medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Участники: Аладдин - Агент принцесса Будур - Гюля мама Аладдина - Циля Красивая невеста Анна - egypitian mau Восточный жених Филя - Прима Султан - Бахар Женщина-джинн - Даная Визирь - Айсберг Торговец на базаре (Сосо) - Миг - комиссар - устранен во 2 день Атаманша разбойников (Лолита) - Неко Русский жених Коля - Степ Европейский жених Серж - ПП а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Визирь - Айсберг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Султанама Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агент Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агентура)))) Агент!!! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Визирь Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 СулЬтан..)))мач Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агент Вот так да? Ну ничего. А я говорю Визирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агент "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агент ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Бахарушка )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Итог голосования третьего дня. Визирь (Айс) - 3 голоса - Даная, Египтянка, Агент, Султан (Бахар) - 3 голоса - Неко, Циля, Степ Аладдин (Агент) - 5 голоса - Гюля, Прима, Бахар, ПП, Айс, Игру покидает Аладдин - Агент - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts