medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) В этой теме будем записываться на след.сезон.Тема "Убить Билла!"Начало 29.01.13, ведущий Зубеир.Выбирайте роли и записывайтесь)Авики Зубеира ТУТ Вот ролиОтряд "Смертоносные гадюки":1. Билл (Повелитель змей) - (Дэвид Кэррадайн) - Неко2. Беатрис "Чёрная Мамба" - (Ума Турман) - Кассандра3. О-Рен Ишии "Рогатая гремучая змея" - (Люси Лью) - Эльнара4. Вернита Грей "Мокасиновая змея" - (Вивика Фокс) - Прима5. Бадд "Гремучая змея" - (Майкл Медсон) - Степ6. Элли Драйвер "Калифорнийская горная змея" ( Дэррилл Ханна) - МедиПрочие персонажи:7. Софи Фаталь (Адвокат О-Рен, полуяпонка - полуфранцуженка)8. Го-Го Юбари (Психопатка, личный телохранитель О-Рен) - Одри9. Джонни Мо (Якудзаб начальник армии О-Рен)10. Мэй Пэй (Мастер кунгфу) - +111. Хаттори Хандзо (оружейник) - Бахар12. Эстебан Виейро (старый мексиканец) - Дадашпур13. Шериф (Техасский рейнджер) - Занги14. Томас Плимптон (жених Беатрис) - Агент15. БиБи Киддо (дочь Беатрис) - Даная Изменено 28 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) выбираю роль 2 . Беатрис "Чёрная Мамба"-Ума Турман Изменено 21 января, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 тоже записываюсь)) 3. О-Рен Ишии "Рогатая гремучая змея" - (Люси Лью) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 записываюсь,но я не знаю этот фильм)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 записываюсь,но я не знаю этот фильм)) Гюля, если тебе нравится Тарантино- обязательно посмотри. Это культовый фильм. А роль какую выбираешь? Или будешь ждать Авиков? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Гюля, если тебе нравится Тарантино- обязательно посмотри. Это культовый фильм. А роль какую выбираешь? Или будешь ждать Авиков? Буду ждать авиков)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Гюля, если тебе нравится Тарантино- обязательно посмотри. Это культовый фильм. А роль какую выбираешь? Или будешь ждать Авиков? Люблю этот фильм)) наверно 100 раз смотрела))) Как хорошо что ты его выбрал))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Авики тут: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=87707&st=160#entry2916677 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=87707&st=160#entry2916679 Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 роль Софи Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 я Го-Го))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 я Го-Го))))))) Прекрасный выбор!!! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 я буду Элли) щас всех впишу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 А мне Хаттори заверните пожалуйста))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Вам в цветной упаковке или как есть?)))) завернула))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 А мне жениха Беатрис дайте роль))Томас Плимтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) записываюсь. буду БиБи Киддо (дочь Беатрис) Изменено 22 января, 2013 пользователем Пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Пиратка, я не узнаю Вас в гриме))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Меди, может ты пока так и запишешь - Пиратка, а после этого сезона настоящее имя впишешь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Пиратка, я не узнаю Вас в гриме))))))) потом узнаете уважаемый ведущий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ещё бы Билла и Мэй Пэя... Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Хочу напомнить, все кто играет в тотализатор, могут прикупить себе роли) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Меди, может ты пока так и запишешь - Пиратка, а после этого сезона настоящее имя впишешь? конечно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Запишите и меня ..буду шерифом.. Зубеир, с почином тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Меди, вычеркни меня пожалуйста, я не буду играть Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Меди, вычеркни меня пожалуйста, я не буду играть Гюля, не торопи события) Это ведь просто игра... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Юбку мне! Я буду лисой Билом))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Запись еще продолжается) Торопитесь!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Замечу йазылыш давам едир? Замечу я набрал пост записывай меня зехмет олмаса Изменено 27 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Дадаш, кого? Тебе Эстебан подойдет. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Дадашпур, выбери себе роль в первом посту и я запишу тебя. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Он сказал Эстебан поехали он взмахнул рукой Так и напишите -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Запись закрыта. Участников 13 Роли разосланы. Начало завтра с утра. Сегодня Меди откроет тему для знакомства. Название сезона "Убить Билла" Линк тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=91761 Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Тема открыта, можете познакомиться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts