Перейти к содержимому

Приключения Нины Соломатиной))

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 400
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не разобравшись пургу нагнал. Извиняйте. Всё. проголосовал против Никиты сохранив ничью.

какой то ты пургенистый..

Джули..Джулияяя..))

Ребята, Вы что творите?

Раскидали голоса. А если и я раскину - выбор за последним.  Если он мафия то спокойно сольёт мирного. И что делать?.

Приходится дать второй голос кому-то. Надеюсь что последний не маф и выровнит. А если нет и вылетит мирный - точно маф. Вобщем проверяю сразу двух - Одри и ещё кого-то.

а наговорил,наговорил то,ну ну!!!!выровнял да,что то ты ничего не выровнял как я посмотрела.Видать так ты хотел ничью сделать,что сбросил голос в сторону.

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Я мог бы и тебя слить, и Жозю. Но я Вас обеих люблю. )))

мишка, я тебе признательна, что ты спас меня, но больше всех я тебя и подозреваю))

Мама Нины

Какой ты сливальщик оказывается))

вот это точно)) раз мог бы, значит 100 % знает, что мы мирные, отсюда вытекает, что он маф.Ну как я для деревенской хорошо мыслю? :) 

Мама Нины

вот это точно)) раз мог бы, значит 100 % знает, что мы мирные, отсюда вытекает, что он маф.Ну как я для деревенской хорошо мыслю? rolleyes.gif

Плохо мыслишь. Мафов двое. Если я маф, значит одна из вас мирная. Вот ей бы голос добавил бы последний и слил бы. А ночью ещё одну. В игре из восьми человек отаком счастье лишь мечтать приходится.

а наговорил,наговорил то,ну ну!!!!выровнял да,что то ты ничего не выровнял как я посмотрела.Видать так ты хотел ничью сделать,что сбросил голос в сторону.

Одри я писал пост до твоего голоса. А как увидел что ты выровнила счёт, поддержал ничью сбросив голос в сторону. Что доказывает мою мирную сущность. Ибо мафов в игре двое. Значит не может быть чтоб и я был маф и обе мои жены. Логично ведь, Одри?

во-первых слить просто мирную для мафа не стоит труда и потом рисковать в первый же день ради этого они вряд ли будут, им желательно слить ролевых мирных, а во-вторых что-то сомневаться я стала в своих мыслях, кое-что прочла тут:)  

Мама Нины

Одри я писал пост до твоего голоса. А как увидел что ты выровнила счёт, поддержал ничью сбросив голос в сторону. Что доказывает мою мирную сущность. Ибо мафов в игре двое. Значит не может быть чтоб и я был маф и обе мои жены. Логично ведь, Одри?

Совсем не логично)))))))я вообще ничего не поняла.

и пост ты писал уже после моего голоса.как-то не получается у тебя отмазаться.Не получается!!!!

Роуз

вот это точно)) раз мог бы, значит 100 % знает, что мы мирные, отсюда вытекает, что он маф.Ну как я для деревенской хорошо мыслю? rolleyes.gif

Согласна с тобой полностью.

Роуз

где вы видели логичного архивариуса..в настоящем архивариусе скрыто дитя,которое хочет играть))

Джули..Джулияяя..))

где вы видели логичного архивариуса..в настоящем архивариусе скрыто дитя,которое хочет играть))

играть и резвиться))))))))

Роуз

Итог голосования первого дня

Нина Соломатина (Прима) - 1 голос - Агент
Михаил Соломатин (Архивариус) - 1 голос - Даная
Жозефина (Наргиля) - 2 голоса - Одри, Прима
Никита (Агент) - 1 голос - Архивариус
мама Нины (Фата) - 2 голоса - Наргиля, Сицилианка
Коля (Даная) - 1 голос - Фата

Адвокат защитил Наргиля.

Игру покидает 

Фата - мама Нины - ЖЛ

а судьи кто ©

О_о....вот они деревенские женщины....прикидываются порядочными днем..а по ночам занимаются ЖЛ-ством(((

Шемаханская Царица

Дюз дейирсян е бя))логично мыслишь

Совсем не логично)))))))я вообще ничего не поняла.

и пост ты писал уже после моего голоса.как-то н

е получается у тебя отмазаться.Не получается!!!!

Твой голос 2053

Мой пост 2056. Я его писал, выставлял минут 5 минимум. То есть начиная писать я не видел твой голос.

Ночные события первого дня)

Михаил Соломатин снял для дочери квартиру, так как Жозефина на дух не переносила Нинку и считала, что у них итак тесно..

Нинка же после провала вступительного экзамена, не падала духом и весело проводила время)

На одной из таких вечеринок, она познакомилась с Никитой и у них кажись, что-то наклевывалось, как раз в этот момент, пришел ее отец и стал качать права с Никиткой, мол кольцо-квартира и прочее неси. тогда отдам))

Разве можно было так вот напугать парнишку... эээ Михаил Соломатин, жизни вы не видали, надо было заманить женишка, а вы ток отогнали его.. и Нинкину судьбу порешили и свою.. терь вам придется ей квартиру и дальше самому снимать))

Мать Никиты Маргарита Валерьевна, была женщина порядочная и культурная, а главное интеллигентная, ей все время казалось, что ее сыночек голодный и она его постоянно подкармливала)

Никита же сам все покупал, делал базарлыК, и приносил домой. ток бы поесть вкусные обеды его мамаши)

Мальчик Коля был из тех про кого пишут, мал да удал)

Не дал он ручонку Карме, а потребовал чтоб она сама все рассказала ему)

Карма - цыганка.. никто не знает, о чем думала режиссер когда вставила такой персонаж в фильм, но мы то с вами знаем, что Цилей кашу    мафию не испортишь)) игру то есть).. так вот она весь день пыталась погадать, заработать на жизнь, ну и заодно посмотреть кто же еще может быть мафией.. на то она и цыганка - глаз-алмаз))

Мать Нины Марья Давыдовна, была женщиной активной и на комбинат ходила и по дому успевала и вырастила хорошую дочь... но злые силы не дали ей провести с нами время.. поэтому мы будем наведываться к ней в Козу)

Маньяку очень не нравился один персонаж и когда он отправился его устранить, то увидел, как доктор поил лекарством жертву.

Комиссар проверил документы у мирного жителя, а члены мафии когда искали жертву, нашли дитя)

Все в игре))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Ну все...я спать..Утро вечера мудренее...

Спокойной всем ночи..

п.с. Карма, ты чему радуешься? что у мафов пополнение? gizildish.gif

Изменено пользователем Наргиля

Шемаханская Царица

Карма.. ты точно маф sad.png

Коля..не думай плохо о тете Карме..не вырастешь..)

Джули..Джулияяя..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...