Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 и все-таки я настаиваю на Фрейде )) на Фрейде или все же Иглесиасе?)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я вернулась . а тут никакой резни и даже событий ночных еще нет.. ну тёти коброчки.. как то скучно с вами )))) Оооо,моя внучка вернулась,по-испански не решился написать) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Оооо,моя внучка вернулась,по-испански не решился написать) пиши дедунь. только с переводом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну что там происходит ? ребенку уже спать пора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну мы же не знаем твои)) пока у тебя есть инет ты поделись, а завтра придешь и наши почитаешь)) ну если что я о себе ааа))) за других я не в ответе)) Вообще-то о своих подозрениях я написала сразу как пришла - Занги. И чуть выше повторила. С вами кашу не сваришь ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Esta proibido!Запрещено!) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 на Фрейде или все же Иглесиасе?)))))))))) И ты, Брут?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Esta proibido!Запрещено!) А вы хулиган, дедуль ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Бахар сосвсем не кстати )) никак не получилось отправить пост с мобильника.. дошла до компа в офисе своих клиентов и "проверяю почту" ))))) Сейчас пойду проголосую как и Неко.. если только найду против кого еще не голосовал )) все голоса разбросали по мафски )) СКОРПИИИИ !!!! С приехалом обратно в мафию )))) Мач тебя по взрослому привет)) да, я вернулась )))))) мач) и обнимашки ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Esta proibido!Запрещено!) кому запрещено, что запрещено, почему запрещено .... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А вы хулиган, дедуль ) я?Вот скажи тут по-испански,что ты надел черный костюм,посмотрим кто хулиган) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 И ты, Брут?) Сам ты Брут!))))))не обзывайся на подростка.У подростков психика неустойчивая еще))))))))обижусь и буду плакать в уголке))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 кому запрещено, что запрещено, почему запрещено .... ??? деточка,боюсь обидеть тебя испанским,написав моя внучка) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ураааа.... дядя Квентин пришел,,, ща будет сказка на ночь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 деточка,боюсь обидеть тебя испанским,написав моя внучка) а ты не обидное пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Скорпи, Занги, где вы?) пришла я, пришла )))) в голосилке пишите и ники и роли пжалстааааа, я запуталась )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а ты не обидное пиши ) не выкинуть из испанской песни слова! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 не сезон, а сплошь сюрпризы - одна тут ящериц разводит, другая какого-то дядьку Квентина еще нашла)) нет у нас такой роли)) кто этот дядька?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито Масака! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 мне пожалуйста даблхихито плесните в кружку )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Итак, первый день закончился резней у трех сосен. Стреляли все во всех, но Тарантино перехитрил всех - пули были холостыми и в первый день все остались живы. Пришла ночь. Первым на охоту вышел маньяк. Бродил он по ночному городу и попалась ему на глаза девушка. Достал маньяк свой тати (меч самурайский) и одним махом срубил голову несчастной жертве. Но и жертва была хороша - чернокожая убийца Вернита. Комиссар долго искал подозреваемого - арестовал одного, продержал в участке, и отпустил, извинившись. Весь город со страхом ждал проделок мафии. Доктор со страху напился антидепрессантов. Дон обнаружил потерю в своих рядах и отмстил маньяку, выстрелив ему в висок. Игру покидают: Прима - Вернита. Член мафии Даная - БиБи, Маньяк П.С. Доберусь до компа сделаю чтонибудь красивое. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 мне пожалуйста даблхихито плесните в кружку )) Серитоко тама! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 отлично!С почином нас мирных,Вернита маф! Внученька................ -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Даная (((( Не дали тебе опять поиграть вдоволь суволоши ((( Но ты молодчина, хотьот одного изверга нас избавила! Мач тебя "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Может выскажемся тут, чтобы ролевикам стрелять легче было? Ай гыз, ты что маф? или на них работаешь??? Нафиг палить ролевикам себя? деточка,боюсь обидеть тебя испанским,написав моя внучка) )))))))))))) Убийца ты испанский !! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну что такое опять.. доктор напился, коп промахнулся.. мафы Бахар, Занги, Эльнара.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 млин, кто же мог стрелять в Данаю, в дитя????? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 все таки убили сволуши.. замочили такого прелестного ребенка , изверги, садисты... Мама, папа, дедушка, .... отомстите за свою малышку, мочите всех подряд , особенно шерифа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я ей о моя Оябун(ша))))))) Пришла я ,читаю что вы тут понаписали)) А так называть меня не стоит))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 пойду погляжу дневное голосование .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 млин, кто же мог стрелять в Данаю, в дитя????? мафы.. изверги ) отомсти за меня .. мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну что такое опять.. доктор напился, коп промахнулся.. мафы Бахар, Занги, Эльнара.. А тебе от меня чего надо то ?? Я же предупреждала что не смогу активно тут быть (( ВсьЁ скидка тебе не будет !! )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну что такое опять.. доктор напился, коп промахнулся.. мафы Бахар, Занги, Эльнара.. отомсти за меня , мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 мафы.. изверги ) отомсти за меня .. мач мач)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts