Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А откуда увас меч , девушка ?? Что то не припоминаю,чтобы Вы мне заказывали ... Вы что "стырили" его у меня ?? ) тебя посОдют!не производи холодное оружие! Карамба! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А кроме тебя,мечи никто не делает ? купила на черном рынке))) Такие как я на дорогое не валяются! ООО!! ))) Остальные мечи- просто игрушки.. никак тебя не защитят ) ТЫ, деточка, продолжай мечтать ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 тебя посОдют!не производи холодное оружие! Карамба! А тебя посодЮт за сутерество!! ВотЪ! Иди лучше долма готовь... для козы ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я не был бы Тарантино, если бы не предложил Вам немного кровавого месива на ночь глядя Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А тебя посодЮт за сутерество!! ВотЪ! Иди лучше долма готовь... для козы ))) Арос кон лече вполне достаточно для козы) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 вот так и язык выучим))) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Арос кон лече вполне достаточно для козы) Наша козА молочный пудинг не ест! Ей надА мясные горячие блюдА из баранины готовить )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Боже! Зубеир, какая я там драчунья)) кошмар! спасибо за ролик и события а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Доброе утро,змеюги.Просыпайтесь,вылазьте уже...или до обеда будете спать? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 О-Рен, красава! В следующем фильме главная роль твоя! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Доброе утро всем Тарантино, в след фильме, мне как всегда, пожалуйста, что-нить понезаметнее и попроще)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Что значит, у Эльнары маленькие дети)) она аж совсем с утра встает)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 О-Рен, красава! В следующем фильме главная роль твоя! )))) С удовольствием)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Что значит, у Эльнары маленькие дети)) она аж совсем с утра встает)) Если и вы будете ложится раньше 1-2 ночи,то тоже сможете рано встать))) а если честно,то мне тоже хочется подрыхнуть ,хотя бы до 9 утра))) Так где Гого? Кто меня охранять будет?) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Доброе утро дамы и господа!!! продолжаем играть. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Доброе утро,змеюги.Просыпайтесь,вылазьте уже...или до обеда будете спать? Доброе утро Госпожа(оябун).Что снилось?Вещих снов не видели? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 О*Рен, как думаешь кто маф? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Го Го, ты мне так симпатишна, что если бы фильм снимал я (Зубейр), а не Тарантино, главным героем была бы ты. И вот этого кадра не было бы: Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Доброе утро Госпожа(оябун).Что снилось?Вещих снов не видели? Сегодня ничего не снилось))) Мозг отдыхал)))Сегодня трудный день для нас...надо быть внимательной и постараться убить Черную Мамбу. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ооо, приветы, О-Го-Го)) ну и имя тебе дали)))) и ты давай колись кого подозреваешь?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Го Го, ты мне так симпатишна, что если бы фильм снимал я (Зубейр), а не Тарантино, главным героем была бы ты. И вот этого кадра не было бы: images (14).jpg ты еще мое фото поставь...там где мне пол башки срубили))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ты еще мое фото поставь...там где мне пол башки срубили))) Утро у нас кровавое будет)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 О*Рен, как думаешь кто маф? пока приглядываюсь))) А ты как думаешь?кого подозреваешь?)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Утро у нас кровавое будет)))))))) Щас еще Беатрис подтянется,так вообще море крови будет))) Изменено 30 января, 2013 пользователем Elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ты еще мое фото поставь...там где мне пол башки срубили))) Пожалуйста, только это фото я снял в процессе работы над фильмом. Из личного архива. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Щас еще Беатрис подтянется,так вообще море крови будет))) Беатрис на мыло!!!!!!!))))Слишком много от нее угроз исходит!!угрожает всем,без всякой субординации. Совсем страх потеряла)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 я вчера писала своих подозреваемых) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Пожалуйста, только это фото я снял в процессе работы над фильмом. Из личного архива. ума-турман-и-люси-лю.jpg Во она тут пытается полуживую мою Госпожу придушить и улыбается на камеру)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Пожалуйста, только это фото я снял в процессе работы над фильмом. Из личного архива. ума-турман-и-люси-лю.jpg Фууууууу,Тарантино,вот ты .......слов нет)))))))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ну что такое опять.. доктор напился, коп промахнулся.. мафы Бахар, Занги, Эльнара.. Бахар мне тоже особо не нравится,подозрительный тип Хатори Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 я вчера писала своих подозреваемых) В число твоих подозреваемых и я попала)))) Ты еще думаешь что я маф?После того как я против мафки голосовала? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Фууууууу,Тарантино,вот ты .......слов нет)))))))))))) О-Рен, не распускай нюни! Тебе по сюжету не положено! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Доброе утро ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 О-Рен, не распускай нюни! Тебе по сюжету не положено! ...минута слабости... (смахнула скупую слезу) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 я вчера писала своих подозреваемых) я пойду за тобой одноглазый Джо)))) скажи кто маф и я тебе поверю может быть. Элли,красавица ты моя. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts