Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я тебя убью любя)))Как анаконда,сожму тебя в своих страстных обьятьях) Опять???? Второго предательства моя тонкая душевная организация не выдержит..... ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Опять???? Второго предательства моя тонкая душевная организация не выдержит..... ( если ты не окажешься мафом,то не придушу)))буду любить нежно - нежно,как только может мое китайское сердце)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 если ты не окажешься мафом,то не придушу)))буду любить нежно - нежно,как только может мое китайское сердце)) Не, ну серьезно? Почему я? Потому что вчера не проголосовала против Занги? Так я же Бахар спасти хотела на случай, если адвокат сыграл бы. Я два дня подряд только Занги и подозревала и не раз об этом говорила. И подозревать начала самая первая. При всей моей наглости, даже я бы так не сделала будучи мафом ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Голосовать не забываем. Агент, тебе голосовалку показать или на этот раз сам найдёшь? Адя бясдир дя!!! Нашел я уже голосовалку (слово то какое придумали). Я мафов ищу а ты меня с мысли сбиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бахар 100% маф,очень уж она наглый японец)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бахар 100% маф,очень уж она наглый японец)) А я думаю что ты сам маф. Уж что-то ты подозрительно на меня наезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А я думаю что ты сам маф. Уж что-то ты подозрительно на меня наезжаешь Не думаю ) Он вчера против Занги настраивал народ и в отличие от тебя не спасал его так открыто в первый день ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А я думаю что ты сам маф. Уж что-то ты подозрительно на меня наезжаешь мене бах!Кто маф,я маф??? А ты что так занервничался,если не маф) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Может уже проголосуем?)))) Я подозреваю Гого))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 мне кажется все кто голосовал вчера против Шерифа мирные КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Может уже проголосуем?)))) Я подозреваю Гого))) Давай ) Я с тобой ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Может уже проголосуем?)))) Ада уже проголосуйте да! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 мне кажется все кто голосовал вчера против Шерифа мирные и я так считаю)) Но ты не голосовала против шерифа....может и ты маф? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Давай ) Я с тобой ) она уже проголосовала, мужик сказал - мужик сделал )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Давай ) Я с тобой ) Я проголосовала уже)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Может уже проголосуем?)))) Я подозреваю Гого))) Госпожа даже не думай плохо о своем телохранителе!!!и другим не давай плохо обо мне думать!!!я же всего лишь подросток! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 и я так считаю)) Но ты не голосовала против шерифа....может и ты маф? я не маф и вчера сто раз говорила почему))) кстати, старзу после дневного голосования я первая стала подозревать Шерифа проголосовавшие против Шерифа это Меди (Элли), Эля (О-Рен), Дадаш (Эстебан), Кася (Беатрис) они почти точно вне подозреий, ну кроме Меди ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 я не маф и вчера сто раз говорила почему))) кстати, старзу после дневного голосования я первая стала подозревать Шерифа проголосовавшие против Шерифа это Меди (Элли), Эля (О-Рен), Дадаш (Эстебан), Кася (Беатрис) они почти точно вне подозреий, ну кроме Меди ))))))))))) Я писала уже кто под подозрением Мей Пей Гого Жених Бадд Вот они Кто-то из них точно мафы Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 я не маф и вчера сто раз говорила почему))) кстати, старзу после дневного голосования я первая стала подозревать Шерифа проголосовавшие против Шерифа это Меди (Элли), Эля (О-Рен), Дадаш (Эстебан), Кася (Беатрис) они почти точно вне подозреий, ну кроме Меди ))))))))))) ой мама ))) значит кто в первый день против него голосовал - не обязательно мирные, а во второй день - обязательно?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ой мама ))) значит кто в первый день против него голосовал - не обязательно мирные, а во второй день - обязательно?))) да, именно так, потому что ни один маф не должен был бы рисковать голосовать против дона при таком раскладе, уже сразу же в начале голосования... не согласна? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 О-Рен, вычеркни меня из своего списка ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 бяли бяли,я мирный) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бадд, Иди-Иди кимдю? )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вы зачем это ребенка слить хотите?вам мало одного теперь и второго в Козу хотите отправить? Госпожа ты же Хорошая,я же знаю,зачем ты меня погубить решила? Кто ж тебя защищать теперь то будет? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Не голосовавшие мирные граждане,не дайте меня слить!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 О-Рен, вычеркни меня из своего списка ))))))))) Агсаггал,я уже проголосовала против Гого. Я вычеркиваю пока только Бадда,так как она в первый день голосовала против Шерифа А вот из вас троих двое точно мафы)) Или ты или Агент или же Гого)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бадд, Иди-Иди кимдю? )))))))))))) Это он всех послал так культурно))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 о японец вар а,который Бахар,давайте его проверим а,а то очеь он хитрый -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бадд, Иди-Иди кимдю? )))))))))))) Это мой телохранитель,Гого)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Агсаггал,я уже проголосовала против Гого. Я вычеркиваю пока только Бадда,так как она в первый день голосовала против Шерифа А вот из вас троих двое точно мафы)) Или ты или Агент или же Гого)) Зря ты это сделала,одумайся и спасай меня!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 о японец вар а,который Бахар,давайте его проверим а,а то очеь он хитрый Я согласна давай проверим.я 2дня против него голосую уже Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну давайте,голосуйте)) Только голосуйте уже))) Или я начну нервничать)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну давайте,голосуйте)) Только голосуйте уже))) Или я начну нервничать)) когда ты нервничаешь,ты такая красивая) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Меняю свой список Гого Жених Хаттори Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 когда ты нервничаешь,ты такая красивая) еще какая)) а как я мечом махаю)))все лишнее сразу отпадает))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts