Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Примы весь день не было.. жду до 21:00.. если не придет, придется удалить из игры.. может что-то случилось, обычно она аккуратная.. на форуме сегодня была .. странно..может ей не понравилось что -то.. нанчится со мной, например )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Уж кто кто я цельный день тебя уму разуму наставлял)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Итог голосования второго дня Архивариус - 4 голоса - Одри, Циля, Агент, Даная, Одри - 2 голоса - Наргиля, Архивариус, Игру покидают: Прима - доктор - удалена за неучастие. Архивариус - коп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Уж кто кто я цельный день тебя уму разуму наставлял)))))) а я тебе не верил )) неубедительно мне казалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Доигрались, блин(((( Аля, Коля, мама баласы...зачем против пошел? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 НОЧЬ Дон, жду тебя в личке с выбором до 23:00. Архивариус, ты впервые играл с нами.. не каждому новичку выпадает роль копа, притом сразу... Не обязательно в каждом посту писать что ты в ком-то уверен сильно) Надеюсь, мы еще поиграем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Эх Вы, глухие! Игра окончена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Эх Вы, глухие! Игра окончена? нет, игра продолжается) а для тебя она продолжается только в Козе) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 А смысл дальше играть при счете 3:3 без копа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ай яй яй..копик уфол..))) натворили мы делов а..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Коленька..не бойся злых мафов..иди ко мне,малыш)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 на форуме сегодня была .. странно..может ей не понравилось что -то.. нанчится со мной, например )))))) да верно, была.. я видела с утра.. но в теме ни одного поста не было за сегодня.. иначе могла бы дать автокил.. а нет значит нет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Доигрались, блин(((( Аля, Коля, мама баласы...зачем против пошел? ну здрасте.. даже если бы я не голосовал . все равно он бы вышел .. теперь я виноват ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 А смысл дальше играть при счете 3:3 без копа? У нас еще есть маньяк ... А на счет смысла я подумаю... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Коленька..не бойся злых мафов..иди ко мне,малыш)) прижался (губами ))) ... крепко крепко .. не отпускай меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ну здрасте.. даже если бы я не голосовал . все равно он бы вышел .. теперь я виноват ? Пардоньте, пожалуйста...Я хотела написать "Никита")))))))))))))))))))))))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 копа жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ну тогда я в козу. Хотя у нас уже нет и теоретических шансов. Всем туда пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Пардоньте, пожалуйста...Я хотела написать "Никита")))))))))))))))))))))))))) от радости все имена смешались у Жози..свободная теперича ты дама..)) Коленька.. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 от радости все имена смешались у Жози..свободная теперича ты дама..)) Коленька.. ой.. Кармочка.. и все то ты перепутала .. мясо дяде копу , а мне кашку нужно.. я же еще ребенок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ой.. Кармочка.. и все то ты перепутала .. мясо дяде копу , а мне кашку нужно.. я же еще ребенок ) Карма никогда ничего не путает..я так решила..мясо тебе ..кашу дяде..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ФИНАЛ После провала на дневном голосовании, она поняла, что теперь мафия будет охотиться за ней... Для начала она отправилась за покупками, взяла все новое и красивое, особенно нижнее белье, чтоб быть готовой ко всему и в параде... Мафы уже знали, что путь их будет не долгим и конкретным... Но как они не хотели бы это делать.. сладость победы их манила и манила.. и присев на дорожку, они встали и отправились к ее дому. Карма уже ждала... она выбирала позы, в которой выглядела бы красиво и сексуально, чтоб на нее и не живую было бы приятно смотреть.. И.. наконец, выбрав нужную позицию, она уселась в своем кресле поудобнее, курила сигарету и смакуя попивала коктейль "горячий поцелуй" )) Дон решил взять на себя столь важную миссию и оставил девушек у входа.. Зайдя к Карме, увидев ее роскошные волосы, хотел было вернуться.. но показаться перед командой в плохом положении он не мог и подсел к Карме. У них завязался разговор... Дон предложил Карме свои сигареты.. Карма отказалась, ссылаясь на то, что курит только свои и тогда Дону ничего не оставалось как галантно протянуть ей огонек... Карма взглянула на него и улыбнувшись, прошептала "Нашел-таки метод избавиться от меня... не забывай, весна начнется 1 марта!" она прикурила от его огонька и была отравлена ... Дон долго стоял и смотрел на ее бездыханное тело.. ему было тяжело сделать это.. но клятва "за мафию" была сильнее его... ПОБЕДИЛИ МАФЫ!! Я поздравляю вас!! Всем спасибо за игру! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Роли исполняли: Нина Соломатина – Прима - Доктор Михаил Соломатин – Архивариус – Коп Жозефина Викторовна – Наргиля - Адвокат Никита - Агент - Дон мама Никиты – Одри - мафия мама Нины – Фата - ЖЛ Карма – Циля - Маньяк Коля Ремизов – Даная - ДМ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ай какой паразит ,а дон))))))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Плин, только с агентом я просчиталась...((((( А про Дауню я сразу поняла))))))) Поздравляю мафы...ну и артисты вы)))))) Кааарма, маньяка ты моя, мммммач)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 То-то я смарю, мама как распинается перед сыном...я думала у нее такая гипер опека за сыном, а он оказывается Дон))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Плин, только с агентом я просчиталась...((((( А про Дауню я сразу поняла))))))) Поздравляю мафы...ну и артисты вы)))))) Кааарма, маньяка ты моя, мммммач)))) Нарчик..ржууууу))) мач тебя джан)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Дон предложил Карме своисигареты.. Карма отказалась, ссылаясь на то, что курит только свои итогда Дону ничего не оставалось как галантно протянуть ей огонек...Карма взглянула на него и улыбнувшись, прошептала "Нашел-таки методизбавиться от меня... не забывай, весна начнется 1 марта!" она прикурилаот его огонька и была отравлена ... Меди это нечто))))))))))))))))))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Спасибо всем за игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 все! Я обиделась..никогда..слышите никогда "не буду играть " в мафию!Злюки!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Агент..поймаю,убью и повешу..за что найду..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Впервые был Доном))и нормально!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 все! Я обиделась..никогда..слышите никогда "не буду играть " в мафию!Злюки!))) что случилось? ладно да..подменили тебе твои сигареты, подумаешь))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 То-то я смарю, мама как распинается перед сыном...я думала у нее такая гипер опека за сыном, а он оказывается Дон))))) Бывает да)))у всех Донов бывают мамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Всем спасибо..красавчики..девочек мач..Коленьку дополнительный мач..)) Меди..полный атас..сюжет,ролики,события,финал..супер! Всех целую и люблю!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts