Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 можно и сейчас) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 чем она провальная?Крашеный маф!))) да вот, только я отлучился, ты Касандру не смог переубедить и вот результат ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Идите ) Йаллах ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 3 голоса есть уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Идите ) Йаллах ) Я за тобой))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Дашдамир (с)?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ну всё, большинство готовы голосить шас против Агента А может все таки будем голосовать против Скорпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Щаз. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я так и не поняла, против кого вы решили голосовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Это что за ролик? Вот надо было мне напоминать,как пол черепушки мне снесли,при чем на ночь глядя... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Адвокат, срочно посылай свой выбор! Тут заседание стихийно продолжается)))))))))) Кто нибудь идите и будите Бахар. У кого телефон её есть?)))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Она щас сама придет ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я так и не поняла, против кого вы решили голосовать ?агент. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бахар до утра будет спать))ибо Господь не позволит сливать мирного гражданина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бахар до утра будет спать))ибо Господь не позволит сливать мирного гражданина Жених,умри да в конце концов.По сценарию,ты первым должен был того самого))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Кася джан, не поддавайся дорогая. Они все мошенники. Они хотят твоими руками избавиться от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Кася джан, не поддавайся дорогая. Они все мошенники. Они хотят твоими руками избавиться от меня Кася,прокляну!Вали плешивого! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Жених,умри да в конце концов.По сценарию,ты первым должен был того самого))) Ай ханым, какой сценарий? мы его давно переписали)) не заблуждайтесь да. Уже одного мирного копа убили. Вы еще хотите жертв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Кася,прокляну!Вали плешивого! Ей, бородатый, я тебе бороду выщипаю. Не трогай Касю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я так и не поняла, против кого вы решили голосовать ? Кассандра, не совершай вчерашнюю ошибку, твой голос против копа был практически решающим и мафы только добавили свои голоса КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ей, бородатый, я тебе бороду выщипаю. Не трогай Касю!! тебе можно мне нельзя?!у тебя что особый седой волос есть? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ай ханым, какой сценарий? мы его давно переписали)) не заблуждайтесь да. Уже одного мирного копа убили. Вы еще хотите жертв? Слуша,пушистик небритый,я хочу чтобы мирные победили и Фсе!)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Кася джан, не поддавайся дорогая. Они все мошенники. Они хотят твоими руками избавиться от меня Не волнуйся Жених, не поддалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Кассандра опять проголосила не с мирными )))))) и если она адвокат, то нам капец )))))))) млин)) Изменено 31 января, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Слуша,пушистик небритый,я хочу чтобы мирные победили и Фсе!)) А мы и так победили бы да, если бы вы меня не слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Кассандра опять проголосила не с мирными )))))) и если она адвокат, то нам капец )))))))) млин)) Тебе давно капец старый хрыч!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 мафы, остались только вы )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Простите, рука не поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Не волнуйся Жених, не поддалась Спасибо красавица!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Тебе давно капец старый хрыч!! ))))))))))))))) я тебе все прощаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Простите, рука не поднялась а как же образ победительницы??)))))) эх.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Зря вы Бахар спать отпустили Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Зря вы Бахар спать отпустили а что? адвокат защитил Агента? )))) только в этом случае ее голос имеет значения )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Если я завершу голосование без неё это будет означать что она не адвокат. А такой подсказки я никому не дам. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ок) у меня осталось 36 минут )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts