medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я ничиво не заговариваю))))) а у мну если что укольчик есть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 нициво!Маа бордж олсун! и тебя я тоже не понимаю))))) Просьба пишите мне по-русски))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 и тебя я тоже не понимаю))))) Просьба пишите мне по-русски))))))))))) японьский мать понимаешь?)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 японьский мать понимаешь?)) о да ,это я понимать хорошо))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 о да ,это я понимать хорошо))))))))))) а ты знаешь как по-японски начальник?Написать мне тут,нет скажи написать?)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 напиши)))) и по китайски тоже напиши)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а ты знаешь как по-японски начальник?Написать мне тут,нет скажи написать?)) Напиши))))))))говорю,напиши,даже прошу))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ????????? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 кака по японски господин,оябун-начальник. японский язык - язык неожиданностей!) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я и по-мексикански сказать могу!) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 кака по японски господин,оябун-начальник. японский язык - язык неожиданностей!) Красиво-то как!!!!!!Оябун!начальник))))) а по мексиканси-то как?говори,раз начал Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Го Го, Вот придет О-Рен, а ты ей ласково так: Оябун! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Го Го, Вот придет О-Рен, а ты ей ласково так: Оябун! я ей о моя Оябун(ша))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 No puc - не могу -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Скорпи, Занги, где вы?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Кто-нибудь кого-нибудь подозревает вообще? Или никому это не нужно? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Может выскажемся тут, чтобы ролевикам стрелять легче было? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Может выскажемся тут, чтобы ролевикам стрелять легче было? Говори,что думаешь,кого подозреваешь.лично я вообще ни кого не подозреваю,даже зацепиться не за что Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Кто-нибудь кого-нибудь подозревает вообще? Или никому это не нужно? Я лучше промолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я лучше промолчу))) Не молчи,а говори давай Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ахааа, агент, знач ты тит сидишь и молчишь, да?) Скажи почему сравнял счет? ) мне очень интересно ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Говори,что думаешь,кого подозреваешь.лично я вообще ни кого не подозреваю,даже зацепиться не за что Ну, на первый взгляд Занги кажется мафом. Он играет иначе, чем всегда. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ахааа, агент, знач ты тит сидишь и молчишь, да?) Скажи почему сравнял счет? ) мне очень интересно ) У меня почти целый день сайт не открывался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 У меня почти целый день сайт не открывался))) Не вижу связи ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Объясните мне пожалуйста, желательно по Фрейду - почему я всегда выбираю мужские роли?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Не вижу связи ) Это я к тому что я целый день молчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Может выскажемся тут, чтобы ролевикам стрелять легче было? ну ты же читала, видела и подозреть даже успела)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я лучше промолчу))) не молчи)) у тебя больше всех молчания сегодня) даже Бадд и то больше тебя написал)) делись мнением!) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я вернулась . а тут никакой резни и даже событий ночных еще нет.. ну тёти коброчки.. как то скучно с вами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Объясните мне пожалуйста, желательно по Фрейду - почему я всегда выбираю мужские роли?))) а под мужскими легче убивать по ночам)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 У меня почти целый день сайт не открывался))) ))))))) вот это меня и напрягло оч сильно целый день не открывался, а ты взял и сравнял)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Это я к тому что я целый день молчалНу это понятно, а сравнял зачем?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну ты же читала, видела и подозреть даже успела))так свои подозрения я и сама знаю ) я вас почитать хочу ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а под мужскими легче убивать по ночам))))))))и все-таки я настаиваю на Фрейде )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 так свои подозрения я и сама знаю ) я вас почитать хочу ))) ну мы же не знаем твои)) пока у тебя есть инет ты поделись, а завтра придешь и наши почитаешь)) ну если что я о себе ааа))) за других я не в ответе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts