Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Если Бахар окажется мафом, больше играть не буду! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А Неко сегодня вроде как и не было сегодня день? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А Агент с Бахар вечно на конец остаются. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Если Бахар окажется мафом, больше играть не буду! Я тоже !!!))))))))))))))))))))))))))))))) как минимум 2 сезона не буду играть Изменено 31 января, 2013 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я тоже !!!)))))))))))))))))))))))))))))))слово? )))) я тебя укушу, если мафом окажешься )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я тоже !!!))))))))))))))))))))))))))))))) как минимум 2 сезона не буду играть 100 фаиз дела какие-то в течение 2-х недель намечаются ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А Агент с Бахар вечно на конец остаются. слово? )))) я тебя укушу, если мафом окажешься )))) А если мирной, то я тебя укушу.. по-взрослому причем)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А если мирной, то я тебя укушу.. по-взрослому причем)))) Аз галыб ) щас разберемся с программой на вечер )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Агент, ня яджяб не против меня?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вы об этом еще пожалеете!!!!!!!!! Особенно мирные,первые против меня проголосовавшие!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ты чего раскричалась?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ты чего раскричалась?))) Вы же все против меня проголосили.Вот крик утопающего слушайте теперь)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я тоже !!!))))))))))))))))))))))))))))))) как минимум 2 сезона не буду играть Я тоже не буду играть .....1 сезон))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вы об этом еще пожалеете!!!!!!!!! Особенно мирные,первые против меня проголосовавшие!!!!!!!! Зачем кричишь ? ) По сценарию тебя давно уже не должно быть)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 слово? )))) я тебя укушу, если мафом окажешься )))) Бадди,красавчЕГ,приди меня укуси))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я тоже не буду играть .....1 сезон))) Эльнара!? Зачему ? )) Я лично не собираюсь делать такие перерывы )) просто шутимсСЯ да тут со Степ ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бадди,красавчЕГ,приди меня укуси))) Да да, пусть лучше тебя кусает )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Зачем кричишь ? ) По сценарию тебя давно уже не должно быть)) Бура бах ) ты пришла сегодня и сказала, что не видишь в Го-Го ничего подозрительного, а потом почти сразу голосуешь против нее. Зачем? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ты чего раскричалась?))) Y?qin mafd?, ona g?r? q??q?r?r ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Эльнара!? Зачему ? )) Я лично не собираюсь делать такие перерывы )) просто шутимсСЯ да тут со Степ ))) а я собираюсь)))а то мой дон меня прирежет моим же мечом))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бура бах ) ты пришла сегодня и сказала, что не видишь в Го-Го ничего подозрительного, а потом почти сразу голосуешь против нее. Зачем? потомуштоблондин! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бадди,красавчЕГ,приди меня укуси))) Да, это моя девочка ))))) жди, скоро буду ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вы же все против меня проголосили.Вот крик утопающего слушайте теперь)))))) А может крик утопающей мафиозки ? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 все проголосили? Посмотрим ,на сколько мы "ошиблись")) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 потомуштоблондин! Сян бяс? Брюнет, шатен? Или может рыжий? ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вы об этом еще пожалеете!!!!!!!!! Особенно мирные,первые против меня проголосовавшие!!!!!!!! Звучит, как угроза от мафии ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Некуш осталась. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 потомуштоблондин! ааа,ну тогда,все понятно))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Некуш осталась. а ее весь день не было(((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бура бах ) ты пришла сегодня и сказала, что не видишь в Го-Го ничего подозрительного, а потом почти сразу голосуешь против нее. Зачем? Бахтым, ай балам )) Во первых, я такого не говорила.. я просто спросила почему ГоГо.. а во вторых.. я как должна была голосовать по твоему ? Я же ниндзЯ, а не харакирщик там какой то ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Йаман ты подозрительный старец. Хеч хошумя гялмир твоя борода джаван нашелся,весь выщипанный,как тойугунпопкасы! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 а ее весь день не было(((( В принципе ее голос ничего не решит.. она как всегда будет против меня.. у нее аллергия на мои мечи ))) Так что ведущий наверное уже пишет события.. А если адвокат решил защитить ее, то я пойду в козу.. как и другие мирные... мелкими шагами ( тарам парам тарам парам ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Сян бяс? Брюнет, шатен? Или может рыжий? ) перышкалы!У меня мелирование! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 перышкалы!У меня мелирование! )))))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 как все завернулось-то в голосилке ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts