Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Доброе утро фсем. А где моя невеста? Я уже тут Жених ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ну сезончик...мне что теперь змееловом стать что ли Ооо, какая у тебя шапочка симпатишная) дашь поносить? а я тебе свой чепчик дам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Невеста пошла Билла искать)так что я могу за тобой присмотреть пока))))))) С удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я уже тут Жених ))))))))))))))) я что-то не поняла)) у тебя и ребенок и муж и жених? ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я уже тут Жених ))))))))))))))) Ахх как я скучал по тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я что-то не поняла)) у тебя и ребенок и муж и жених? ))))))) После всего того, что Билл мне сделал, врядли его можно называть мужем ))))))))) Ушагын атасыды ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Билл , что ты как воды в рот набрал, хотя бы малышку нашу защити, ладно меня ненавидишь, бяс ушаг ? )))))))))) Опа-на! Я еще и папа! не знаааал блин! Дочунь, что ты там переживаешь, я тебе домработницу нанял, сейчас и накормят и напоят и мультики включат. На мамку не реагируй! Нет ее у тебя! Шефир, ты кажется что-то напутал, Баха аа, Билла дейярям аааа ))))))))))))))))))))))) а что я? я ничего. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 После всего того, что Билл мне сделал, врядли его можно называть мужем ))))))))) Ушагын атасыды ))))))))))))))) Это все наговоры и подлый поклеп! Не я это!... меня подставили))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ахх как я скучал по тебе)) Знаю, Милый )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ооо, какая у тебя шапочка симпатишная) дашь поносить? а я тебе свой чепчик дам)) А там красный крестик нарисован? тогда согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А там красный крестик нарисован? тогда согласен Зачем это тебе красный крестик? маскироваться будешь? угу... так-так! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Опа-на! Я еще и папа! не знаааал блин! Дочунь, что ты там переживаешь, я тебе домработницу нанял, сейчас и накормят и напоят и мультики включат. На мамку не реагируй! Нет ее у тебя! а что я? я ничего. Постыдился бы, Билл, твои слова выдают твою подлую мафиозную сущность )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 кто чей ребенок я так и не понял КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Постыдился бы, Билл, твои слова выдают твою подлую мафиозную сущность )))))))))))))) Ну сущность выбирать не приходится. Я же Билл)) Только вот в нашей игре, ничего стыдного не делал я! А то что мы расстались, так это со всеми бывает, не нужно на мне теперь злость вымещать дамочка Турман)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Это все наговоры и подлый поклеп! Не я это!... меня подставили))) Бесстыжий, от ребёнка отказывается ! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 кто чей ребенок я так и не понял тут девочка где-то бегает, говорят дочь моя)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Бесстыжий, от ребёнка отказывается ! )))))))))) Дура-баба! Ребенок у меня под присмотром, сытый и довольный! Ты вроде про другое говорила, какие-то враки там про меня.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Кстати! Мне казалось, что Ума потеряла детеныша во время происшествия в церкви.... откуда девочка? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ну сущность выбирать не приходится. Я же Билл)) Только вот в нашей игре, ничего стыдного не делал я! А то что мы расстались, так это со всеми бывает, не нужно на мне теперь злость вымещать дамочка Турман)) Я сама от тебя сбежала )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 тут девочка где-то бегает, говорят дочь моя)))) )))))) а мать кто? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Эй ,Билл,ну зачем тебе эта Беатрикс?За дочерью твоей и мой слуги посмотрят,Го Го моя,поиграет с ней,всему научит..... Изменено 29 января, 2013 пользователем Elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Кстати! Мне казалось, что Ума потеряла детеныша во время происшествия в церкви.... откуда девочка? Билл, почему бы тебе не почитать сюжет фильма, а то вопросы много задаёшь )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Дура-баба! Ребенок у меня под присмотром, сытый и довольный! Ты вроде про другое говорила, какие-то враки там про меня.. Вот мужик запутался, то говорит ребёнок не его, то говорит ребёнок у него под присмотром, ты уж определись, милый ))))))))))))))))))))) Билл, никакие это не враки, мафиози ты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 29 января, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А там красный крестик нарисован? тогда согласен аха)) есть и красный есть и черный на глазу)))))) любой какой тебе нрава)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 кто чей ребенок я так и не понял Би-Би ребенок Билла и Беатрис, но они расстались и Биллу терь нравится Элли, особенно ее голубой глаз, который недавно выбила Беатрис когда приревновала его)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Би-Би ребенок Билла и Беатрис, но они расстались и Биллу терь нравится Элли, особенно ее голубой глаз, который недавно выбила Беатрис когда приревновала его)))) Приревновала ? )))) Да я сама от него сбежала ! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Би-Би ребенок Билла и Беатрис, но они расстались и Биллу терь нравится Элли, особенно ее голубой глаз, который недавно выбила Беатрис когда приревновала его)))) Элли,держалась бы ты лучше от этой Беатрис подальше,пока она тебе второй глаз не выколола )) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Билл, почему бы тебе не почитать сюжет фильма, а то вопросы много задаёшь )))))))))))))))))))) боюсь уйду читать и играть не успею, работа кино... а играть уже некогда будет. Так шы не надь зубы мне заговаривать, разберемся кто есть кто по ходу игры. Вот мужик запутался, то говорит ребёнок не его, то говорит ребёнок у него под присмотром, ты уж определись, милый ))))))))))))))))))))) Билл, никакие это не враки, мафиози ты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ни одного раза не сказал, что ребенок не мой. Ты пишешь как я плохо с ТОБОЙ поступил, я ответил - поклеп!... Тебе наверное еще подлечиться надо, еще не в себе похоже. Дорогая Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Элли,держалась бы ты лучше от этой Беатрис подальше,пока она тебе второй глаз не выколола )) Во-во! Агрессивная она сени какая-то! Не к добру это.. Хотя... кто старое помянет, тому глаз вон! Ой))) что-то я не то наверное))) надеюсь никого не задел?)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Би-Би ребенок Билла и Беатрис, но они расстались и Биллу терь нравится Элли, особенно ее голубой глаз, который недавно выбила Беатрис когда приревновала его)))) треугольник, короче ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Так, я вижу резвитесь вы тут. Это здорово. Только где остальные? Мне фильм снимать надо, а герои запаздывают. Кстати, не забывайте, что женихи и дети - это все хорошо, но сегодня у нас по сюжету еще и резня у двух сосен. Адвокат,и ты не забывай до 1500 проголосовать. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Элли,держалась бы ты лучше от этой Беатрис подальше,пока она тебе второй глаз не выколола )) Вот вот ))))) ооочень полезный совет )))))))))))))))))) Элли, прислушайся к своей подружке ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Во-во! Агрессивная она сени какая-то! Не к добру это.. Хотя... кто старое помянет, тому глаз вон! Ой))) что-то я не то наверное))) надеюсь никого не задел?)) Билл, не зли меня ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Всем Мой добрый привет!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Так, я вижу резвитесь вы тут. Это здорово. Только где остальные? Мне фильм снимать надо, а герои запаздывают. Кстати, не забывайте, что женихи и дети - это все хорошо, но сегодня у нас по сюжету еще и резня у двух сосен. Адвокат,и ты не забывай до 1500 проголосовать. Все на месте шеф)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts