medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Поскольку, 106 сезон играем под "масками", открыла эту тему, тут пишем, кого под кем видим)) если хотите) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Есения- Эльнара, Дон Хуан - Зангиланский, Бабушка - Сицилианка Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Чича - Неко Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Султан Востока- Зубейр Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Дааа ужжж... ну оччч интЫресные у вас ассоциации)) ))))))))) Циля, в этот раз тебя раскусили))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Освальдо - Зубейр)) Бабушка - Циля)) Венера - Гюля или Степ(если играет)) Дон Хуан - Занги)) Есения - тоже на Гюлю похожа))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ева - Даная Венера - Гюля Мерри Поппинс - Эльнара Миг - Одри Освальдо - Зубейр Дон Хуан - Занги Зобар - Прима Есения - Бахар Бабуля - Циля или наоборот. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Вот и я сомневаюсь на счет бабули)) Думаю что это Бахарчик)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Вот и я сомневаюсь на счет бабули)) Думаю что это Бахарчик)) Да, слишком уж явная Циля получилась ))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Да, слишком уж явная Циля получилась ))) Ну и я о том)))Бахарчик у нас мафка со стажем))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ну и я о том)))Бахарчик у нас мафка со стажем))) Давай её валить ) .Бог любит троицу. Аталар ючдян дейир. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Давай её валить ) .Бог любит троицу. Аталар ючдян дейир. А вдруг она не маф?) Сейчас мафиков мочить надо))) А бабулька пусть поиграет....а то сливаем активных а потом сидим ,молчим) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 А вдруг она не маф?) Сейчас мафиков мочить надо))) А бабулька пусть поиграет....а то сливаем активных а потом сидим ,молчим) Я уже запутался ))) Есению имел в виду ))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Совсем сумасбродное предположение - Бабуля - Зуб. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Совсем сумасбродное предположение - Бабуля - Зуб. ))))))) Бабуля - Зубейр?))))))ой не знаю,не знаю... Хотя все может быть)))) а ты кто? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Я с нетерпением жду конца игры..не терпеться узнать кто есть кто))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ))))))) Бабуля - Зубейр?))))))ой не знаю,не знаю... Хотя все может быть)))) а ты кто? ))))))) Я - Султан Востока. Великий завоеватель как земель, так и женских сердец! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Аферисты все собрались! офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Аферисты все собрались! Кто бы говорил)))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 мемориз по вам плачет))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Попытаюсь напоследок )) Цыганский вождь дон Хуан - Фредо Карлеоне Занги (странно играет )) Гришка - Султан Востока Степ или Зуб ( не уверена до конца) Маленькая цыганочка Чича – Мери Поппинс Степ Освальдо - Майкл Карлеоне (????))) Зобар - Аполлония Карлеоне Агент (сам всрылся )) Есения - Пиратка Даная Махсита - бабушка Есении - Монахиня Циля ) Венера - Вито Карлеоне Гюля Рада - Миг (?) Луиса - сестра Есении - Ева без Адама Прима офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Это значит я Приму люблю?))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Это значит я Приму люблю?))) )))) Может Приму,а может Луису))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 )))) Может Приму,а может Луису))) Счастье моё, с таким вырезом можешь быть хоть мафкой ) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 ладно, вынудили и меня написать тут свой списочек ))) Барон - Занги Гришка - Степ Чича - Прима Освальдо - Бахар Зобар - Агент )) Есения - (не знаю ?) Бабуля - Зубейр Венера - Гюля Рада и Луиса мне пока непанятны . Эльнара и Одри возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 ладно, вынудили и меня написать тут свой списочек ))) Барон - Занги Гришка - Степ Чича - Прима Освальдо - Бахар Зобар - Агент )) Есения - (не знаю ?) Бабуля - Зубейр Венера - Гюля Рада и Луиса мне пока непанятны . Эльнара и Одри возможно ) Милая,это ты после смерти так прозрела? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Милая,это ты после смерти так прозрела? не . почти сразу. просто писать не хотела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 не . почти сразу. просто писать не хотела ))) да ну?) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Рада - Одри Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts