Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 В это время все хорошие мальчики в школе сидят, уроки учат..Иди, иди мальчик...))) я еще не хожу в школу ))) я жду няню Нину, чтобы погулять с ней злая тетя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 а что касается меня,не думаю, чтобы ведущая отвела роль мафии такому новичку как я)) запросто, это как первое крещение )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 запросто, это как первое крещение )))))))) меня мирной окрестили) Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Доброе утро,начинаем производственную гимнастику..с вами радиостанция "Маяк".. Встаньте на руки и разведите руки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ооо.. т. Карма, привет, зарядка на льду ? ))) ты мне погадаешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну погадайте ребенку кто-нить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Объявление в газете.. Супер-гадалка цыганка Карма, потомственная ясновидящая, гадает по рукам. Руки присылать по почте, по адресу..мафия..BAKILILAR.AZ.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ооо.. т. Карма, привет, зарядка на льду ? ))) ты мне погадаешь ? ) Ну ребенок..рассказывай..кто ты , кто тебя воспитывает,что любишь ,где живешь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Объявление в газете.. Супер-гадалка цыганка Карма, потомственная ясновидящая, гадает по рукам. Руки присылать по почте, по адресу..мафия..BAKILILAR.AZ.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жозефина Викторовна..как дела,дорогая..муж не бегает от вас?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Такими темпами мафию не вычислишь. Придется тыкать видимо. Ан не хочется. Карма, че там твои шарлатанские методы говорят? Кто маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жозефина Викторовна..как дела,дорогая..муж не бегает от вас?) Жозефина Викторовна..как дела,дорогая..муж не бегает от вас?) Я бы и побегал, да Жозя всю получку до копейки забирает. А куда мне с пустым карманом бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Такими темпами мафию не вычислишь. Придется тыкать видимо. Ан не хочется. Карма, че там твои шарлатанские методы говорят? Кто маф? каков бегун такие и темпы..стареешь Мишка..стареешь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Миша..дай руку..погадаю..скажу кто маф.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну ребенок..рассказывай..кто ты , кто тебя воспитывает,что любишь ,где живешь..) ага.. щас.. хитрая какая ))) вот те моя маленькая ручка. сама все говори.. а я отвечать буду - угадала или нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 что-то все вялые какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 и скажу..ты мальчик..зовут тебя Коля..но пройдет время..ты будешь Данаей и смотри на свое будущее.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 и скажу..ты мальчик..зовут тебя Коля..но пройдет время..ты будешь Данаей и смотри на свое будущее.. )))))))))) Карма ,дорога вы моя!!!!!может и мне женщине в годах прынца нагадаете? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 )))))))))) Карма ,дорога вы моя!!!!!может и мне женщине в годах прынца нагадаете? да какие проблемы..какие ваши годы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 аааааа. убийца.. это кто меня кормить будет , чтобы я до таких размеров дорос ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Сегодня наверное все заняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 извиняйте тётеньки и дяденьки, но мне работать пора )))) пойду тыкну в кого нить из вас.. только чур мафикам ко мне не пристраиваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Да, все заняты, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 извиняйте тётеньки и дяденьки, но мне работать пора )))) пойду тыкну в кого нить из вас.. только чур мафикам ко мне не пристраиваться ) В первый день тыкаем как всегда))))))на кого бог пошлет))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Коленька, на дяденьку руку поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ах какие вы все занятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Коленька..бей его..я его знаю..старый бабник.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Никита, гызымы истейирсенсе елчи гел, узукнен, как положины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Карма, я вас в милицию сдам. И ваша генеральская шапка вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Карма, я вас в милицию сдам. И ваша генеральская шапка вам не поможет. Мишка ..судя по линиям твоей руки..ты уже 3 года как помер.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Никита, гызымы истейирсенсе елчи гел, узукнен, как положины. Ала истяйирям дя. Узюк дя гятирярям, лап устюндя бёйук бир бирлиант дашнан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ала истяйирям дя. Узюк дя гятирярям, лап устюндя бёйук бир бирлиант дашнан. Ев-ешик вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Мишка ..судя по линиям твоей руки..ты уже 3 года как помер.. Гадалка ты, Карма, хреноватая. Хоть петь и танцевать то умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 вот пришла я, на комбинат ходила,смену сдавать, теперь свободна,как птица Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ев-ешик вар? Ев-ешик дя вар, йахщы ишдя дя ишляйирям. Хяля машыным да вар. Йахшы бир баг да алмаг истяйирям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts