Danaja Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 ( Как так, везде есть такие темы, а у нас, в самом дружном, веселом и активном разделе нет )) Все сезоны по своему удивительны и оставляют массу разных впечатлений как по теме сценария так и по ролям. Предлагаю в этой теме оставлять свои ассоциации в картинках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 клевая тема, Даная)) а вот я тут нарыла.. ну чем не ЖЛ?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Дитя Мафии Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Филя (Прима) в ожидании Визиря ))) он же, в гостях у Джины (в лампе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Филя (Прима) в ожидании Визиря ))) он же, в гостях у Джины (в лампе ))) No Comments Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) сезон 107 - "Убить Билла!" Zubeyr, on 31 Jan 2013 - 10:23, said: Агент, тебе голосовалку показать или на этот раз сам найдёшь? agent92, on 31 Январь 2013 - 12:13 said: Нашел я уже голосовалку (слово то какое придумали). Я мафов ищу а ты меня с мысли сбиваешь Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Шериф и маленькая БиБи в первую ночь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ух ты! клево)) бедный ребеночек БиБи..) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 да Меди, они всегда так со мной )))) зашла в Козу ... как раз картинки в тему ))) А ты возьми с собой,там в игре поешь)))) Нара, подумай хорошенько прежде чем брать ... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 сезон 107 - "Убить Билла!" ГО-ГО, вместе с любимым шариком отправилась искать Козу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Даная, ты гений)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 как увидела эту девочку, сразу вспомнила об этой теме )))))) Наше мафиозное дитя )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts