Перейти к содержимому

Обновить Касперского!

Hay -- Boz

Recommended Posts

Вообщем у кого возникнуть проблемы со сроком эксплуатации Касперского пишите сюда, оставляйте мыла я пришлю ключ до 3000 года :gizildish:

2 MoRFiuS - согласен, скачать можно бызу.

Да. и надо там в настройках посмотреть, может его комп через прокси выходит :((( - вот это тогда немного (_!_)

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 1 year later...

да ребята ! с 4его начили что парен не мог найти толи ключ толи апдайт ска4ат ! вопщем потом перешли на то что в клубах ненужен фаирвол (у меня у самого в клубе раньше стоял АутПост потом я его снес и щас у меня стоит иногда когда моя смена (и когда не там лазию) IDS ) потом вдруг зашла тема про какеров начили историю варашит (сами не боись ве4ерком любят охотится на гугли за пхп-нуками а потом кричат я не такая я жду трамвая)

И нас4ет апдейтов для антивиря это зависит от вашей охоты я ли4но сам каждый день апдейтю !

Насчет Касперяна и Нортона .

Первый многие вещи замечает котоьрый Нортон не видет даже сосвежой базой но у Касперяна есть один минус он 4асто другие проги не вирусы определяет как вирус политика у Каспеского такая !

недавно с такой проблемой стретился не знал что делат послал письмо ГенеКасперяну о резултатах могу потом рассказать !

З.Ы: вот не плохой сайт чтоб проблемы с шароварами не были www.lomalka.ru