Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Да я не против его проверить вообще то.. Просто разбрасывать еще больше голосов не имеет смысла.. Если днем проверить ГоГо, тогда ночью коп пусть проверяет его.. Но у вас есть еще возможность слить днем мирного)) Так что думать вам. Я буду против убийцы- малолетки - японки голосовать ) А ты чего ждешь, уважаемый ?) у нас еще 5 голосов, а Го-Го я не особо подозреваю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 а потому что он вчера голосовал против Шерифа ) это его главный козырь )) Козырной тоже мне )) Это тоже мог быть тактический ход мафов. Бывало и такое у нас. Я тоже против Шерифа была.. и об этом еще днем написала... просто у меня не вовремя свет отключили да и мой голос на тот момент ничего не решал особо. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 у нас еще 5 голосов, а Го-Го я не особо подозреваю Ну тогда давай Агента проверять! иди голосуй, я за тобой ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Козырной тоже мне )) Это тоже мог быть тактический ход мафов. Бывало и такое у нас. Я тоже против Шерифа была.. и об этом еще днем написала... просто у меня не вовремя свет отключили да и мой голос на тот момент ничего не решал особо. тактический ход в чиссле первых сливать дона?))))))))) кстати, в Козе был высказан вариант (не хорошо это!), что автокиллом вы могли сравнять голоса, но Шериф странно проголосил... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 крашеный,после того,как все увидят,что ты маф,будет поцелуй века! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну тогда давай Агента проверять! иди голосуй, я за тобой ) Мэй,смотри как стрелки переводит! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну тогда давай Агента проверять! иди голосуй, я за тобой ) только после тебя ))))) я вообще никуда не спешу )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мэй,смотри как стрелки переводит! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Да я не против его проверить вообще то.. Просто разбрасывать еще больше голосов не имеет смысла.. Если днем проверить ГоГо, тогда ночью коп пусть проверяет его.. Но у вас есть еще возможность слить днем мирного)) Так что думать вам. Я буду против убийцы- малолетки - японки голосовать ) А ты чего ждешь, уважаемый ?) Я не убийца!!!!Я телохранитель!!! А что так?это месть подростку,да дяденька? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 короче, я считала вдоль и поперек, мафами получаются Бахар и Агент КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 крашеный,после того,как все увидят,что ты маф,будет поцелуй века! Кого с кем?)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я не убийца!!!!Я телохранитель!!! А что так?это месть подростку,да дяденька? деточка,не слушай этого лысого блондина,ты хорошая! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Кого с кем?)))) Мой с достопочтимым Мэем! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 короче, я считала вдоль и поперек, мафами получаются Бахар и Агент короче, я считала вдоль и поперек, мафами получаются Бахар и Агент Хорошо , да, поняяли!! Зачем дублировать пост ?))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Хорошо , да, поняяли!! Зачем дублировать пост ?))) Грубый японец!Как ты с мудрецом говоришь! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мэй,смотри как стрелки переводит! У меня часы швейцарские..тикают точно !)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Хорошо , да, поняяли!! Зачем дублировать пост ?))) да мне старику простимо )))))) Бахар, я ждала тебя, твои мысли.... но увы они сыграли против тебя )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мой с достопочтимым Мэем! Мэй, я в конце игры окажусь мирной, и избавлю тебя от этого слюнявого старого извращенца !))) МАЧ ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мэй, я в конце игры окажусь мирной, и избавлю тебя от этого слюнявого старого извращенца !))) МАЧ ) )))))))))))))))))))))))))) да, знакомы нам "поцелуи по-взрослому", они безобидные, мы уже знаем ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 да мне старику простимо )))))) Бахар, я ждала тебя, твои мысли.... но увы они сыграли против тебя )) чох нахальный японец!Никакого почтения к тебе! Щвейцарский саат дашымагнан дегиль а! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Елки-палки))) давайте в голосовалку ...... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мэй, я в конце игры окажусь мирной, и избавлю тебя от этого слюнявого старого извращенца !))) МАЧ ) свой конец ты уже никогда не увидишь!Время пошло! **вытираю губы,мач!**но это не поцелуй века! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 свой конец ты уже никогда не увидишь!Время пошло! **вытираю губы,мач!**но это не поцелуй века! пустьбудет в пупочеГ))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 пустьбудет в пупочеГ))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мальчики и девочки,голосите уже ,а!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Старик проголосовал))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 пустьбудет в пупочеГ))))))))))))) Я не брезгливый! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 свой конец ты уже никогда не увидишь!Время пошло! **вытираю губы,мач!**но это не поцелуй века! Какой ты кровожадный. Ты наверное точно маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Какой ты кровожадный. Ты наверное точно маф не маф маф,маф не маф! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Хаттори Хандзо - Бахар Скорпи! Ты ранила мне сердце! Ты была моей надеждой и опорой в этой игре.. Навероное я больше никогда не буду играть в эту чудовищную игру, где никто никому не верит "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 не маф маф,маф не маф! Пусть тебе будет стыдно, когда в конце именно ты окажешься мафом, а не я (( Жестокие вы все! Не буду я больше никогда ни для кого ни за какие деньги никому делать свои фирменные мечи "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Скорпи! Ты ранила мне сердце! Ты была моей надеждой и опорой в этой игре.. Навероное я больше никогда не буду играть в эту чудовищную игру, где никто никому не верит -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А ты то чего ревешь ?? Мальчики и девочки,голосите уже ,а!!!! Старик проголосовал))))) Все равно Касандру и Неко ждем.. давайте пока вычислять настоящих мафов.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 чох нахальный японец!Никакого почтения к тебе! Щвейцарский саат дашымагнан дегиль а! Йаман ты подозрительный старец. Хеч хошумя гялмир твоя борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А ты то чего ревешь ?? Все равно Касандру и Неко ждем.. давайте пока вычислять настоящих мафов.. И кто по твоему мафы?кто прячется под масками приличных людей?)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts