Перейти к содержимому

Наши "младшие" друзья)

medinecom

Recommended Posts

Какие животные вам больше всего нравятся?

мне вот например, нравятся ежики.. и черепахи)

расскажите о своих любимцах.. или какие-то истории связанные с ними)

а судьи кто ©

Я обожаю кошек))) и вообще всю кошачью породу))

Всегда держала их у папы дома.

Здесь у мужа,свекровь была против,а потом дети родились,как то не до кошки.Но через пару лет,пусть детки вырастут,я себе заведу одного котяру)))

Посмотрите,ну разве они не прелестны))

post-32354-0-38713000-1359532780.jpg

post-32354-0-07633200-1359532789.jpg

post-32354-0-75724900-1359532797.jpg

post-32354-0-95079300-1359532806.jpg

Изменено пользователем Elnara-a

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

я люблю собачек и кошек.

вот такая собачка у меня была миттельшнауцер Одри.Веселая,живая и озорная собачка.

498.jpg1307539985_mittelshnaucer.jpeg

и потом попозже опять такую себе куплю.

Изменено пользователем Одри

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

или вот такую себе куплю порода кадебо,Майоркский бульдог.Очень добрые,обожают они детей,отличные няньки.

35457_2.jpgkadebo.jpg59565881.jpgтакая милая машина смерти))))))))))))))))для чужого.отличная охрана.

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Красава,британский короткошерстный котик))))нежная лапка))

post-32354-0-81917200-1359535449.jpg

а это ну просто лапочка,так и хочется потискать его))УУх

post-32354-0-23793300-1359535513.jpg

и еще одна порода которая оч нравится,русская голубая)))Красавец просто))

post-32354-0-56084100-1359535573.jpg

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

А мне нравятся попугаи. Они такие забавные и умные. У меня сейчас дома карела, назвали Чарли, но потом оказалось что это самка. Совсем ручная. Очень любит когда ей чешут голову. Сама зовет и подставляет голову чтобы почесали. Если сын в своей комнате проснулся и не идет к ней, то настойчивым криком зовет его. Как только я открываю входную дверь, то она приветствует меня. У карелл самцы поют и бывают крикливые, а моя Чарли очень тихая и покладистая. Если вылетает из клетки и не хочет возвращаться обратно, стоит поднести к ней палец и она пересаживается на него и покорно идет в клетку)))

post-52666-0-30524700-1359540137_thumb.jpg

Наш попугай когда хочет кушать, переворачивает всё в клетке... воду, ванночки...и орёт как угорелый...

Нет, моя Чарли дама культурная. Когда кушать хочет просто мечется по клетке туда-сюда молча

Вам повезло...))  Наш Кеша хаяссыз гарынгулу...)))   Правда уже не кусается сильно.... 

Так как я большинство времени провожу в офисе, неделю назад купил для офиса самца волнистого попугая. Совсем маленький еще, летать не может. Такой забавный, сразу же с первого дня стал кушать с ладошки. Научился сам клювом открывать клетку. На днях утром пришел на работу, смотрю он на полу сидит. Вытаскиваем его из клетки и он разгуливает по офису, залезает на крышу клетки и сидит там. Конечно, если бы умел летать, нам бы наверняка пришлось его ловить. Хочет улететь, машет крыльями, но всего лишь подпрыгивает и остается на месте. Такой маленький, забавный. Даже чирикать толком не умеет. Так и назвали его-Малыш.

post-52666-0-86116100-1359542823_thumb.jpg

Вам повезло...))  Наш Кеша хаяссыз гарынгулу...)))   Правда уже не кусается сильно.... 

Наша Чарли никогда не кусалась. Когда купили была очень дикая. Шарахалась когда мы подходили близко к клетке. О том чтобы погладить и речи не было. Металась по клетке когда мы корм меняли. Но за 3 дня я ее так приручил, что уже позволяла себя гладить. Единственный недостаток, это когда вылетает из клетки, садится на крышу кухонной мебели, а оттуда кому-нибудь на голову. Сидит только на голове или на руке. В первое время не могла найти дорогу обратно в клетку. Нап приходилось на руках заносить ее в клетку. А потом научилась.

Наша Чарли никогда не кусалась. Когда купили была очень дикая. Шарахалась когда мы подходили близко к клетке. О том чтобы погладить и речи не было. Металась по клетке когда мы корм меняли. Но за 3 дня я ее так приручил, что уже позволяла себя гладить. Единственный недостаток, это когда вылетает из клетки, садится на крышу кухонной мебели, а оттуда кому-нибудь на голову. Сидит только на голове или на руке. В первое время не могла найти дорогу обратно в клетку. Нап приходилось на руках заносить ее в клетку. А потом научилась.

Наш тоже быстро научился и тоже всегда норовит сесть на голову....  правда испражняется везде где может, поэтому сейчас его мало выпускаем полетать.... 

я большая поклонница кошачей породы )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Вот как, как вы ее приручили? Моя Жемчужинка уже три года как у нас, но такая дикарка. Вот ни в какую не приручается. Чего мы только не делали чтоб приручить. Кусается больно, из открытой клетки вылететь даже не пытается. Жениха ей купили. Так она его задолбала так, что он от нее тоже шарахается. Бьет его постоянно. Сейчас уже поменьше, но все таки, есть она его подпускает только после себя. К себе она его тоже не подпускает. Ненормальная какая то))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/