Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) эх..................... Изменено 31 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Эстебан, это что было? Рекламный ролик твоего борделя? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 нет,жестокая правда жизни! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Заметила,что наш ведущий такой серьезный стал..ни одного))) не поставит эээээ Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Заметила,что наш ведущий такой серьезный стал..ни одного))) не поставит эээээ Эля, спецом для тебя ))))) :) ха-ха-ха Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Эля, спецом для тебя ))))) ха-ха-ха Это другое дело)))) )))))))))))))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ..... И настигла Скорпи безвременная кончина (((( Думаю Кассандра адвокат и защитила Агента. П.с. Мян бир рейс йатдым ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ..... И настигла Скорпи безвременная кончина (((( Думаю Кассандра адвокат и защитила Агента. П.с. Мян бир рейс йатдым ) Гед рахат йат. Сехер гялиб бахарсан.))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Гед рахат йат. Сехер гялиб бахарсан.)))Баш юстя, ряис ) Спокойной )Я Бахар точно укушу ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Эстебан, это что было? Рекламный ролик твоего борделя? извини Изменено 31 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Смотрите, изверги, как копа убивали. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ой, куда делся ролик Дадашпура..? .. он такой симпатичный был ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бедный коп((( А я ж ее любила,как родную дочь((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 извини Дадаш, ты что извиняешься? Никогда не стыдись своей работы))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бедный коп((( А я ж ее любила,как родную дочь((( Ты её так любила, что самая первая, её же написала ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ты её так любила, что самая первая, её же написала ))))))))))))))))))))) ну ошиблась((( с кем не бывает то?((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Все вы руки в её крови обагрили))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Доброе утро)) Сегодня давайте уже все пораньше голосуйте))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Башюстя)) иду голосовать с раня))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 добрый утро ))) ..... И настигла Скорпи безвременная кончина ((((Думаю Кассандра адвокат и защитила Агента.П.с. Мян бир рейс йатдым ) кончина настигла мой инет, а я еще с вами )))) вот на счет Кассандры я тож сомневаюсь (( а Агента нет еще, сольют они О-Рен КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Башюстя)) иду голосовать с раня))) )))) напарника своего тоже пригласи да )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я проснулась, а его нет(( НАПАРНИИИИИИИИКККК !!!!))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я проснулась, а его нет(( НАПАРНИИИИИИИИКККК !!!!))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) это просто переходит все границы ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 добрый утро ))) кончина настигла мой инет, а я еще с вами )))) вот на счет Кассандры я тож сомневаюсь (( а Агента нет еще, сольют они О-Рен Ну почему сразу сольют... просто поможем ДЕвушке встретить своего Дона достойно ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я проснулась, а его нет(( НАПАРНИИИИИИИИКККК !!!!))))))))))))))) ))))))))))))))))) Обожаю да тебя )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 На нашу со Скорпи одинаковую реакцию )))))))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 )))))))))))))))))))))) это просто переходит все границы ))))))))) Не виноватая ЯЯЯ )) Он сам пришел (с) ))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ))))))))))))))))) Обожаю да тебя )))) И я вас ))))) Мне надо на работу бежать.. потом опять вернусь к вам, читать события ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ну почему сразу сольют... просто поможем ДЕвушке встретить своего Дона достойно ))))))))))) хитры же вы, ой хитры )))) да и везет вам )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 На нашу со Скорпи одинаковую реакцию )))))))))))))))))) ничего, пусть радуется пока ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Доброе утро. Бегу в голосовалку подводить итоги. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 они сговорились ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 мафы вы ))))) идите, отправляйте свой выбор уже )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А есть смысл играть дальше?)))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) если Кассандра будет голосовать также, то есть не с нами, то смысл есть )))))))))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts