BAHAR Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 красота ))))))))) все таки моя интуиция относительно обсуждения сразу же после дневного голосования меня практически никогда не подводит Хорошо еще, что он мафом оказался )) Причем как сам признался, ёзюдя страшнысындан )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Эльнара, я так люблю твою актрису. может замутим с тобой? Как в старые добрые времена... Авик поменяйна тот и все я твоя)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 хулиганка ты каюсь, грешен... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Авик поменяйна тот и все я твоя)))) Договорились, детка. Иди обниму. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Договорились, детка. Иди обниму. Иду))Прижми меня посильнее,так как только ты можешь))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Вот она - постоянность ) Мач ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 начало 12-го.. Зубеир наверное события придумывает)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 А мы спать хотим ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 помоему Зубеир уснул )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 притом в личке) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 А мы спать хотим ( Ничего,щас прочтем и спать пойдем))) как раз я сегодня одна))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Степ,твое "ала" - меня убивает ))) Агента надо бы проверить))))и Гого мою Тоже)) Ай бала, да что вы от меня хотите? Вы когда-нибудь видели чтобы я был мафом? Мне что, табличку написать "Я не маф"))ну убивайте меня, пусть потом вас совесть замучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ничего,щас прочтем и спать пойдем))) как раз я сегодня одна))) гялирям, жди меня ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да ладно Вам,человек,новичок.... Меди ,ты тоже поздно иногда пишешь....ничего,ждем же)))) Терпения, товарищи,терпения Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) даа. Агент убивать не может, так что он может быть и не маф.. но может и быть мафом.. но может и не быть)) Эльнара, я ж ничего не имею против)) пусть пишет)) йарадыр да)) нам же лучше!) Изменено 30 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ала вы приколисты эээ )))))) на этот раз я тоже все продумала и намеренно проголосовала против Дона (когда все остальные боялись кому-то добавить второй голос), потому что знала, что Агент придет и сравняет?)) ну-ну )))) вы из меня каждую игру прям супер-мафа делаете )))) Ну конечно, я же днем сказал что "кишинин сезю бир олар"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 гялирям, жди меня ) жду)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Wooooow Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Сезюм йохдур вапще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 События второй ночи. Город ликовал! После дневного побоища, в котором удалось устранить крестного отца мафии, начались гуляния. Все вывалили на улицы. Всеобщее ликование, салют. Только угрюмый комиссар не поддался эйфории. Он расставил кордоны по городу и искал сообщников почившего дона. Подозреваемый был один. Комиссар сковал ему руки наручниками, зачитал права и поволок в обезьянник. Арестованный кричал что он невиновен. И докричался. Возмущенные налогоплательщики заставили комиссара перепроверить арестованного - и он окпхался честным. Доктор тоже не спал Он отправился на вызов. Но вызов оказался ложным. Ночь прошла, гуляния кончились И утром дворник убирая город обнаружил труп одноглазой женщины. Рядом с ней была записка: " Месть за Дона!" Игру покидает Элли - Меди. Мирный житель. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Зубеир, спасибо за события)) и всем спасибо за игру)) мы еще встретимся )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ой Медиш,тебя опять убили((((( Мирная ты моя))) Зубейр,а ты пиши))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Меди, очень жаль! Я ведь и вести взялся игру чтобы ты поиграла. Суволуши мафы! Мач тебя! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Вот, видите, опять невинная жертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Коп,ты промазал(((( Мафы,берегитесь,мало Вам осталось....Я убью Вас по одному... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Жесть опять промах у копа!!!!!!!!! Меди я найду его!!!!!Вернее их. Изменено 30 января, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Меди, я за тебя отомщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Коп,ты промазал(((( Мафы,берегитесь,мало Вам осталось....Я убью Вас по одному... Госпожа моя,я помогу тебе.Буду слушаться тебя.только покажи кого того и я все сделаю))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Среди нас еще 2 мафа. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Меди, мач.... коп уже знает двоих мирных... завтра мы днем должны быть очень внимательными и правильно сыграть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Меди, я за тебя отомщу вопль копа..мазила ты! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 у меня сейчас первый подозреваемый это Агент, потом Степ..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Извините, что задержал всех. Моей мафиозке взбрело в голову, что именно я сегодня должен её уложить спать. И как только она заснула я бросился читать и писать)))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 вопль копа..мазила ты! Ай гагаш, бясдир дя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Извините, что задержал всех. Моей мафиозке взбрело в голову, что именно я сегодня должен её уложить спать. И как только она заснула я бросился читать и писать)))) Это уважительная причина) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts