medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 как вы все много спите)) кошмар!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро))) Элли,это что за гости,которые под утро уходят?))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 как вы все много спите)) кошмар!! а ты кажись и не ложилась сегодня)))Укольчик ставила ? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Попробую Вас разбудить.Легендарный танец из моего второго фильма.http://m.youtube.com/#/watch?v=-jDusu0UQA0&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D-jDusu0UQA0 Уважаемый, Тарантино, с Вашего позволения поставлю ссылочку и для компов) http://youtu.be/-jDusu0UQA0 Изменено 29 января, 2013 пользователем medinecom Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Уважаемый,Тарантино,напишите кто участвует в игре))) Доброе утро)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро фсем))))) Кто спал,а кто и не ложился)))))))))))))))Меди не хотела игру пропустить и не выпускала гостей до утра)держала их в заложниках))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Анекдот : Затонул корабль.Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.Матросы на шлюпке торопятся спасти их, хватают за волосы и затаскивают в лодку.Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:- Бл…дь, нам тут не до шуток! Изменено 29 января, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ))))))))))))) добрый утро) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро фсем))))) Кто спал,а кто и не ложился)))))))))))))))Меди не хотела игру пропустить и не выпускала гостей до утра)держала их в заложниках))))))) Го Го ,девочка моя ,доброе утро))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро))) Элли,это что за гости,которые под утро уходят?))) Доброе, О-Рен) вот бывают и такие)) их собака заснула и они не могли ее разбудить, чтоб забрать с собой)) и пришлось ждать когда она проснется)) аха, я так и не легла - сон "убежал") какой укол? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Всем доброе утро) Бааа какие мафики играють с нами ))))))))))))) Будем знакомы---шериф, очччень приятно, притом не просто шериф а ооочччень крутой Шериф (Чак Норрис отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 что-то я отвык от вас )) и сообщения мои не проходят)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Го Го ,девочка моя ,доброе утро))) Доброе утро Госпожа О-Рен Ишии.Как вам спалось?кошмары не мучали? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Всем доброе утро) Бааа какие мафики играють с нами ))))))))))))) Будем знакомы---шериф, очччень приятно, притом не просто шериф а ооочччень крутой Шериф (Чак Норрис отдыхает) Доброе утро очень крутой Шериф. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Привет родители, привет страшные змеи тети и дяди ))))) ой и дядя Квентин Тарантино, вам тоже привет )) Изменено 29 января, 2013 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро очень крутой Шериф. По глазам вижу...добрый человек...правда Го Го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну наконец-то змеюги просыпаются)) а я тоже змея?)) ПРивет ток что прибывшим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Привет родители, привет страшные змеи тети и дяди ))))) Привет вечным мафкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну наконец-то змеюги просыпаются)) а я тоже змея?)) ПРивет ток что прибывшим)) Ага...а кто тебе глаз то выбил? /// Я же говорил, что не лезла в мафиозные разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 По глазам вижу...добрый человек...правда Го Го? твоя правда Шериф,добрая девочка Го Го. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Всем доброго дня! А вот и я Билл)) Как там мои девочки-воины? всем приветы) возвращаюсь после почти трехмесячнего перерыва ))) завтра поменяю авик, шас лень )) Привееееет )))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Анекдот : Затонул корабль.Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.Матросы на шлюпке торопятся спасти их, хватают за волосы и затаскивают в лодку.Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:- Бл…дь, нам тут не до шуток! Мдаа.. не повезло дяденьки ни с прической .. и вообще)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро Госпожа О-Рен Ишии.Как вам спалось?кошмары не мучали? хихихи)) прочитала "комарЫ"... сижу и думаю, откуда комары зимой... и в фильме про комаров не было... Вобщем загрузился не на шутку)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе, О-Рен) вот бывают и такие)) их собака заснула и они не могли ее разбудить, чтоб забрать с собой)) и пришлось ждать когда она проснется)) аха, я так и не легла - сон "убежал") какой укол? А ты на авик посмотри,со шприцом стоишь весь день))))) Не знаешь кому вколоть?))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро Госпожа О-Рен Ишии.Как вам спалось?кошмары не мучали? Всю ночь прекрасный сад снился мне...... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Всем доброго дня! А вот и я Билл)) Как там мои девочки-воины? Привееееет )))))))))))) Привет,привет Билл это тут из-за тебя весь шум-бор!!!!!Проснулся?а на тебя охота уже объявлена.Жаль,что награды нет за твое убийство.а то я б тоже поохотилась на тебя. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Всю ночь прекрасный сад снился мне...... Не вишневый ли сад тебе Госпожа снился?)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ага...а кто тебе глаз то выбил? /// Я же говорил, что не лезла в мафиозные разборки вай! а я и не зналЬ что у мну глаз выбит.. пойду гляну под лупой)) Это ты щас попытался на мну бочку катить?)))))))) я не такая )))))))) сам такой А ты на авик посмотри,со шприцом стоишь весь день))))) Не знаешь кому вколоть?))) как хорошо вы изучили мой авик... похоже точно нужно лупу брать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 хммм... по ходу и правда глаз выбит ... а я думала, что это у мну очки такие стильные))))) а в руках у мну не укольчик, а ручка шариковая.. а я думала что сигарета)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 и никто так и не ответил, змея я или человек)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а я не знаю, кино не смотрел )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Привет вечным мафкам как не стыдно, я еще ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) и никто так и не ответил, змея я или человек)) ты входишь в группу "Смертоносные гадюки" и зовут тебя,так между собой Калифорнийская горная гадюка. Изменено 29 января, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 что-то я отвык от вас )) и сообщения мои не проходят)))) урааааа... свершилось чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро фсем. А где моя невеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts