Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 перышкалы!У меня мелирование! наверно,красивый такой)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 перышкалы!У меня мелирование! Это плагиат ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 наверно,красивый такой)))) девочки штабелями падают! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Это плагиат ))) сейчас как пообрываю твои три волосинки не будет плагиат! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Да,уж((( Остались мы без копа((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 млин, свои хуже врагов )) не, ну как так????? ничего не может быть хуже того, когда мирные играют как мафы..... и копа нет уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ждем под музыку! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну что мои мирные доигрались(((((((((((((( Утонула ваша Го Го и никто руки помощи не протянул(((((((( Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Дадашпур, поцелую не суждено было случиться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Блин ( Одри, ты бы хоть намекнула бы ( Что ж ты только в самом конце это сделала? ( ЖЛ ведь не играл? Будет сегодня, надеюсь ( эээ, точно не буду играть ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ведущий,может ночное голосование,перенести на сейчас? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Дадашпур, поцелую не суждено было случиться потомуштоэтотблондинафрыст! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 У меня нет слов... мы сам же слили своего же копа (( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 У меня нет слов... мы сам же слили своего же копа (( Ну вот ,теперь ты нас спокойно поубиваешь(((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 У меня нет слов... мы сам же слили своего же копа (( не жалуйтесь ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Блин ( Одри, ты бы хоть намекнула бы ( Что ж ты только в самом конце это сделала? ( ЖЛ ведь не играл? Будет сегодня, надеюсь ( эээ, точно не буду играть ( ЭЭЭЭЭ!!! Ну что ты раскапризничалась?? ))) Хочешь я тебе корову подарю ! Все равно мы мирные победим.. ЖЛ сегодня одного пришьет.. а завтра мы на голосовалке другого ))) Вессалам ))) Мне мафобаксы нужны ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 У меня нет слов... мы сам же слили своего же копа (( ты этот смайлик забыл! бир он дене гой! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 потомуштоэтотблондинафрыст! ))) патамуштопатамушто )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну вот ,теперь ты нас спокойно поубиваешь(((( О-Рен, я же не монстр.. я простой японский оружейник... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 сейчас этот наглый японец убьет меня! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ЭЭЭЭЭ!!! Ну что ты раскапризничалась?? ))) Хочешь я тебе корову подарю ! Все равно мы мирные победим.. ЖЛ сегодня одного пришьет.. а завтра мы на голосовалке другого ))) Вессалам ))) Мне мафобаксы нужны ))) радость хотя бы скрой немного )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 чтобы у тебя все волосенки повыпадали! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ))) патамуштопатамушто )))) Потому что есть Алешка у тебя.... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ЭЭЭЭЭ!!! Ну что ты раскапризничалась?? ))) Хочешь я тебе корову подарю ! Все равно мы мирные победим.. ЖЛ сегодня одного пришьет.. а завтра мы на голосовалке другого ))) Вессалам ))) Мне мафобаксы нужны ))) Иди прыгай эээ ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ты этот смайлик забыл! бир он дене гой! ))) патамуштопатамушто )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 пойду противень положу в духовку,маманын уреине масковскый плюшка дюшюб! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Иди прыгай эээ ))))) :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 японскийкрашеныйкиллер! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 сейчас этот наглый японец убьет меня! радость хотя бы скрой немного )))))) Потому что есть Алешка у тебя.... Иди прыгай эээ ))))) Девочки, я ухожу спать ) прошу мафов меня не трогать ночью.. пусть меня сольют свои же на дневном голосовании )))))))))))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Девочки, я ухожу спать ) прошу мафов меня не трогать ночью.. пусть меня сольют свои же на дневном голосовании )))))))))))))))))))))))) Ай даааааа. Убери ее!!! Не хочу ее опять видеть!)))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Девочки, я ухожу спать ) прошу мафов меня не трогать ночью.. пусть меня сольют свои же на дневном голосовании )))))))))))))))))))))))) ширин йухулар)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 сейчас этот кривоногий япошка от радости прыгает вокруг компа! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ширин йухулар)))) йаланса ону илан вырсын,не идет он спать,по гейшам пойдет! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 сейчас этот кривоногий япошка от радости прыгает вокруг компа! )))))))))))))))))))))))) ровно также как мы вчера прыгали ) кстати, я не помню чтобы и копа и дона в одной игре сливали днем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 сейчас с горя татарский сонг поставлю! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts