zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Кстати, а чего это на меня налетели как коршуны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ждём Бахар. У неё 15 минут. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Кстати, а чего это на меня налетели как коршуны?)) Сладкий,поэтому -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Сладкий,поэтому Дадашпур, бах нянам джаны...в следующий раз ....мян сянин ганывы ичяджам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Дадашпур, бах нянам джаны...в следующий раз ....мян сянин ганывы ичяджам Нене не трожь! А так,по-любому,гурбанды -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Итоги голосования: Шериф (Занги) - 4 голоса Меди (Элли), Эля (О-Рен), Дадаш (Эстебан), Кася (Беатрис) Хаттори (Бахар) - 2 голоса Одри (Го Го), Неко (Билл) Бадд (Степ) - 1 голос Агент (Томас) Томас (Агент) - 2 голоса Скорпи (Мэй Пэй), Степ (Бадд) Билл (Неко) - 1 голос Занги (Шериф) Хаттори (Бахар) -1 голос Автокилл Игру покидает - Занги (Шериф) - Дон мафии Жду Копа, Доктора, Мафию и по желанию ЖЛ до 23:00 Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ха ха ха ха ха!Держите меня,я под столом)))))))))))))))))))))))))))))) Участковый,джаааааан))) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ждём Бахар. У неё 15 минут. u mena svet vikluchili (( i batareyka sela na telefone... sorry ( Dumayu moy golos nichego bi ne izmenil. Pozdravlayu nas )) Zangi!! Yamansan AAA )) topay v kozu.. tebe tam ponaobeshali vsakoy vsachini... k viski )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 * устами младенца глаголет истина * )) я его еще вчера приметила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Зубеир, хорошие события)) Занги, тебе нельзя быть мафом.. ты отличный игрок, но когда мирный)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 * устами младенца глаголет истина * )) я его еще вчера приметила ))) Ребёнок - в козу!!! В такое позднее время в такой кровожадной теме нельзя!!! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 так сколько мафов осталось? на них тоже надо надеть трахэ негро,черный костюм,если что) Главный их ушел)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ы ) дедим ахы, он в этот раз какой-то не такой был. Ну что, Агентушка, что теперь скажешь в свое оправдание?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ладно ладно...ухожу я от вас злые вы все...и пошутит нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Коп, вали Агента, теперь-то уж явно видно, что он Дона спасал ) Занги, джан )))) хейиф дюнян сяни чихарда билмядим )))) Изменено 30 января, 2013 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Мое чутье меня не подвело)))) Занги - дон))))) Так ,осталось всего 2 мафа))) Победа кажется будет у нас ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 задам мой любимый вопрос)) кого подозреваешь?)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Блондин,блондин!) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 задам мой любимый вопрос)) кого подозреваешь?)))))))) Меди кого подозреваешь?с Занги ты была права. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Меди кого подозреваешь?с Занги ты была права. не знаю, а ты?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Блондин,блондин!) О кимди?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) не знаю, а ты?)) О-Рен Ишии -Эльнару и Степ и Бахар так же Изменено 30 января, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ну кого играет Бахар?) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 О-Рен Ишии -Эльнару и Степ и Бахар так же ясно.. надо думать) ну кого играет Бахар?) аааа ну да)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ала вы приколисты эээ )))))) на этот раз я тоже все продумала и намеренно проголосовала против Дона (когда все остальные боялись кому-то добавить второй голос), потому что знала, что Агент придет и сравняет?)) ну-ну )))) вы из меня каждую игру прям супер-мафа делаете )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 красота ))))))))) все таки моя интуиция относительно обсуждения сразу же после дневного голосования меня практически никогда не подводит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ала вы приколисты эээ )))))) на этот раз я тоже все продумала и намеренно проголосовала против Дона (когда все остальные боялись кому-то добавить второй голос), потому что знала, что Агент придет и сравняет?)) ну-ну )))) вы из меня каждую игру прям супер-мафа делаете )))) Степ,твое "ала" - меня убивает ))) Агента надо бы проверить))))и Гого мою Тоже)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Надо. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 О-Рен Ишии -Эльнару и Степ и Бахар так же Какая я хорошая мафка,2 раза голосую против своих же... Что за глупость... За других я не отвечаю)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Скоро уже.УЗнаем кто нас покинет и кто есть кто))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ала вы приколисты эээ )))))) на этот раз я тоже все продумала и намеренно проголосовала против Дона (когда все остальные боялись кому-то добавить второй голос), потому что знала, что Агент придет и сравняет?)) ну-ну )))) вы из меня каждую игру прям супер-мафа делаете )))) Ала Да ЭЭ ДА ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Эльнара, я так люблю твою актрису. может замутим с тобой? Как в старые добрые времена... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Скоро уже.УЗнаем кто нас покинет и кто есть кто))) Думаещь уже скоро ? ) Спать охота сина сина )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ала Да ЭЭ ДА )))))))))))че э?) не?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Эльнара, я так люблю твою актрису. может замутим с тобой? Как в старые добрые времена... хулиганка ты "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts