морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 я стобой полностью солидарен Мирабелла!!! может встретимся? колу попьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 морячок я вчера предлагал ты сказал что зубы болят ((( а сегодня твоя очередь угощать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Да не тебе он предлагает,а Мерабелле))) ---- Так,ведь если она вдруг согласится,так зубная боль тут же пройдет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 а что Мирабелла кола-стоматолог????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 этого я не знаю...и дело тут не в зубах,просто он сразу обо всём на свете забудет;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 да но память у него хорошая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Но не в этом случае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 надо у него спросить кхе кхе МОРЯЧОК ауууууу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts