Перейти к содержимому

аспекты любви

donor

Recommended Posts

у любви много аспектов ... Всякая ли любовь истина ? И где лучше ей быть в сердце , в голове , в делах или ?????

Любовь истинна тогда, когда она взаимна. Она должна быть и в сердце и в голове, в каждом см твоего тела.

человек влюбляется просто и без вопросов Любовь прекрасна имеет свои законы у нее есть раскошная весна жаркое лето холодный страх и прохладная смелость

человек влюбляется просто и без вопросов Любовь прекрасна имеет свои законы у нее есть раскошная весна жаркое лето холодный страх и прохладная смелость

Я по себе могу сказать, что для меня в первый момент означает внешность девушки. Но это не самое главное, так как оболочка может быть красивой, а внутри пустой. Потом идет ее характер, отношение ко мне, ее открытость, взаимные интересы. Все это очень важно, чтоб были какие-то чувства, а потом любовь. А у вас как девушка ? Опишите ваше первое состояние, чтоб вы влюбились? И что для вас важно впервую очередь, чтоб мужчина смог завоевать вас ?

здравствуйте вы знаете говорят что женщины любят ушами смешно но есть мил ...... фактов есть и другое внешность деньги тогда порой красивые слова не так уж важны ... то что я тебе скажу сейчас может тебе показаться смешным но ты спросил о моем мнение это личность описать и приукрасить себя может каждый человек но самое голавное это то что ты увидишь сам чтобы узнать человека нужна целая жизнь , а полюбить минута порой любовь бывает слепа и боль чувствуешь лишь только ты

При взаимной симпатии, при таких отношениях боли не должно быть. А только радость двух людей, которые связаны между собой любовными чувствами. Согласен, пусть это женщина или мужчина, мы все очень разные. Одинаковых людей не существует. Нет определенной формулы. И порой жизни не хватает, чтоб понять человека, узнать какая например она на самом деле... При откровенном отношении, с чистыми мыслями, взаимной симпатии, при совместных планах, общих интересах, такие отношения дляться всегда.

От слепой любви нужно просто отдаляться, и не тратить на это свое время.