Ebusiness.az Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) Успешная бизнес-леди, Эксперт по Интернет Маркетингу объявляет набор на нижеследующие тренинги: 1) Интернет Маркетинг 2) SEO (Оптимизация сайтов) 3) Электронная Коммерция 4) Фрилансинг 5) Тайм – Менеджмент 6) Психология Бизнеса 7) Лидерство, Успех и Счастье Как Образ Жизни. На данный момент курсы проводятся на азербайджанском языке 2 раза в неделью – каждый урок 70 минут. Пробный урок поможет Вам принять окончательное решение на счет того, стоит ли пройти эти курсы. Внимание! Я провожу тренинги эксклюзивно только для женщин! После первого же месяца Вы сумеете не только улучшить свое финансовое положение, но и изменять свой образ мышления и соответственно свою жизнь. На данный момент я принимаю только 20 студентов в месяц. И только после тестирования. Возможно 10-30% скидка для каждого участника. Требования: 1. Знание английского языка (уровень Intermediate или Advanced) 2. Знание компьютера, в том числе и интернета. Цель и Миссия Моих Курсов После долгих поисков я наконец-то открыла для себя Формулу Непрекращающегося Счастья и Успеха. И тепер моя главная миссия – научить людей изменить образ мышления и образ жизни с помощью этой формулы. Цель моих тренингов – это помочь нашим женщинам найти ответов на вопросы: «Как Найти Свое Предназначение», «В чем смысл и главная цель жизни человека», «Как Жить Без Стресса» и т. п. Никогда Не Говори «Невозможно»! Обязательно Смотрите: ВИДЕО 1 от Робина Шармы - один из самых известных в Северной Америке специалистов по мотивации, лидерству и развитию личности: ВИДЕО 2: Джессика Кокс стала первым безруким пилотом А Вы? Готовы ли Вы Изменить Свою Жизнь к Лучшему в 2013? Для Кого Эти Тренинги? Для Тех, Кто: Хочет ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЮ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ И МИССИЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ Достичь БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ? Хочет построить ИНТЕРНЕТ БИЗНЕС, который обещает ПАССИВНЫЙ ДОХОД в долгосрочном плане. Хочет ЭФФЕКТИВНО УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ И наконец эти курсы для тех, кто желает открыть для себя свой внутренный потенциал и СТАТЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ Если ответили «Да», то эти курсы как раз для Вас! Почему Вы Должны Мне Поверить? 1. У меня большой опыт в сфере интернет маркетинга (6 лет); 2. Несмотря на то, что моя специальность международные отношения, последние 6 года я посвятила глубокому изучению интернет маркетинга и не выходя из дома создала долгосрочный бизнес с пассивном доходом. Если я смогла, то и Вы можете зарабатывать с помощью интернета. 3. У меня тепер своя команда, которая работает на меня. 4. А другие интересные доказательства уже на курсах ... . Пусть 2013 Станет Самым Лучшим, Самым Успешным, Самым Значимым Годом Вашей Жизни. Торопитесь! Запис на собеседование начался с минуты опубликования этого поста! Отправьте ваше полное имя, номер телефона (моб. и дом.) и skype id на: info [at] ebusiness.az . Будем проводить собеседование и возможно еще и маленький тест с каждым желающим прямо в онлайн режиме. Если будут вопросы можете обращаться к нам по ЛС, емейл или skype: Email: info [at] ebusiness.az Skype id: rafael_karimov Изменено 15 января, 2013 пользователем Ebusiness.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebusiness.az Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) ВИДЕО 1 от Робина Шармы - один из самых известных в Северной Америке специалистов по мотивации, лидерству и развитию личности: Изменено 15 января, 2013 пользователем Ebusiness.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts