medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 странное дело как написала давайте списки выставлять, так сразу же всех ветром сдуло)))))) ушли на совещание что ли?)))))) возвращайтесь! я все прошу))))))))))) ток не палитесь так уж))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Други! вы как голосовать собираетесь? все молчат.. молчание выгодно только мафии.. мирным молчание не выгодно.. так мы сольем друг друга и все... отдадим победу мафам своими руками же!! я не хочу проигрывать.. У меня вообще нет ни каких мыслей кто ,что здесь. Я бы Бахар проверила на дневном голосовании. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 странное дело как написала давайте списки выставлять, так сразу же всех ветром сдуло)))))) ушли на совещание что ли?)))))) возвращайтесь! я все прошу))))))))))) ток не палитесь так уж))))))) А ты кого подозреваешь? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 а словами?)) Привет, Дашдамир)) привет,только я Дадашпур) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Привет всем ) Чёрная Мамба готова к бою ! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ок! извиняюсь, Дадашпур)) кого подозреваешь?)) а вот и Кассандра подошла) Одри, я жу писала уже.. Занги, Бахар, Эльнару.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ок! извиняюсь, Дадашпур)) кого подозреваешь?)) а вот и Кассандра подошла) Одри, я жу писала уже.. Занги, Бахар, Эльнару.. ) Выбрать нужно одного)))Давай Бахар или мою госпожу)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Сегодня ничего не снилось))) Мозг отдыхал)))Сегодня трудный день для нас...надо быть внимательной и постараться убить Черную Мамбу. Мечтать не вредно дорогуша ! Я Тебя победила один раз, так и во второй раз, одержу победу над тобой, мафка )))) Изменено 30 января, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Мечтать не вредно дорогуша ! Я Тебя победила один раз, так и во второй раз, одержу победу над тобой, мафка )))) Говори себе почаще,чтобы не забыть))) Я мирная,как ангелок))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Выбрать нужно одного)))Давай Бахар или мою госпожу)))))) Гого,ты что это спелась с этой одноглазой? Предательница.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Вот и невеста моя подошла))Салам дорогая!!! ты где так долго была? я уже соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Мечтать не вредно дорогуша ! Я Тебя победила один раз, так и во второй раз, одержу победу над тобой, мафка )))) не поняла.. где ты ее победила? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Зубеир, в след раз можно сюжет выбрать более романтичный?))))) я с этими вояками не могу играть))))))))))))) ужас какой-то а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 не поняла.. где ты ее победила? Да ,она у нас мечтательница,во сне увидела ))) Этот фильм снимает наш Бакилыларовский Таронтино)))Победа за мной))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 а Дадашпур куда ушел? здрасти сказал и все? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да ,она у нас мечтательница,во сне увидела ))) Этот фильм снимает наш Бакилыларовский Таронтино)))Победа за мной))) да? а ты из чьих будешь?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 да? а ты из чьих будешь?)) Из мирных))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Беатрис на мыло!!!!!!!))))Слишком много от нее угроз исходит!!угрожает всем,без всякой субординации. Совсем страх потеряла)))) Беатрис и страх понятия несовместимые ! Жаль, что ты этого до сих пор не поняла ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Счас только придет Беатрис и сразу начнет мечем махать у всех перед носом)))))))))) Мой меч, опять доберётся до тебя Го Го Юбари ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Беатрис это Бахар?.. я никак не запомню ваши имена.. Беатрис - Чёрная Мамба - это Кассандра ! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Дадашпур ольсин!Вернее его связь!Кюль меним электрик башима! отправляется с большим трудом сообщения( Я подозреваю Шерифа-пропойцу -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 да и мне Шериф подозрителен.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Мой меч, опять доберётся до тебя Го Го Юбари ! )))) Ну что я говорила!!!!!не успела прийти давай тут мечем махать,перед всеми))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Вот и невеста моя подошла))Салам дорогая!!! ты где так долго была? я уже соскучился Привет Жених )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 список так список))) Занги, Одри, Меди, Агент... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Привет Жених )))))) Привет любовь моя. Как ты? Я так скучал по тебе что забыл даже побриться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ай миллет,давайте проверим шерифа,он какой то липовый участковый) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ух ты, Элли проголосила, тем самым совсем запутала меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ай миллет,давайте проверим шерифа,он какой то липовый участковый) и ты туда же))))))))))) межпрочем кажется Элли готова убить Шерифа хоть днем хоть ночью КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 список так список))) Занги, Одри, Меди, Агент... Слушай Лэй Пэй, ты это ...кому мозги то пудришь ась?)) вечная мафка обвиняет меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ай миллет,давайте проверим шерифа,он какой то липовый участковый) Начинай даа...чего разорался то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 не поняла.. где ты ее победила? Также, как и всех вас в фильме ))) А теперь и в игре, мафы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 и ты туда же))))))))))) межпрочем кажется Элли готова убить Шерифа хоть днем хоть ночью по всем параметрам он липовый,прикрывается образом пьяницы,а сам хладнокровный убийца детей) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Слушай Лэй Пэй, ты это ...кому мозги то пудришь ась?)) вечная мафка обвиняет меня? э, Шериф, и ты туда же, куда Одри КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Начинай даа...чего разорался то?)) фий тебе,какой недемократичный) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts