BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 крашеный,после того,как все увидят,что ты маф,будет поцелуй века! Кого с кем?)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я не убийца!!!!Я телохранитель!!! А что так?это месть подростку,да дяденька? деточка,не слушай этого лысого блондина,ты хорошая! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Кого с кем?)))) Мой с достопочтимым Мэем! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 короче, я считала вдоль и поперек, мафами получаются Бахар и Агент короче, я считала вдоль и поперек, мафами получаются Бахар и Агент Хорошо , да, поняяли!! Зачем дублировать пост ?))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Хорошо , да, поняяли!! Зачем дублировать пост ?))) Грубый японец!Как ты с мудрецом говоришь! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мэй,смотри как стрелки переводит! У меня часы швейцарские..тикают точно !)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Хорошо , да, поняяли!! Зачем дублировать пост ?))) да мне старику простимо )))))) Бахар, я ждала тебя, твои мысли.... но увы они сыграли против тебя )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мой с достопочтимым Мэем! Мэй, я в конце игры окажусь мирной, и избавлю тебя от этого слюнявого старого извращенца !))) МАЧ ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мэй, я в конце игры окажусь мирной, и избавлю тебя от этого слюнявого старого извращенца !))) МАЧ ) )))))))))))))))))))))))))) да, знакомы нам "поцелуи по-взрослому", они безобидные, мы уже знаем ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 да мне старику простимо )))))) Бахар, я ждала тебя, твои мысли.... но увы они сыграли против тебя )) чох нахальный японец!Никакого почтения к тебе! Щвейцарский саат дашымагнан дегиль а! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Елки-палки))) давайте в голосовалку ...... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мэй, я в конце игры окажусь мирной, и избавлю тебя от этого слюнявого старого извращенца !))) МАЧ ) свой конец ты уже никогда не увидишь!Время пошло! **вытираю губы,мач!**но это не поцелуй века! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 свой конец ты уже никогда не увидишь!Время пошло! **вытираю губы,мач!**но это не поцелуй века! пустьбудет в пупочеГ))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 пустьбудет в пупочеГ))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мальчики и девочки,голосите уже ,а!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Старик проголосовал))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 пустьбудет в пупочеГ))))))))))))) Я не брезгливый! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 свой конец ты уже никогда не увидишь!Время пошло! **вытираю губы,мач!**но это не поцелуй века! Какой ты кровожадный. Ты наверное точно маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Какой ты кровожадный. Ты наверное точно маф не маф маф,маф не маф! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Хаттори Хандзо - Бахар Скорпи! Ты ранила мне сердце! Ты была моей надеждой и опорой в этой игре.. Навероное я больше никогда не буду играть в эту чудовищную игру, где никто никому не верит "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 не маф маф,маф не маф! Пусть тебе будет стыдно, когда в конце именно ты окажешься мафом, а не я (( Жестокие вы все! Не буду я больше никогда ни для кого ни за какие деньги никому делать свои фирменные мечи "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Скорпи! Ты ранила мне сердце! Ты была моей надеждой и опорой в этой игре.. Навероное я больше никогда не буду играть в эту чудовищную игру, где никто никому не верит -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А ты то чего ревешь ?? Мальчики и девочки,голосите уже ,а!!!! Старик проголосовал))))) Все равно Касандру и Неко ждем.. давайте пока вычислять настоящих мафов.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 чох нахальный японец!Никакого почтения к тебе! Щвейцарский саат дашымагнан дегиль а! Йаман ты подозрительный старец. Хеч хошумя гялмир твоя борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А ты то чего ревешь ?? Все равно Касандру и Неко ждем.. давайте пока вычислять настоящих мафов.. И кто по твоему мафы?кто прячется под масками приличных людей?)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Если Бахар окажется мафом, больше играть не буду! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А Неко сегодня вроде как и не было сегодня день? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А Агент с Бахар вечно на конец остаются. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Если Бахар окажется мафом, больше играть не буду! Я тоже !!!))))))))))))))))))))))))))))))) как минимум 2 сезона не буду играть Изменено 31 января, 2013 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я тоже !!!)))))))))))))))))))))))))))))))слово? )))) я тебя укушу, если мафом окажешься )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я тоже !!!))))))))))))))))))))))))))))))) как минимум 2 сезона не буду играть 100 фаиз дела какие-то в течение 2-х недель намечаются ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А Агент с Бахар вечно на конец остаются. слово? )))) я тебя укушу, если мафом окажешься )))) А если мирной, то я тебя укушу.. по-взрослому причем)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А если мирной, то я тебя укушу.. по-взрослому причем)))) Аз галыб ) щас разберемся с программой на вечер )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Агент, ня яджяб не против меня?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вы об этом еще пожалеете!!!!!!!!! Особенно мирные,первые против меня проголосовавшие!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ты чего раскричалась?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ты чего раскричалась?))) Вы же все против меня проголосили.Вот крик утопающего слушайте теперь)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я тоже !!!))))))))))))))))))))))))))))))) как минимум 2 сезона не буду играть Я тоже не буду играть .....1 сезон))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вы об этом еще пожалеете!!!!!!!!! Особенно мирные,первые против меня проголосовавшие!!!!!!!! Зачем кричишь ? ) По сценарию тебя давно уже не должно быть)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 слово? )))) я тебя укушу, если мафом окажешься )))) Бадди,красавчЕГ,приди меня укуси))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts