medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Итак, мы с вами в январе сыграли 4 сезона. Это "Старый новый год", "Восточные сказки", "Цыганские зарисовки" и "Убить Билла!" Давайте вместе, постараемся вспомнить кто был лучшим) Номинации придумывайте сами)) С каждого сезона можете выбрать 3-5 игрока, больше-меньше, которые на ваш взгляд были лучшими .. кто-то запомнился как маф, кто-то как лучший артист, кто-то палился часто и все равно продержался) короче, придумывайте, творите, вспоминайте и вписывайте игроков) думаю, что вот так по месяцам сделаем в потом выявим в конце года самых еще более лучших и можем отправить им подарки и призы различные)) от имени форума, буду дарить призы с логотипом mafiya_bakililar если согласны, можете приступать или может у кого-то какие-то дополнения будут, предлагайте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Всем Привет)?Старый Новый год)...запомнилась Эльнара одно удовольствия ее было читать)Агент это был его дебют)))Путался но в роль вжился классноВосточные сказки:...это вообще шедевр...Все играли на УРА!!!Одна Бахар чего стоит,..Нет словона умница)...Циля это вообще отдельная история...стока позитива я еще не получала,,,Чмок ее Гюля,,она артистка,таких еще поискатьвсем Степ,,первый раз с ней играла,но она профи+10,ПП весельчак+10 Даная улетная,Неко тоже умница!..Рустам о нем все сказаноего уже затянуло...Одри..моя симпатияГомель потерял великую актрису)))!ЧмокМеди:Она у нас палочка выручалочка наш КОМПАС..думаю все заслужили похвалыУбить Билла :хорошо начали)))тут мой голос Дадашпуру)) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Как артисты: Циля в роли мамы Жени Дадаш в роли Эстебана Прима в роли Фили Как игроки: Эльнара мафка в Старом новом годе Скорпи в убить Билла Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 по роли - Одри по игре - Дадаш п.с.: Меди, ошибка в названии темы, исправь, пжалста )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 и Прима и Зубик пишет про Старый новый год - а я ничего не помню))))Кажется не трезвой играла))) (шучу) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts