BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 товарищ Ведущий! Мы уже тут жаждались последних событий дня)))) и завершительных кстати тоже "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Да, когда же объявят о победе мирных ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Да, когда же объявят о победе мирных ))))) И мы все обнимемся и отлипнем от компьютера)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 И мы все обнимемся и отлипнем от компьютера)))) Даха демя ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А я хоть и убитый, но все равно слежу за развитием событий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Слава Аллаху можно уже переодеться в нормальный авик. А то так противно было быть плешивым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А я хоть и убитый, но все равно слежу за развитием событий)) Так мы все следим ,только из КОЗЫ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Чувствую щас будет интЭрЭсное))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ждем толькоя с Бингом ))))))))) BAHAR, Bing (1) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ай гыз )) Голосуй да уже )) Хорош издеваться ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Вы зачем меня ждёте? Голосуйте да. Кто остался? Дадаш и Бахар? Меди, могу я своеё властью дать одной из команд техническую победу? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Заканчивайте да уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ай гыз )) Голосуй да уже )) Хорош издеваться ))) Вы зачем меня ждёте? Голосуйте да. Кто остался? Дадаш и Бахар? Меди, могу я своеё властью дать одной из команд техническую победу? Вы что прикалывеетесь ?)) Против кого мне голосовать ?? Тут одни мафы остались ))) Я одна их не перебью ))))) Давайте уже события ))) Мне работать надо ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Вот зараза ))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Зубеир, она не только техническая же )) Медиш, ну разреши уже дать Зубеиру нам победу )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Вы зачем меня ждёте? Голосуйте да. Кто остался? Дадаш и Бахар? Меди, могу я своеё властью дать одной из команд техническую победу? смотря какой команде)))))) и вообще, почему "мертвецы" пишут здесь?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Заканчивайте да уже)) Мало осталось НАПАРНИК ))) Сейчас нам дадут техническую победу ))) Дадаш проспит, и из-за него мы победим всех тут )))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Ладно заканчиваю Допустим у Дадаша автокилл. А ненасытный Хаттори Хандзо тоже проголосовал против него. Тогда итоги такие Хаттори - 3 голоса (Кася, Скорпи, Эля) Дадаш - ну типа 2 голоса (автокил и Бахар) Выбывает Бахар - адвокат Ну, ладно, пошутил член мафии. Адвокат защитил Элю. Мирные победили. Поздравляю Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 день продолжается и у Дадаш..... есть время до 21:00 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ладно заканчиваю Допустим у Дадаша автокилл. А ненасытный Хаттори Хандзо тоже проголосовал против него. Тогда итоги такие Хаттори - 3 голоса (Кася, Скорпи, Эля) Дадаш - ну типа 32 голоса (автокил и Бахар) Выбывает Бахар - адвокат Ну, ладно, пошутил член мафии. Адвокат защитил Элю. Мирные победили. Поздравляю убийца )))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ладно заканчиваю Допустим у Дадаша автокилл. А ненасытный Хаттори Хандзо тоже проголосовал против него. Выбывает Бахар - адвокат )))) ну я же говорила, что мирная )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Доброе утро! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 добрый КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А я её всячески оберегала всю игру!!! Кюл мяним башыма ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Доброе утро! )))))))))))))))))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А что это вы тут делаете? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А я её всячески оберегала всю игру!!! Кюл мяним башыма ))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) синдром ПП а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))) синдром ПП Я поэтому говорила да, что не буду играть ))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А что это вы тут делаете? Мы празднуем нашу победу!)))) Урааааа!!!!! мы победили)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Мэй Пэй! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я поэтому говорила да, что не буду играть ))))))))) Дорогая, если из-за каждого такого прокола не играть, тогда раздел можно было бы уже закрыть дааааааавно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Мы празднуем нашу победу!)))) Урааааа!!!!! мы победили)))) аааа!Поздравляю всех с победой! Спасибо за игру! Ведущий,наЦальник,спасибо! Девушкам -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А что это вы тут делаете? Тебя слить пытаемся Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Мэй Пэй! Это поцелуй века???????? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Дадаш, ты меня "разочаровал" )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts