Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 и никто так и не ответил, змея я или человек)) вы тетька гадюка с выбитым глазом и я вас боюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ты входишь в группу "Смертоносные гадюки" и зовут тебя,так между собой Калифорнийская горная гадюка. да?)))))))))))) цирк! я - змея))))) нет-нет, я гадюка))))))))) еще и горно-калифорнийская)) пасиб)))) просвятили)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) хммм... по ходу и правда глаз выбит ... а я думала, что это у мну очки такие стильные))))) а в руках у мну не укольчик, а ручка шариковая.. а я думала что сигарета)) Укольчик,укольчик))) Где твоя лупа,))))) Видимо ,тебе с одним глазом плохо видно)))) Изменено 29 января, 2013 пользователем Elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро фсем. А где моя невеста? Невеста пошла Билла искать)так что я могу за тобой присмотреть пока))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Привет,привет Билл это тут из-за тебя весь шум-бор!!!!!Проснулся?а на тебя охота уже объявлена.Жаль,что награды нет за твое убийство.а то я б тоже поохотилась на тебя. Чего на меня охотиться, я всего лишь наблюдатель... сижу себе смотрю на вас... кто-то за закон борется, кто-то местю полон, кто-то просто боец.... Вобщем то еще кино)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Чего на меня охотиться, я всего лишь наблюдатель... сижу себе смотрю на вас... кто-то за закон борется, кто-то местю полон, кто-то просто боец.... Вобщем то еще кино)) И вообще я мимо шел.))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 вы тетька гадюка с выбитым глазом и я вас боюсь )))) я не тетенька)) у мну жених есть, значит я молодая ышо))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Привет змеям и мафиозам, а также Тарантино!)) К сожалению сегодня активно с вами флюдить не смогу, но обещаю читать и помогать )) как только доберусь до компа переоденусь! Меди, а где список и перечень игроков? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Меди, а где список и перечень игроков? у вас ведущий есть? все вопросы к нему)))) а список висит в первом посту в теме, как всегда) И тебе привет)) Изменено 29 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я не тетенька)) у мну жених есть, значит я молодая ышо))) для меня вы все тут тетеньки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 урааааа... свершилось чудо ребенок порадовался ))))) мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 и вообще, где мои родители.. ребенка кормить пора )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) и вообще, где мои родители.. ребенка кормить пора )) Бедное дите))Мать твоя кажется еще в коме)) А отец опять где-то шатается)) Иди ко мне я тебя покормлю и всему научу)) Изменено 29 января, 2013 пользователем Elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 у вас ведущий есть? все вопросы к нему)))) а список висит в первом посту в теме, как всегда) Ой простите)) не могу привыкнуть с телефона перелистывать) ок, Биатрис ханым, больше не буду к Вам приставать))) *придешь еще ко мне за мечем... я тебя тоже.. пошлю... к Тарантино* ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ребенок, давай я тебя удочерю, хочешь?)) будешь моей падчерицей) ты обед готовить можешь?.. я кушать хочу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Бедное дите))Мать твоя кажется еще в ко-то ме)) А отец опять где шатается)) Иди ко мне я тебя покормлю и всему научу)) А ну-ка не тронь ребенка кровавыми руками! Помой сначала)) Суши надо готовить чистыми руками)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ой простите)) не могу привыкнуть с телефона перелистывать) ок, Биатрис ханым, больше не буду к Вам приставать))) *придешь еще ко мне за мечем... я тебя тоже.. пошлю... к Тарантино* ))) )))) приду конеш куда денусь))))))))) ток для Вас из-за великой любви, пожалуйста списочеГ)) кыстати, я не Беатрис, я Элли)) Действующие лица: Билл (Заклинатель змей) –Неко Беатрис (Чёрная мамба) – Кассандра О-Рен (Рогатая гремучая змея) – Эльнара Вернита (Мокасиновая змея) – Прима Бадд (Гремучая змея) – Степ Элли (Калифорнийская горная змея) – Меди Го-Го Юбари– Одри Хаттори Хандзо - Бахар Шериф (Рейнджер) - Занги Томас (Жених) – Агент 92 БиБи Киддо (дочь) - Даная Эстебан Виейро (старый мексиканец) - Дадашпур Мэй Пэй (Мастер кунгфу) - Скорпи В игре присутствуют: Коп, ЖЛ, адвокат, доктор, маньяк, ДМ, дон+3, и 3 мж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ой простите)) не могу привыкнуть с телефона перелистывать) ок, Биатрис ханым, больше не буду к Вам приставать))) *придешь еще ко мне за мечем... я тебя тоже.. пошлю... к Тарантино* ))) хорошо что хоть есть к кому послать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А ну-ка не тронь ребенка кровавыми руками! Помой сначала)) Суши надо готовить чистыми руками)) а что дитЁ японскОЕ?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ребенок, давай я тебя удочерю, хочешь?)) будешь моей падчерицей) ты обед готовить можешь?.. я кушать хочу не-не... мне хватает моих непутевых родителей ))) это я , малышка, должна вам обеды готовить ? ))) кажется вам глаз с половиной мозга вырвали ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А ну-ка не тронь ребенка кровавыми руками! Помой сначала)) Суши надо готовить чистыми руками)) Я руки мою после каждого убийства,так что они у меня чистые)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Бедное дите))Мать твоя кажется еще в коме)) А отец опять где-то шатается)) Иди ко мне я тебя покормлю и всему научу)) к вам пойду, а к Элли и Хандзо нет.. они там суши собрались готовить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я руки мою после каждого убийства,так что они у меня чистые)))) о ужос.. и к вам не пойду )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 о ужос.. и к вам не пойду )))))))))))) Зачем девочка? У меня здесь и Го Го есть,будете вместе с ней людей убивать играть)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ребенок порадовался ))))) мач) ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ну сезончик...мне что теперь змееловом стать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 не-не... мне хватает моих непутевых родителей ))) это я , малышка, должна вам обеды готовить ? ))) кажется вам глаз с половиной мозга вырвали ))))))))))) а это значит что? значит то что он у мну хоть был))))))) а так пришла бы, я бы тебя гадючничать научила)) не пропадать же таланту ))))) кому бы опыт передать... *задумалась* а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ))))))))))))) добрый утро) А какая у теа борода...Шахта Баба с Санта Клаусом отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро всем ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 для меня вы все тут тетеньки )))) Что ты, деточка! Побойся Бога!... в этом сезоне без нет неправильноориентированных))) Как минимум я точно не тётенька))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) и вообще, где мои родители.. ребенка кормить пора )) А вот и моя сладенькая Би-би Киддо ))))))))))))) Языг ушаг, атайнан ана бир-бирини дидир, бу да ортада галыб )))))))))))))))) Джааан Биби, во всём виноват твой отец ! Он первый начал ))))))))) Посмотрим, что он на этот раз мне сделает ))))))))))))))))) Изменено 29 января, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ребенок, давай я тебя удочерю, хочешь?)) будешь моей падчерицей) ты обед готовить можешь?.. я кушать хочу Вы, что уважаемая, моего ребёнка эксплуатировать надумали )))))))) Мамасыйнан Папасына ня гялиб )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Вы, что уважаемая, моего ребёнка эксплуатировать надумали )))))))) Мамасыйнан Папасына ня гялиб )))))))))))))))))))))))))))))) А мы их временно лишили родительских прав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Билл , что ты как воды в рот набрал, хотя бы малышку нашу защити, ладно меня ненавидишь, бяс ушаг ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А мы их временно лишили родительских прав)))) Шефир, ты кажется что-то напутал, Баха аа, Билла дейярям аааа ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts