Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Аааа, Дадашпур это кто-то под маской что ли?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Сейчас я вам планы подпорчу ))) И че за Иглесиас нафиг?))) это оскорбление для меня )) иди,Иглесиас тебе в помощь!) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 иди,Иглесиас тебе в помощь!) Я пошел/пришел уже ) че там было насчет камасутры? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Блин ) это называется "эффектное появления" ))) агент, ты зачем так сделал?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я пошел/пришел уже ) че там было насчет камасутры? да так,ничего особенного,вспоминал) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 да так,ничего особенного,вспоминал) Если что, обращайся. Я ж брутальный самец.... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Если что, обращайся. Я ж брутальный самец.... мене бах , брютал..........иди святому Иглесиасу помолись,чтобы тебя адвокат защитил) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 мене бах , брютал..........иди святому Иглесиасу помолись,чтобы тебя адвокат защитил) У тебя тоже тел/комп букву "у" вечно на "ю" меняет?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Блин ) это называется "эффектное появления" ))) агент, ты зачем так сделал?))) а он маф поэтому))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 У меня такое ощущение, что его нашли из-под земли и притащили сюда ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 У тебя тоже тел/комп букву "у" вечно на "ю" меняет?)) нЭт,я ее принципиально для тебя так меняю!) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Блин ) это называется "эффектное появления" ))) агент, ты зачем так сделал?))) Прости братан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Прости братан))) Ничё, чувак. Олан ищдир. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 У меня такое ощущение, что его нашли из-под земли и притащили сюда ) точно! мафы вытащили и притащили )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Прости братан))) гяльдюн? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 нЭт,я ее принципиально для тебя так меняю!) твой ник в менее выгодном условии ) ща я его так поменяю (принципиально), что мало не покажется ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 У меня такое ощущение, что его нашли из-под земли и притащили сюда ) Так все и было))))))))нашли и за руку привели на голосилку))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 твой ник в менее выгодном условии ) ща я его так поменяю (принципиально), что мало не покажется ))) хехе,напугал,на крайняк Дюдюшпюр оларам) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Злые ( теперь весь завтрашний день опять томиться?( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 хехе,напугал,на крайняк Дюдюшпюр оларам) Ага, крайняк. Дейярдим инди, просто тут повсюду женщины. Нехорошо.... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 \ Злые ( теперь весь завтрашний день опять томиться?( ты сегодня как бы и не томился особо)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Злые ( теперь весь завтрашний день опять томиться?( Иглесиас не помогает?Молись Дездемоне!)) Изменено 29 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 \ ты сегодня как бы и не томился особо)))))) а флуд весь ваш кто читал?) ящерица?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Иглесиас не помогает?Молись Дездемону!))не стоит мне так открыто завидовать. Ведь наверное и ты когда-то был молодым, красивым и брутальным. Хотя последнее вряд ли.... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а флуд весь ваш кто читал?) ящерица?) аааааа тут ящерицы тоже есть? я думала только змеи... )))))) ну и сезончик у нас ))))) веселенький)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 не стоит мне так открыто завидовать. Ведь наверное и ты когда-то был молодым, красивым и брутальным. Хотя последнее вряд ли.... Когда-то наверное был)))))))))но это было давно и неправда))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ну вот. И опять неведение. И стрелять будем в неведении. Только не цепляйтесь за этот пост, я это специально написал )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Когда-то наверное был)))))))))но это было давно и неправда))))))) Одричка, у меня тут арваддан, любовницадан кимся вар? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Итоги первого дня: Шериф 2 голоса: Биби, Бадд Бадд 2 голоса: Элли , Томас Томас 1 голос - Мэй Пэй БиБи 1 голос - Шериф Го Го 1 голос - Беатрис Билл 1 голос - Хаттори Хаттори 1 голос - Билл Беатрис 1 голос - Го Го Мэй Пэй 1 голос - Вернита Верниита 1 голос - О- Рен Элли 1 голос - Эстебан Все в игре До 23:00 жду Копа, Дона, Маньяка, Доктора. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Пишу с телефона, сорри что без цвета. Изменено 29 января, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 аааааа тут ящерицы тоже есть? я думала только змеи... )))))) ну и сезончик у нас ))))) веселенький)))) ты мне тут зубы не заговаривай, я все равно запомнила как ты голосовала ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Когда-то наверное был)))))))))но это было давно и неправда))))))) нициво!Маа бордж олсун! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ураааа! все в игре))))) бум играться не один день еще))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Одричка, у меня тут арваддан, любовницадан кимся вар? Бадди я тебя не понимаю)))))))языка такого не знаю)))))переведи плиз Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ночной рассказ пули: “Лечу я, значит, шальная, ну дура дурой...” -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts