neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Билл, не бойся, сегодня тебя не буду спроваживать ))))) Да, что ты такой агрессивный ? глупо ведёшь себя Билл )))))))) Шутки не понимаешь ? ))) Я вроде над тобой подшучиваю, а ты все рычишь)))) Какое-то легкое недопонимание у нас с тобой, вот почему мы так и не смогли быть вместе! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ты меня к своей ШАЙКЕ ..не плюсуй))) Моя "шайка" из вас же разлетелась на все 4 стороны, а бывшая теперь вас мочить по очереди будет. Только вот не все являются теми, кем себя представляют... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я вроде над тобой подшучиваю, а ты все рычишь)))) Какое-то легкое недопонимание у нас с тобой, вот почему мы так и не смогли быть вместе! Билл, ты столько рычал на меня, в конце я сбежала от тебя )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Моя "шайка" из вас же разлетелась на все 4 стороны, а бывшая теперь вас мочить по очереди будет. Только вот не все являются теми, кем себя представляют... Да ты не ровно ко мне дышишь???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 или кто-то совсем новичок или кто-то палится откровенно нападая на новичка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 еще не голосуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я проголосую как обычно, перед уходом ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 БиБи иди голосуй деточка надеюсь твой выбор будет осознанным) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Узе голосуем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 БиБи иди голосуй деточка надеюсь твой выбор будет осознанным) более того, надеюсь устами младенца будет глаголить истина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Узе голосуем что ли? да ,Одуванчик!Время думать! более того, надеюсь устами младенца будет глаголить истина Не ошиблась бы,все ж ребенок) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 слушайте, я не могу влиться в игру, точно как новичок ))))) а ты представь . что ты лицемер, ксенофоб (по отношению к японцам и американцем) и женоненавистник. учил моих родитей, и одноглазую Элли (кстати это ты ей глаз выдернул, на тренировке, в качестве наказания за то-что она тебя назвала "старым вонючим козлом )))))))) правда потом она убила тебя за это тухлой отравленной рыбой ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 салам ,брат! Участковый гыз лазым олса дейарсен)) ***какой-то помятый полис.*** Вчера виски перебрал...вот и помятый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а ты представь . что ты лицемер, ксенофоб (по отношению к японцам и американцем) и женоненавистник. учил моих родитей, и одноглазую Элли (кстати это ты ей глаз выдернул, на тренировке, в качестве наказания за то-что она тебя назвала "старым вонючим козлом )))))))) правда потом она убила тебя за это тухлой отравленной рыбой ))))))) Вай деде вай! А я думал это такая модная повязка -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а ты представь . что ты лицемер, ксенофоб (по отношению к японцам и американцем) и женоненавистник. учил моих родитей, и одноглазую Элли (кстати это ты ей глаз выдернул, на тренировке, в качестве наказания за то-что она тебя назвала "старым вонючим козлом )))))))) правда потом она убила тебя за это тухлой отравленной рыбой ))))))) о, боже )))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) БиБи иди голосуй деточка надеюсь твой выбор будет осознанным) да.. как мирный ребенок, я попытаюсь сделать ничью.. если мафы кого нить захотят убить обидеть ) кстати . а ты хто такой ? я тебя еще не знаю я знаю тебя ? ) Изменено 29 января, 2013 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Вчера виски перебрал...вот и помятый Гагуля,виски так не мнет,это кто-то тебя помял и я могу предположить,что это женщина) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 да.. как мирный ребенок, я попытаюсь сделать ничью.. если мафы кого нить захотят убить обидеть ) иди делай ничью ***интересно как ,пока нет голосов***) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 о, боже )))))))))))))))))))))))))))) это еще ниче, по сравнению с остальными )))) вон Элли вообще эгоистичная садистка ... )))) а мама у меня крутая.. она тут всех поубивает.. вот посмотришь )) думаю она маф ) кстати, ее бывшая подружка О-Рен донна японской мафии.. так мама ее тоже убила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 иди делай ничью ***интересно как ,пока нет голосов***) а я потом.. я за вами следить буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Всем, в особенности Агенту (Томасу): Голосование здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=91779 Закрывается в 21:00, как всегда Я жажду крови! Без крови у меня фильмы не получаются! Изменено 29 января, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 слушайте, я не могу влиться в игру, точно как новичок ))))) Да все нормально...у меня такая же чувство было в прошлом сезоне..и только я об этом заикнулся Медиш чуть меня не прибила без суда и следствие (как будто я у нее 10 коров украл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 это еще ниче, по сравнению с остальными )))) вон Элли вообще эгоистичная садистка ... )))) а мама у меня крутая.. она тут всех поубивает.. вот посмотришь )) думаю она маф ) кстати, ее бывшая подружка О-Рен донна японской мафии.. так мама ее тоже убила ))) Малышка моя , ты у меня умница, но только твоя мама не маф же ))) Я мирная, я всегда против мафов )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 это еще ниче, по сравнению с остальными )))) вон Элли вообще эгоистичная садистка ... )))) а мама у меня крутая.. она тут всех поубивает.. вот посмотришь )) думаю она маф ) кстати, ее бывшая подружка О-Рен донна японской мафии.. так мама ее тоже убила ))) Деточка,я пока еще жива))) Если мамка твоя мафка - ее и убьем))) А я мирная китаеза,сижу ,никого не трогаю))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Знакомство прошло на ура! Знакомились не только, и не столько друг с другом, но сами с собой. Элли выясняла, что она одноглазая и поняла, что в руках унеё не сигарета, а шприц с ядом. Беатрис с трудом разобрала кто её жених и от кого ребёнок. Билл всё пытался отделаться от ребёнка (а соответственно от алиментов) сказав бессмертную фразу Нугзара из "Мимино" : "Так это же не мой ребёнок"! Ребёнок тем временем пытался найти к кому пристроиться, но варианты были один хуже другого: сплошь гремучие змеи и психопаты. Эстебан занялся старым ремеслом и всё пытался пристроить своих "работниц" мужчинам, включая неподкупного ведущего. Мэй Пэй похоже только сейчас понял во что ввязался и прореагировал лаконичным: "О боже!" Вернита присоединилась поздно и сразу занялась поисками не то мужа, не то любовника. Хаттори Хандзо был занят изготовлением не то суши, не то знаменитого меча. А Бадд, как и в ленте в первой серии решил побыть в тени. Но вечер близится, а значит близится резня в часовне у трёх сосен. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Малышка моя , ты у меня умница, но только твоя мама не маф же ))) Я мирная, я всегда против мафов )))))))))))))) Слюшай Билл, клянусь ботинками Тарантино...по моему ты маф)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Деточка,я пока еще жива))) Если мамка твоя мафка - ее и убьем))) А я мирная китаеза,сижу ,никого не трогаю))) " Мирная " Китаёза, за Твои Мафиозные проделки, Я Тебя уже один раз проучила, хочешь ещё ? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А где моя Го Го? Пошли чайку попили бы с ней)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Настоящая японская гейша может поразить мужчину одним взглядом! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 " Мирная " Китаёза, за Твои Мафиозные проделки, Я Тебя уже один раз проучила, хочешь ещё ? )))))))))))))))) Мамба,не думай что я тебе дам себя убить еще раз)))) Мутишь ты здесь что-то))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Да все нормально...у меня такая же чувство было в прошлом сезоне..и только я об этом заикнулся Медиш чуть меня не прибила без суда и следствие (как будто я у нее 10 коров украл) значит мне повезло больше чем тебе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А где моя Го Го? Пошли чайку попили бы с ней)))) Я здесь Госпожа!!! Чай так чай.а может и покушаем еще?а то я устала у дверей стоять,охранять вас. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Тарантино,Вы ,что это про ннас с Го Го ничего не написали?Вы что-то имеете против узкоглазых?))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Мамба,не думай что я тебе дам себя убить еще раз)))) Мутишь ты здесь что-то))) Сделала один раз, сделаю и во второй раз ! )))))))))))))))))))))))))) А так Я девушка мирная )))))))))))))) Изменено 29 января, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Тарантино,Вы ,что это про ннас с Го Го ничего не написали?Вы что-то имеете против узкоглазых?))) Да он расист как я погляжу!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts