Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Слюшай Билл, клянусь ботинками Тарантино... Вот этими? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я здесь Госпожа!!! Чай так чай.а может и покушаем еще?а то я устала у дверей стоять,охранять вас. Конечно родная,пока чай с печенюшками поешь)))потом пообедаем))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Кто сделал один раз, сделает и во второй раз ! )))))))))))))))))))))))))) Башивы кесярям аа))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Настоящая японская гейша может поразить мужчину одним взглядом! Дедушка,я тебя могу и прирезать одним взглядом. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Тарантино,Вы ,что это про ннас с Го Го ничего не написали?Вы что-то имеете против узкоглазых?))) Вас я упомянул без имён: Ребёнок тем временем пытался найти к кому пристроиться, но варианты были один хуже другого: сплошь гремучие змеи и психопаты. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Конечно родная,пока чай с печенюшками поешь)))потом пообедаем))) Госпожа,а что это с печенюжками??????чего это они такие чорные?(похоже на сами знаете ,что) отравить меня хотите Госпожа? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Башивы кесярям аа))) Ай гыз, ону дейишмишям, гет оху тездян )))))))) О ки галды угрозаларыва, кими горхудурсан ? ))))))))))))) Доиграешься аааа )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Билл, ты столько рычал на меня, в конце я сбежала от тебя )))))))))))))))))) Бог с тобой, дорогая! Да ты не ровно ко мне дышишь???? вай божечки! Как ты догадалась обо всем?)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 мне скоро голосовать)) что посоветуете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 мне скоро голосовать)) что посоветуете? Выбирай ползучих...не ошибемся думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Выбирай ползучих...не ошибемся думаю )))))))))) ползучие это кто? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Вас я упомянул без имён: Видимо,у меня с этим авиком глаза сузились,с утра ни че не вижу))) С утра то и делаю что пристаю к ведущему))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Госпожа,а что это с печенюжками??????чего это они такие чорные?(похоже на сами знаете ,что) отравить меня хотите Госпожа? Го Го это печеньки -трюфели,такого цвета бывают. И вообще не зли меня...иди за дверь,и этого не дам тебе))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ай гыз, ону дейишмишям, гет оху тездян )))))))) О ки галды угрозаларыва, кими горхудурсан ? ))))))))))))) Доиграешься аааа )))))))))))))) Ты это переправила,после моего ответа))) Конечно доиграюсь и убью тебя))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ай гыз, ону дейишмишям, гет оху тездян )))))))) О ки галды угрозаларыва, кими горхудурсан ? ))))))))))))) Доиграешься аааа )))))))))))))) Попрошу мою Госпожу не обижать!!!А то придется иметь дело со мной!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 все отписались кроме Степ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 вот так всегда.. ждешь тут ждешь игру.. а тебе раз и инет выключают(( как будто мну ждали чтоб линии ремонтировать( пойду-ка я проголосую, не то снова что-то вылезет.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 )))))))))) ползучие это кто? Аааз бу иланлары дейирам дайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) все отписались кроме Степ слушай,эти твои родственницы какие воинствующие!Только и режут и режут.Почитай им Конфуция да) например:Утром познав истину, вечером можно умереть.) Изменено 29 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 вот так всегда.. ждешь тут ждешь игру.. а тебе раз и инет выключают(( как будто мну ждали чтоб линии ремонтировать( пойду-ка я проголосую, не то снова что-то вылезет.. Быййй...хейир ола беля тяласмакда ась? хммм...подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Вай деде вай! А я думал это такая модная повязка так этот еще не все.. моя мама ей и второй вытащит .. Малышка моя , ты у меня умница, но только твоя мама не маф же ))) Я мирная, я всегда против мафов )))))))))))))) да какая уже разница.. тут все убийцы )))))))) Слюшай Билл, клянусь ботинками Тарантино...по моему ты маф)))))))) она не Билл, она моя мама Беатрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 слушай,эти твои родственницы какие воинствующие!Только и режут и режут.Почитай им Конфуция да) Ты Камасутры хотел сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ты это переправила,после моего ответа))) Конечно доиграюсь и убью тебя))))) А может будет наоборот ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Попрошу мою Госпожу не обижать!!!А то придется иметь дело со мной!!! Что ты и твоя госпожа мне можете сделать ? ))))))))) Всё, что надо, я вам уже сделала )))))))) А будете, много говорить ещё раз сделаю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Видимо,у меня с этим авиком глаза сузились,с утра ни че не вижу))) С утра то и делаю что пристаю к ведущему))))) так они у вас тёть О-Рен не только узкие. а еще и косые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ты Камасутры хотел сказать?)) да точно! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Слюшай Билл, клянусь ботинками Тарантино...по моему ты маф)))))))) Шериф, ты что пьяный ? Причём тут Билл ? Ты ошибся! Я Беатрис ! Изменено 29 января, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 да точно! все. я вспомнила вас.. вы мексиканский старикашка и сутенер.. вы как бы мой дедушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Быййй...хейир ола беля тяласмакда ась? хммм...подозрительно еля мяндя фикирляшдим ки бялькя мой голос понадобится тебе )) поэтому передумала )) нарахат олма! я за тобой внимательно слежу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 так они у вас тёть О-Рен не только узкие. а еще и косые )))) деточка,в саду погулять не хочешь ?а? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 короче, иду голосовать..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 иди... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 все. я вспомнила вас.. вы мексиканский старикашка и сутенер.. вы как бы мой дедушка ))) Плохие у тебя родители ,деточка! Никогда не забывай,что я твой дедушка!)))))))) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Шериф, ты что пьяный ? Причём тут Билл ? Ты ошибся! Я Беатрис ! Ай ай ай...это не я ...это виски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А где наша гремучая змея Бадд?)) вроде была, но ни одного поста нет... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts