Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну что такое опять.. доктор напился, коп промахнулся.. мафы Бахар, Занги, Эльнара.. А я при чем тут? Как что ,сразу -узкоглазый виновата(((( Я самая мирная среди вас.... Изверги,на малое дите руку подняли((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Внученька.......на всех твоих обидчиков надену Traje negro! Ребенка порешили,серпентарий развели...где кладка ваших мафских яиц?! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 одни "зеленые" внизу .. и я как голубая ворона ))))))))))))) BAHAR, Danaja, Skorpionn, medinecom, zangilanski "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 одни "зеленые" внизу .. и я как голубая ворона ))))))))))))) BAHAR, Danaja, Skorpionn, medinecom, zangilanski блондин!Почему как?)))))))))))))) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 блондин!Почему как?)))))))))))))) А ты хто такой?? Давай колись ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 На шерифа первого надо надеть negro костюм! Смотри,молчит!Сделал свое negro дело! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Наконец разобрал кто есть кто ))))) и пока разбирался, мафами у меня получились Меди-Элли и Занги-Шериф Шериф (Занги) 2 голоса: Биби (Даная) маньяк, Бадд (Степ)Бадд (Степ) 2 голоса: Элли (Меди), Томас (Агент)Томас (Агент) 1 голос - Мэй Пэй (Скорпи)БиБи (Даная) маньяк 1 голос - Шериф (Занги)Го Го (Одри) 1 голос - Беатрис (Касандра)Билл (Неко) 1 голос - Хаттори (Бахар)Хаттори (Бахар) 1 голос - Билл (Неко)Беатрис (Касандра) 1 голос - Го Го (Одри)Мэй Пэй (Скорпи) 1 голос - Вернита (Прима) мафВерниита (Прима) маф 1 голос - О- Рен (Эльнара)Элли (Меди) 1 голос - Эстебан (Дадаш....) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А ты хто такой?? Давай колись ) Мексиканцы не признаются!!!(тряхнул своей гривой) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну что такое опять.. доктор напился, коп промахнулся.. мафы Бахар, Занги, Эльнара.. Тогда ты точно королева Англии налей лучше виски...и отойди не мешай думать...тут без литра виски не разберёшь..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 кстати, по голосилке Томас-Агент спасает Шерифа-Занги КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Тогда ты точно королева Англии налей лучше виски...и отойди не мешай думать...тут без литра виски не разберёшь..)))) я налью литр виски, а ты думай и говори ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Тогда ты точно королева Англии налей лучше виски...и отойди не мешай думать...тут без литра виски не разберёшь..)))) да из тебя уже текилу выжимать можно,пропойца! Агавы на тебя нет! Изменено 29 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 На шерифа первого надо надеть negro костюм! Смотри,молчит!Сделал свое negro дело! Еще один "аналитик" нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 да из тебя уже текилу выжимать можно,пропойца! Агавы на тебя нет! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Еще один "аналитик" нашёлся о, Шериф точно маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А тебе от меня чего надо то ?? Я же предупреждала что не смогу активно тут быть (( ВсьЁ скидка тебе не будет !! )) вай мэээ!! не вели казнить)))))) Наконец разобрал кто есть кто ))))) и пока разбирался, мафами у меня получились Меди-Элли и Занги-Шериф черт! Скорпи, ты мну раскусила... все же когда мало играешь, вот так и бывает.. палюсь я страшно(( надеюсь, Даная, простит мну что я ее того-самого... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 вай мэээ!! не вели казнить)))))) черт! Скорпи, ты мну раскусила... все же когда мало играешь, вот так и бывает.. палюсь я страшно(( надеюсь, Даная, простит мну что я ее того-самого... Элли, типа это ход конем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я налью литр виски, а ты думай и говори ))))))))))))) Со льдом окей?)))) вы смотрите на время голосование..кто за кем и когда...и тем не менее как правило в первый день почти все (мирные) голосует наугад....Данайка голосила против меня а я против нее..а вот за ней "пристроилась" Степ...она одна из подозреваемых.. это во первых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Еще один "аналитик" нашёлся ты себя в зеркало на авике видел? Иди еще раз посмотри,вытрезвитель по тебе плачет! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Со льдом окей?)))) вы смотрите на время голосование..кто за кем и когда...и тем не менее как правило в первый день почти все (мирные) голосует наугад....Данайка голосила против меня а я против нее..а вот за ней "пристроилась" Степ...она одна из подозреваемых.. это во первых.. так так... слушаю)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 о, Шериф точно маф Хяри...озюда страшнысындан .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я думаю,что вне подозрения...я голосовала против Верниты,а она мафкой оказалась))) Я мирная ))) Го Го,не связывайся ты с этой шайкой мафов... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Хяри...озюда страшнысындан .... Я убью тебя, но сначала я и мои 40 слонов станцуем!(сцена мексиканской мести) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Элли, типа это ход конем? неее ход конем был твой)) а мой ответным был а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Шериф,а Вам отрезветь не помешало бы))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 неее ход конем был твой)) а мой ответным был где мой ход конем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) короче, пойду спать) а завтра буду думать над этой пятеркой....вернее четверкой Шериф (Занги) 2 голоса: Биби (Даная) маньяк, Бадд (Степ)Бадд (Степ) 2 голоса: Элли (Меди), Томас (Агент) Изменено 29 января, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я думаю,что вне подозрения...я голосовала против Верниты,а она мафкой оказалась))) Я мирная ))) Го Го,не связывайся ты с этой шайкой мафов... в смысле ты уверена в Го Го что она не мафия?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Скорпи, а почему Меди и Занги ? По каким расчетам ? Нет я не против конечно )) просто интересно.. Агент уравнивал! Это очевидно! Но помоему кроме Степ, тут уровнял бы любой. Я хотьи не играла активно, но читала регулярно )) Не заметила "явного" мафства Занги.. кроме того, что он весь день просил налить ему )) Не напился никак ))) (только не называй меня аналитиком ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Скорпи, а почему Меди и Занги ? По каким расчетам ? Нет я не против конечно )) просто интересно.. Агент уравнивал! Это очевидно! Но помоему кроме Степ, тут уровнял бы любой. Я хотьи не играла активно, но читала регулярно )) Не заметила "явного" мафства Занги.. кроме того, что он весь день просил налить ему )) Не напился никак ))) (только не называй меня аналитиком ))))))))))) союшдю? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 в смысле ты уверена в Го Го что она не мафия?) Элли,я не в кого не верю,поэтому сплю с мечом под подушкой)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Скорпи, а почему Меди и Занги ? По каким расчетам ? Нет я не против конечно )) просто интересно.. Агент уравнивал! Это очевидно! Но помоему кроме Степ, тут уровнял бы любой. Я хотьи не играла активно, но читала регулярно )) Не заметила "явного" мафства Занги.. кроме того, что он весь день просил налить ему )) Не напился никак ))) (только не называй меня аналитиком ))))))))))) я уже выше написал, средий той четверки мимимум 2 мафа, то есть потому что она в этом списке Изменено 29 января, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Элли,я не в кого не верю,поэтому сплю с мечом под подушкой)))) А откуда увас меч , девушка ?? Что то не припоминаю,чтобы Вы мне заказывали ... Вы что "стырили" его у меня ?? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А откуда увас меч , девушка ?? Что то не припоминаю,чтобы Вы мне заказывали ... Вы что "стырили" его у меня ?? ) А кроме тебя,мечи никто не делает ? купила на черном рынке))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я уже выше написал, средий той четверки мимимум 2 мафа, то есть потому что она в этом списке Не скажу что полностью удовлетворена ответом, милый Мэй Пей )) Но это лучше, чем ничего )) Я например, кроме расброса голосов ничего не заметила в дневном голосовании.. Конечно мафы могли этим воспользоваться и слить мирного.. Рада, что этого не произошло.. Надо будет завтра хорошо обдумать и попытаться слить мафа.. тогда нам легче будет "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts