medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Москва... вокзал... Нина Соломатина приехала покорять все сцены столицы) Но для этого, вначале ей нужно сдать вступительные экзамены, а также снять квартиру.. хотя, можно и у отца перекантоваться.. правда там жена папки Жозефина.. и их сынуль.. Но, Нину не вернуть назад! Она вся во всем и уверенная в себе ловит такси, которое ее отвезет в будущее... Само собой, сдать экзамен не просто, обязательно есть люди, которые не рады восхождению Нины на подиум славы.. они будут ей всячески мешать сделать это.. А какие приключения произойдут с ней в течении пару последующих дней, мы с вами узнаем или сами проиграем)) Как видно из ролика, нам предстоят невероятные приключения))))) Помогут нам предворить их в жизнь: Нина Соломатина - ПримаМихаил Соломатин, отец Нины - АрхивариусЖозефина Викторовна, жена Михаила Соломатина - НаргиляНикита - Агентмама Никиты - Одримама Нины - ФатаКарма - ЦиляКоля Ремизов - Даная ... А также, при участии, копа, адвоката, маньяка, дока, ДМ, ЖЛ, дона и 1 маф) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ну всем Дорой ночи Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Добрый вечер. Кажется я здесь главный подлец герой. У меня тут первая жена, вторая и дочка. Дочку вижу уже. Здравствуй, Нина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Привет, всем кто пришел)) с новой игрой вас всех)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Привет ) Ниииинаааааа... Михайловна, у меня сопельки почти заледенели... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Опа, у меня и внучок есть? Что-то не припомню по фильму. Пересмотреть, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Опа, у меня и внучок есть? Что-то не припомню по фильму. Пересмотреть, чтоли? я не твой внучек.. Нина меня нянчит ))) ты же деньги зажал, так ей самой на 5 работах зарабатывать нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Здравствуйте молодежь!!!!Не спиться как я погляжу? Сынок мой не пробегал здеся? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 я не твой внучек.. Нина меня нянчит ))) ты же деньги зажал, так ей самой на 5 работах зарабатывать нужно ) Смотри какой! Мал ещё меня жизни учить, Коля. Ты вырасти, в моей шкуре побудь, а потом меня упрекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Здравствуйте молодежь!!!!Не спиться как я погляжу? Сынок мой не пробегал здеся? Вашему сыну лучше здесь не пробегать. Поймаю своими руками придушу. Дочку мою, чистую душу, совратил и бросил, гад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Смотри какой! Мал ещё меня жизни учить, Коля. Ты вырасти, в моей шкуре побудь, а потом меня упрекай. Так его)Наваляй ему,а то совсем молодежь распоясалась,грубит старшим!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Вашему сыну лучше здесь не пробегать. Поймаю своими руками придушу. Дочку мою, чистую душу, совратил и бросил, гад! Это ж молодежь за ней глаз да глаз нужен папаша.А сами то вы где были?че дочу то выгнали?не приютили? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 С Жозефиной приютишь, как же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Михаил вы же мужчина как никак,должны были проявить твердость характера и приглядеть за дочерью.ай ай ай упустили девочку. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Всем привет..опять я с вами..сразу ..не отходя от кассы..гадаю,делаю приворот-отворот.. Людям проживающим в северных широтах гадание по льду.. человек,собирающийся гадать по льду,должен в сильный мороз залить водой ступеньки в подъезде и дать им обледенеть,потом стать в сторонку с пустым ведром (внизу лестницы) и дождаться первого прохожего.О себе узнает много нового и интересного.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Среди нас менты))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Архивариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Смотри какой! Мал ещё меня жизни учить, Коля. Ты вырасти, в моей шкуре побудь, а потом меня упрекай. а патамушта нечего везде сирот плодить ))))))))) п.с. я маленький гений, мне все уже можно ))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Меди, а что так скромно ПП и никакой роли , он хто у нас и как к нему обращаться ? ))) п.с. пусть будет маленьким цыганенком, хоть какое нить развлечение Карме ))))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 ПП у нас ниХто... обещалкин он)))))))))))) обещал и не пришел.. поймаю убью))))))))) ща вычеркну его)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Доброе утро!!!!!!!Просыпайтесь все и быстренько по рабочим местам!!!)))))я вас уже здесь жду. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Здравствуйте молодежь!!!!Не спиться как я погляжу? Сынок мой не пробегал здеся? Доброе утро всем. Мамуля, я здесь? У тебя завтрак готов? Ужасно проголодался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Вашему сыну лучше здесь не пробегать. Поймаю своими руками придушу. Дочку мою, чистую душу, совратил и бросил, гад! Успокойтесь почтенный. Я ее ни к чему не принуждал. К тому же, еще можно изменить сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Доброе утро всем. Мамуля, я здесь? У тебя завтрак готов? Ужасно проголодался Сынуля проснулся?Умничка. Иди ж сюда поцелую,в лоб.*Чмок в лоб* А теперь иди готовь завтрак мамулечке.-кофе и гренки. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Сынуля проснулся?Умничка. Иди ж сюда поцелую,в лоб.*Чмок в лоб* А теперь иди готовь завтрак мамулечке.-кофе и гренки. Ай мама, хватит да. С каких пор это сыновья готовят завтраки матерям? Ты что у меня такая лентяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ай мама, хватит да. С каких пор это сыновья готовят завтраки матерям? Ты что у меня такая лентяйка? Это просто ты у меня заботливый сыночек.))))))))))))мама у тебя как сыр в масле катается)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Это просто ты у меня заботливый сыночек.))))))))))))мама у тебя как сыр в масле катается)))))))))) Мама у меня будет как в сыр в масле кататься, я ее буду всем обеспечивать. Одеваться будет по последней моде, продукты буду сама покупать, мама даже хлеб не будет покупать домой. Но кушать должна мама готовить а не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Всем доброе утро)) Голосование продлится до 21:00. Адвоката жду в личке до 15:00. Ночью работают коп, маньяк, дон и доктор) Всем веселого и интересного сезона)) Удачи обоим командам) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Приветы всем.. Детей бить и шлепать нельзя...их воспитывать нужно... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Мама у меня будет как в сыр в масле кататься, я ее буду всем обеспечивать. Одеваться будет по последней моде, продукты буду сама покупать, мама даже хлеб не будет покупать домой. Но кушать должна мама готовить а не я))) каков хитрец!!!!!!!!!!! Потопала я на кухню завтрак готовить.-Сынок,Никитушка,яичницу глазунью будешь? На Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Доброе утро всем Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 я человек деревенский, забитый, к городским играм не приученный, если что не ругайте Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Добрый день! Где тут мои? Нина, Жозефина - идите разберёмся где кому жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Всем Здорово!!!!Заспалась....Ну ЧАВО там у нас? Мамуль)Доброе утро! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Доброе доченька, доброе, ты сегодня смотри к бабушке то наведайся, стара ,помочь ей надо Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Добрый день! Где тут мои? Нина, Жозефина - идите разберёмся где кому жить! Папка,папка родненький,,,, Ой что я говорю....Михаил Осипович.... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts