Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Меди, Прежде чем писать что-то - огромное спасибо за поддержку. И огромное спасибо за то что ты всегда ведёшь игру. Только побывав в этой шкуре реально оценивешь твой труд. Спасибо за всё! Потом отпишусь подробнее. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Зубеир, пожалуйста список кто кем был поставь)) и тебе спасибо) и еще кто кого лечил/защищал/убивал/выбирал))))))) ынтэрэсно ахы)) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ВСЕ?ну наконец-то)),,,,,,ужасно быть убитой в 1 день)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 всем спасибо за игру) Бахар, тебе особенно, за "правильную" поддержку игры в последний день КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ !!! )))))) Всем спасибо огромное за очередной позитиФ ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Поздравляю Всех Нас с Победой ! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю нас,мирные)))) Зубейр,тебе большое спасибо)))Молодец.отлично провел игру)) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Немного об игре. Наблюдать со стороны, конечно, интереснее. И ошибки всех видны очевиднее. Кажется что будь я там всё бы разгадал. Хочу сказать обо всех понемногу в традициях Меди. Начну с тех кто почти и не поиграл, к сожалению. Прима испытывала проблемы с форумом и сыграла лишь один день в игре. Зато запомнилась в козе своим юмором.Спасибо. (член мафии) Неко – так жаль, что и она не смогла сыграть по полной. Роль была хорошая и она бы справилась. Я думаю Меди сделает исключение и не станет диквалифицировать её. (дятя мафии) Даная – Невинное дитя БиБи,отлично сыгранная роль и попадание в мафа с первой попытки. Если бы не убили в первую ночь, он бы ещё попила крови мафиозникам (маньяк) Одри – как всегда прекрасно вжилась в образ психопатки Го Го. Как она орала что она Коп!!! Неужели и я так неслышу когда играю! (Коп) Степ – как всегда сам логика. И хоть логика на это раз её явно подводила, наблюдать со стороны – одно удовольствие. Но роль сыграна безфальши. Спасибо. (доктор) Агент - чувство юмора его не подвело. Во всяком случае адвоката он очаровал – дважды она его защитила, правда не внужный момент (член мафии) Занги – Старый потрёпанный шериф, оборотень в погонах. Уж не знаю как его сразу раскусили. Я не почувствовал.(Дон) Бахар – Ох как она держалась. И смогла таки убедить Степ, Касю и Элю. Молодец. Блонди форевер! (мафка) Эля – специальный приз за сочетание игры с обслуживанием реального Дона. Никакие домашнние дела не помешали ей играть от души. Актриса от природы. О-Рен – очаровашка. (Мирная) Кася – Вот не ожидал, что ей так удастся образ чёрной Мамбы. Дерзкая, смелая. О троих остальных упомяну вместе: Меди (мирная), Скорпи (ЖЛ) ,Дадаш (мирный) – мэтры игры. Прочитали всё и сразу. Понимали всё с полу слова. Ни одной ошибки. С такими игрокамипобеда мирных была предрешена. Как им удалось сразу всех распознать для меня загадка. Диалоги Скорпи и Дадаша – классика. Меди – сдержанная активность,тонкий юмор без фола. В общем игрой этой тройки я любовался. Ещё отпишусь урек созлерими. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Мирные поздравляю нас с победой!!!!Не легко она нам досталась!!!Команда мафии отлично играла!!!!!Одна Бахар чего стоит!!!!Ее можно одну против всех выставлять и она всех победит,настоящая Актриса,я уже говорила. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Зубеир, пожалуйста список кто кем был поставь)) и тебе спасибо) и еще кто кого лечил/защищал/убивал/выбирал))))))) Кася Адвокат Неко ДМ Степ Доктор Занги Дон Скорпи ЖЛ Одри Коп Даная Маньяк Агент Маф Бахар Маф Прима Маф Дадаш МЖ Меди МЖ Эля МЖ Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Первый день Адвокат защитила себя Первая ночь: Мафия стреляла в Данаю (маньяк) Маньяк в Приму (мафия) Степ (доктор) защитила себя Второй день Адвокат (Кася) защитила Агента (мафию) Вторая ночь Мафия стреляла в Меди (МЖ) Доктор защитил Бахар (мафию) Третий день Адвокат снова защитила Агента (мафию) Третья ночь Мафия стреляла в Элю МЖ Доктор защитил Дадаша (МЖ) ЖЛ (скорпи) проверила Агента (мафию) Четвёртый день Адвокат защитил Элю (МЖ) Четвёртая ночь Мафия стреляла в Степ (доктор) Доктор защитил Скорпи (ЖЛ) Пятый день Адвокат снова защитил Элю Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Рустам, ты отлично вёл игру, спасибо ! Ещё раз поздравляю нас мирных с победой ! Играли интерестно и весело )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Занги – Старый потрёпанный шериф, оборотень в погонах. Уж не знаю как его сразу раскусили. Я не почувствовал.(Дон) А мне сразу бросилось в глаза ) Он был абсолютно не такой, как всегда ) Одри – как всегда прекрасно вжилась в образ психопатки Го Го. Как она орала что она Коп!!! Неужели и я так неслышу когда играю! (Коп) Я столько раз наблюдала за мирными будучи мафией. Со стороны кажется, что все понятно ) Но понятно только тем, кто в курсе ) Поздравляю мирных с победой ) Я даже не помню когда в последний раз мы играли так сплоченно ) Зуб, спасибо тебе за игру, все было отлично ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Не льстите мне. До Меди мне далеко, как до луны. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 в любом случае ты отлично провел сезон)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Спасибо Зуб!! Скорпи, прости за то что хотел выщипать тебе бороду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Мне все очень понравилось.. особенно описание событий)) и еще мне понравилось как Зубеир разделяет список голосовавших, я тоже терь так буду делать Занги спалился, когда написал что-то вроде "ну что мафиозники" и прочее.. там был один пост.. я прям увидела как Занги-маф пишет тот пост и лыбится)))))))) ну не знаю, он был для мну мафом с самого утра) Бахар тоже.. почему-то я сразу ее и Приму записала в мафы.. немного путалась с последним мафом.. думала и на Одри, и на Эльнару, Кассандру, Агента.. да всех подряд)))) Но когда Агент уравнял голоса, сомнений не осталось)) Бахар молодчинка! я всегда поражаюсь ее игре!! она до последней минуты не сдается)))))) Просто рождена быть мафией)))) Дадашпур хорошо шутил и писал, кстати, для новичка вообще отлично сыграл можно сказать)) Ну Скорпи )) я ж писала тут.. про нее и главное всегда в выигрыше)) Вчерашний их диалог с Дадашем вообще хотела весь поместить в наш мемориз)) Степ.. бывает дорогая, иногда происходит что-то такое, что хочется пойти против очевидного)) Ты вроде с самого начала видела, что Занги маф, но с нами вместе не хотела слить его) хитрюшка)) Агент, дорогой, пожалуйста, научись находить тему для голосования У тебя хорошо получалось делать вид, что невъезжаешь, но этим пользоваться ты уже не сможешь)) Даная - вообще, чудно вписалась в роль ребеночка)) Жаль что не дали до конца доиграть в сезоне, иначе, мы закончили бы намного раньше, учитывая твой тотализатор)) Девочки, Касси, Эльнара, Прима, Одри, с вами я запуталась окончательно)))) и авики похожие были и нигде не было написано как вас звать по сюжету.. я каждый раз кидалась в список, в общем, сплошное мучение)))) Только когда Одри написала мне про то что верит мне.. так хотелось убрать/скрыть ее пост)))))))) ведь я знала, что Бахар это читает)))) Некушка) она очень аккуратная и обычно не подводит.. возможно, у нее и правда были какие-то проблемы, если она не появилась в игре.. и до сих пор ее нет) Ну и я, всегда ваша))))))) простая мж)))))) Всем спасибо за игру)) И мирных с победой)) всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Один коммент. Кому надо поймёт.))) И остальным тоже на будущее Я всегда если играю, то играю. Ничего всерьёз. Поэтому на меня пожалуйста никто не обижайтесь. Любые мои слова обращены к персонажам, а не к игрокам. Ну а если кто обиделся - сейчас в козе тол накрою, приходите и кушайте. Всем спасибо большое за доставленное удовольствие. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 эээээ, Меди, не заставляй меня признаваться в лохушестве ещё раз ))))) Я там не то чтобы с вами голосовать не хотела. Я Бахар спасти пыталась ))) Ужас ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Меди,как же так...у мну ясно написано имя было и щас тоже)))над авиком))) Мач тя)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Эльнарчик, да согласна над авиком был.. привычка плохая у меня, чуть что как раньше писали в подписи. так я и в подпись смотрела, а у тебя там "меч Хаттори Ханзо" ))))) вот я и думала что это ты и путалась)) Степчик, да ладно тебе))))))) я ж не знала)))) все норм! бывает и со всеми было и не раз) не зацикливайся)) согласись, ты придала нашему сезону перца)))) было весело, я даже целую теорию про тебя сочинила, как вы с Агентом решили поглумиться над нами)) девочки, я вас лю, и мачкую как у нас тут принято в пупочГИ)) идите записывайтесь лучше))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 кстати, Дадаш... ты не сказал как вычислил Бахар? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts