Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Очень прошу всех! когда голосуете копируйте имя из списка и голосуйте) не то у нас кто в лес кто по дрова (с) очень сложно бывает как ведущему, так и другим сообразить кто против кого)) о, только хотела написать об этом......)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 вечер добрый)) я не понял, кто такая Кама Кама и почему проголосовала проив меня? пойду читать.... цитирую себя же ))) занчит Кама Кама это Прима и с чего против меня? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а что так тихо вообще??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 у меня периодически бывает, что разговариваю сам с собой )))) вот, уже чувствую себя старичком, как прежда )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Бадд, ты где был? Смотри, перестану снимать тебя! Вижу тебя внизу, не прячься! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Привет Мэй Пэй! Это же здорово ,возврат прежнего тонуса) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Бадд, ты где был? Смотри, перестану снимать тебя! Вижу тебя внизу, не прячься! А она может стесняется сниматься))))))))хочет в эпизодах играть)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну вот Бадд пришел/шла)) не знаю даже дядя это или тетя)) вот и прекрасно! )) осталось терь еще хоть постик кинуть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) ну вот Бадд пришел/шла)) не знаю даже дядя это или тетя))вот и прекрасно! )) осталось терь еще хоть постик кинуть)) Какая тетя? Брутальный самец! Изменено 29 января, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Элли,а почему ты не говоришь :в Африке ты должен помнить следующее:Слоны опасны, леопарды опасны, черная мамба опасней всех!) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а я что в Африке разве?)) а вы все где?.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Какая тетя? Брутальный самец! извиняюсь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Бедная Степ.. чую что у нее что-то случилось, если она не пишет ничего.. видимо не получается писать.. узис.. кстати, Бахар тоже почитала и пропала.. но у нее хоть пару постов есть.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну вот Бадд пришел/шла)) не знаю даже дядя это или тетя)) вот и прекрасно! )) осталось терь еще хоть постик кинуть)) Тарантино так хотел,чтобы это говорила)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Бедная Степ.. чую что у нее что-то случилось, если она не пишет ничего.. видимо не получается писать.. узис.. кстати, Бахар тоже почитала и пропала.. но у нее хоть пару постов есть.. Бахар сосвсем не кстати )) никак не получилось отправить пост с мобильника.. дошла до компа в офисе своих клиентов и "проверяю почту" ))))) Сейчас пойду проголосую как и Неко.. если только найду против кого еще не голосовал )) все голоса разбросали по мафски )) СКОРПИИИИ !!!! С приехалом обратно в мафию )))) Мач тебя по взрослому "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 не кстати не кстати да)))) Мексиканец, ты с Тарантино лично знаком?))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 не кстати не кстати да)))) Мексиканец, ты с Тарантино лично знаком?))))) Элли, а хочешь, я для тебя сделаю свой фирменный меч с 50 % скидкой ?? МАЧ тебя _)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 не кстати не кстати да)))) Мексиканец, ты с Тарантино лично знаком?))))) он мой соавтор как бы)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 В голосовалке настоящая РЕЗНЯ ))) все всех убивают )) У кого нибудь есть хоть какие то мысли насчет мафов? или все "тыкают" друг в друга моими мечами ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Главная интрига дня - конфликт Беатрис и О-Рен images (10).jpg Как всегда и из этой битвы выйду Победительницей Я - Беатрис ! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Добрый вечер. Да, я самец и очень брутальный ) У меня все в порядке, я не прячусь, не умерла, инет в порядке, но весь день не было времени, а вечером пока вас прочла состарилась блин ( п.см. Бахар, ты убила )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 В голосовалке настоящая РЕЗНЯ ))) все всех убивают )) У кого нибудь есть хоть какие то мысли насчет мафов? или все "тыкают" друг в друга моими мечами ? ) ты тоже Китай? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Элли, а хочешь, я для тебя сделаю свой фирменный меч с 50 % скидкой ?? МАЧ тебя _)))) я оч сложно представляю что ты мну щас предложила))))) и согласиться рискованно и отказаться бОязно))))))) мач-мач)) он мой соавтор как бы)) ааааа беля дегинян дяя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Добрый вечер. Да, я самец и очень брутальный ) У меня все в порядке, я не прячусь, не умерла, инет в порядке, но весь день не было времени, а вечером пока вас прочла состарилась блин ( п.см. Бахар, ты убила )) О святой Иглесиас!Башыма хеир! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ты тоже Китай? Я не Китай! Я настоящий японский Ниндзя (не путать с черепашками ))) мое имя на родном языке пишется так !!! ?? ?? (тоже не путать с нецензурными японскими выражениями))) А это я на работе )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Приходи поиграем в шарики))))))))подросток ребенка не обидит))))) gogo.jpg Ну конечно, мою малышку, ты точно не посмеешь обидеть ))) Иначе, знаешь да, на что способна Чёрная Мамба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я не Китай! Я настоящий японский Ниндзя (не путать с черепашками ))) мое имя на родном языке пишется так !!! ?? ?? (тоже не путать с нецензурными японскими выражениями))) А это я на работе )))) a_bdfc9a65.jpg Ползёт черепаха Тортилла и напевает:" Даже,если мне немного за триста..." -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 О святой Иглесиас!Башыма хеир! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Подозреваю Занги. Он какой-то не такой в этот раз. Да и ничьи я жуть как не люблю ) Чего это вы тут устроили?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А это мой фирменный меч ( прошу не покупать подделки ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Подозреваю Занги. Он какой-то не такой в этот раз. Да и ничьи я жуть как не люблю ) Чего это вы тут устроили?) а пока тебя ,брутал,тут не было,мы решили каждый день так голосовать, по одному голосу) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Подозреваю Занги. Он какой-то не такой в этот раз. Да и ничьи я жуть как не люблю ) Чего это вы тут устроили?) Теперь ясно что это Степ, а не самозванец! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Не бойся Би Би))Го Го хорошая)))) А вот мамка твоя еще та ... Ну да, тебе, как никому другой известно, как Чёрная Мамба умеет наказывать ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А это мой фирменный меч ( прошу не покупать подделки ))) hanzohattori.jpg Блондинистый Султан,убери сейчас же этот позор оловянный! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а пока тебя ,брутал,тут не было,мы решили каждый день так голосовать, по одному голосу)Сейчас я вам планы подпорчу ))) И че за Иглесиас нафиг?))) это оскорбление для меня )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts