Фата Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 давай давай Миша, решай)) а то я вижу сольют меня, а я ведь мирная Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Я мог бы и тебя слить, и Жозю. Но я Вас обеих люблю. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Не разобравшись пургу нагнал. Извиняйте. Всё. проголосовал против Никиты сохранив ничью. какой то ты пургенистый.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ребята, Вы что творите? Раскидали голоса. А если и я раскину - выбор за последним. Если он мафия то спокойно сольёт мирного. И что делать?. Приходится дать второй голос кому-то. Надеюсь что последний не маф и выровнит. А если нет и вылетит мирный - точно маф. Вобщем проверяю сразу двух - Одри и ещё кого-то. а наговорил,наговорил то,ну ну!!!!выровнял да,что то ты ничего не выровнял как я посмотрела.Видать так ты хотел ничью сделать,что сбросил голос в сторону. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Я мог бы и тебя слить, и Жозю. Но я Вас обеих люблю. ))) мишка, я тебе признательна, что ты спас меня, но больше всех я тебя и подозреваю)) Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Я мог бы и тебя слить, и Жозю. Но я Вас обеих люблю. )))) Какой ты сливальщик оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Какой ты сливальщик оказывается)) вот это точно)) раз мог бы, значит 100 % знает, что мы мирные, отсюда вытекает, что он маф.Ну как я для деревенской хорошо мыслю? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 вот это точно)) раз мог бы, значит 100 % знает, что мы мирные, отсюда вытекает, что он маф.Ну как я для деревенской хорошо мыслю? Плохо мыслишь. Мафов двое. Если я маф, значит одна из вас мирная. Вот ей бы голос добавил бы последний и слил бы. А ночью ещё одну. В игре из восьми человек отаком счастье лишь мечтать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 а наговорил,наговорил то,ну ну!!!!выровнял да,что то ты ничего не выровнял как я посмотрела.Видать так ты хотел ничью сделать,что сбросил голос в сторону. Одри я писал пост до твоего голоса. А как увидел что ты выровнила счёт, поддержал ничью сбросив голос в сторону. Что доказывает мою мирную сущность. Ибо мафов в игре двое. Значит не может быть чтоб и я был маф и обе мои жены. Логично ведь, Одри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 во-первых слить просто мирную для мафа не стоит труда и потом рисковать в первый же день ради этого они вряд ли будут, им желательно слить ролевых мирных, а во-вторых что-то сомневаться я стала в своих мыслях, кое-что прочла тут Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Одри я писал пост до твоего голоса. А как увидел что ты выровнила счёт, поддержал ничью сбросив голос в сторону. Что доказывает мою мирную сущность. Ибо мафов в игре двое. Значит не может быть чтоб и я был маф и обе мои жены. Логично ведь, Одри? Совсем не логично)))))))я вообще ничего не поняла. и пост ты писал уже после моего голоса.как-то не получается у тебя отмазаться.Не получается!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 вот это точно)) раз мог бы, значит 100 % знает, что мы мирные, отсюда вытекает, что он маф.Ну как я для деревенской хорошо мыслю? Согласна с тобой полностью. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 где вы видели логичного архивариуса..в настоящем архивариусе скрыто дитя,которое хочет играть)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 где вы видели логичного архивариуса..в настоящем архивариусе скрыто дитя,которое хочет играть)) играть и резвиться)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Прошу прощения у всех, у меня интернета не было. я сейчас все сделаю.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Итог голосования первого дня Нина Соломатина (Прима) - 1 голос - АгентМихаил Соломатин (Архивариус) - 1 голос - ДанаяЖозефина (Наргиля) - 2 голоса - Одри, ПримаНикита (Агент) - 1 голос - Архивариусмама Нины (Фата) - 2 голоса - Наргиля, СицилианкаКоля (Даная) - 1 голос - Фата Адвокат защитил Наргиля. Игру покидает Фата - мама Нины - ЖЛ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 О_о....вот они деревенские женщины....прикидываются порядочными днем..а по ночам занимаются ЖЛ-ством((( Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 НОЧЬ Маньяк, коп, дон и док, жду вас до 23:00. Фата, приходи еще) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Тихо то как.. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 наверное отмечают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Одри я писал пост до твоего голоса. А как увидел что ты выровнила счёт, поддержал ничью сбросив голос в сторону. Что доказывает мою мирную сущность. Ибо мафов в игре двое. Значит не может быть чтоб и я был маф и обе мои жены. Логично ведь, Одри? Дюз дейирсян е бя))логично мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 кажется наша Карма маф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Совсем не логично)))))))я вообще ничего не поняла. и пост ты писал уже после моего голоса.как-то н е получается у тебя отмазаться.Не получается!!!! Твой голос 2053 Мой пост 2056. Я его писал, выставлял минут 5 минимум. То есть начиная писать я не видел твой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 кажется наша Карма маф ) ну ну ну..я тебе покажу маф..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Ночные события первого дня) Михаил Соломатин снял для дочери квартиру, так как Жозефина на дух не переносила Нинку и считала, что у них итак тесно.. Нинка же после провала вступительного экзамена, не падала духом и весело проводила время) На одной из таких вечеринок, она познакомилась с Никитой и у них кажись, что-то наклевывалось, как раз в этот момент, пришел ее отец и стал качать права с Никиткой, мол кольцо-квартира и прочее неси. тогда отдам)) Разве можно было так вот напугать парнишку... эээ Михаил Соломатин, жизни вы не видали, надо было заманить женишка, а вы ток отогнали его.. и Нинкину судьбу порешили и свою.. терь вам придется ей квартиру и дальше самому снимать)) Мать Никиты Маргарита Валерьевна, была женщина порядочная и культурная, а главное интеллигентная, ей все время казалось, что ее сыночек голодный и она его постоянно подкармливала) Никита же сам все покупал, делал базарлыК, и приносил домой. ток бы поесть вкусные обеды его мамаши) Мальчик Коля был из тех про кого пишут, мал да удал) Не дал он ручонку Карме, а потребовал чтоб она сама все рассказала ему) Карма - цыганка.. никто не знает, о чем думала режиссер когда вставила такой персонаж в фильм, но мы то с вами знаем, что Цилей кашу мафию не испортишь)) игру то есть).. так вот она весь день пыталась погадать, заработать на жизнь, ну и заодно посмотреть кто же еще может быть мафией.. на то она и цыганка - глаз-алмаз)) Мать Нины Марья Давыдовна, была женщиной активной и на комбинат ходила и по дому успевала и вырастила хорошую дочь... но злые силы не дали ей провести с нами время.. поэтому мы будем наведываться к ней в Козу) Маньяку очень не нравился один персонаж и когда он отправился его устранить, то увидел, как доктор поил лекарством жертву. Комиссар проверил документы у мирного жителя, а члены мафии когда искали жертву, нашли дитя) Все в игре)) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну вот...у мафов пополнение(((((( Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ураа))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 какое пополнение?Кто родил?!Признавайтесь..какой маф роженица! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Ну все...я спать..Утро вечера мудренее... Спокойной всем ночи.. п.с. Карма, ты чему радуешься? что у мафов пополнение? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 млин.. мафам прям везет ((( .. мы без ЖЛ остались . а их теперь трое О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну вот...у мафов пополнение(((((( плодятся прям по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ураа))) Карма.. ты точно маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 тёть Жозя, и вам спокойной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Карма.. ты точно маф Коля..не думай плохо о тете Карме..не вырастешь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts