Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Гял бура малыш))дядя тебе конфетку даст ну дай.. а вообще мне больше нравится . когда мне тёти дают ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Всем привет..ну что нового у нас..) ой.. моя любимая цыганка пришла )) мач.. а то Нинка совсем меня бросила.. я все расскажу своим родителям.. нечего ей платить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Всем привет..ну что нового у нас..) Привет ханым!!))все хорошо. Жизнь прекрасна. Жду Нину и маму. Нет их пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ой.. моя любимая цыганка пришла )) мач.. а то Нинка совсем меня бросила.. я все расскажу своим родителям.. нечего ей платить ) Ребенок..иди поешь!Совсем тебя все бросили.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Привет ханым!!))все хорошо. Жизнь прекрасна. Жду Нину и маму. Нет их пока. Ой Нинку он ждет..да она после ночной тусы отсыпается.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ааааа...сладости, какая радость всё , нафиг Нинку, я к тебе жить переезжаю ))) даже если ты и маф, мне пофиг, главное чтобы кормила и грела на груди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Кто бы меня покормил? Мама йохдур, с голоду умираю. Бу арвад обед вахты хара гедир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Кто бы меня покормил? Мама йохдур, с голоду умираю. Бу арвад обед вахты хара гедир? арадан чыхыр))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 так..первое я не маф..но не суть.. второе всех накормлю третье..грудь большая..всем места хватит..так что не стесняйтесь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ну что же делать, как голосовать, может все таки маф не Карма , а Жозефина .. у кого какие мнения .. давайте пишите .. что так вяло играете (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 так..первое я не маф..но не суть.. второе всех накормлю третье..грудь большая..всем места хватит..так что не стесняйтесь)) Корми меня повкусней))а на груди пускай ребенок спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ну что же делать, как голосовать, может все таки маф не Карма , а Жозефина .. у кого какие мнения .. давайте пишите .. что так вяло играете (( Как то ты, малыш, сегодня свое мнение поменял...не ты ли найденное мафией дитя, ый? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 так..первое я не маф..но не суть.. второе всех накормлю третье..грудь большая..всем места хватит..так что не стесняйтесь)) тссссссссс... молчи.. про грудь больше ни слова... как представил этих двух великовозрастных дядек.. которые уже облизываются . и меня отшвырнут как масенького котенка ... не-не .. никакой груди им ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Как то ты, малыш, сегодня свое мнение поменял...не ты ли найденное мафией дитя, ый? ничего подобного, Карма написала что она не маф.. а я ей как то немного верю да и слили вчера мирную вы две .. как знать.. может ты Жози специально быстренько проголосовала первой.. чтобы кто нить еще с тобой.. как это Карма сделала ? это просто мои размышления.. мало ли.. все таки 3 мафа уже в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я никак не могу быть мафом..Мафы первыми не голосуют)))) Я проголосовала чисто из женской вредности на правах второй жены))) убрала конкурентку...она опять клинья подбивала под моего законного мужа...ну вот и все, пожалуй..я тоже объяснила свой голос против Фаты... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 У меня в списке подозреваемых 1. Даная 2. Циля 3. Одри... У кого какие будут подозрения, делитесь дааааа.. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жозя..не зли меня..сделаю отворот и Мишка твой будет шарить глазами по сторонам..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я тоже да так. Мамы нет моей что-то. Покормить меня некому. Нина тоже не знаю куда подевалась? Сынок !!!Мамулечка вернулась с работы.Иди обедай и не забудь руки помыть,где тебя день носило,не знаю)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жозя..не зли меня..сделаю отворот и Мишка твой будет шарить глазами по сторонам..) Карма, ты не делаешь этого....я тебя сама заговорила уже....))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ну Жозя..получишь ты у меня добавки!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я никак не могу быть мафом..Мафы первыми не голосуют)))) Я проголосовала чисто из женской вредности на правах второй жены))) убрала конкурентку...она опять клинья подбивала под моего законного мужа...ну вот и все, пожалуй..я тоже объяснила свой голос против Фаты... Как сказать, как сказать? сейчас мафы такие изворотливые пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 У меня в списке подозреваемых 1. Даная 2. Циля 3. Одри... У кого какие будут подозрения, делитесь дааааа.. Жозь, я выше писал про свои подозрения про Одри. Прочти на предыдущей странице Давай проверим её. В Карме я уверен. Ты тоже вне подозоений. А против Данаи у меня ничего нет. Единственная зацепка - Одри, после вчерашнего нападения на меня на пустом месте. И голосование тоже этого не отрицает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Сынок !!!Мамулечка вернулась с работы.Иди обедай и не забудь руки помыть,где тебя день носило,не знаю)))))))))) Джан мама!! Умираю с голода. Спасибо Карме, она меня завтраком покормила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 У меня в списке подозреваемых 1. Даная 2. Циля 3. Одри... У кого какие будут подозрения, делитесь дааааа.. вот так всегда.. стоит только начать кого нить подозревать.. как сразу ты оказываешься первым в списке мафов. я же еще только размышляю .. просто тут вслых описываю свои размышления.. но это еще ни о чем серьезном не говорит. потому что я все равно еще подозреваю Архивариуса... какие то доводы у него непонятные .. даже по голосованию. и еще мне кажется что ДМ могаа быть Нина (Прима).. потому что вчера она еще как то крутилась тут и что-то писала . а сегодня вообще не заходит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я читала про Одри..она у меня вызывает наибольшее подозрение... но как ее проверить, я же не коп...пусть придет и даст внятные объяснения, что ли... и вообще очень вяло идет игра...даже и поймешь кто к кому...или что к чему Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Да нет, мама Никиты, извините, не знаю как Вас по батюшке. Никита коли по обычаю предков заявится с кольцом Нинку отдам, это не вопрос. Я о Вас поговорить хотел. Вчера после голосоваки что то Вы не по делу мне предъявлять стали. Вы сравняли счет. А я кинул голос в сторону. В чем суть обвинений мне? А поскольку ни в чем - мафской выходкой попахивает. Вот порассуждаю: допустим Вы маф. и видите что вголосовалке двое остались: Вы и я. Вы видите что 2 против мирнойФаты. Треиий голос ее губит , но Вы палитесь. А если ее защитит адвокат, то судьба слива в мои руки попадет- думаете вы. Потому выбираете еще мирную, и теперь из двух одна точно вылетает. А вы вне подозркний. Вот такая версия. Хочу проверить. Что скажете? Маргарита Валерьевна я по батюшке. Итак никакой логики как и вчера в твоих выводах не вижу,совершенно.И причем адвокат и ты? А логика простая я спасала Мирную,в первый день мафы как всегда хотят слить мирного и пристраиваются или наоборот в сторону кидают голос.Мирных и так мало,нужно было ее спасти.а по голосилке уже после смотреть ,что и как. А ты тянул до последнего-наверное хотел автокил себе сделать да передумал. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 в общем так..кто против меня значит тот маф..и точка!Это моя жизненная позиция на сегодня!))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Я читала про Одри..она у меня вызывает наибольшее подозрение... но как ее проверить, я же не коп...пусть придет и даст внятные объяснения, что ли... и вообще очень вяло идет игра...даже и поймешь кто к кому...или что к чему Какие объяснения?я уравнивала и ежу понятно это.кто ж знал,что адвокат вмешался . Если честно не понимаю логических рассуждений Архиваруса.он явно меня подставить хочет!!!!!! Вчера ничего не получилось у него,я все планы попутала своей ничьей. И сегодня отыгрывается. Пусть докажет,что он не маф?Наезжать мафам на мирных легче всего!!!!и как совесть то не мучает!!!! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Маргарита Валерьевна я по батюшке. Итак никакой логики как и вчера в твоих выводах не вижу,совершенно.И причем адвокат и ты? А логика простая я спасала Мирную,в первый день мафы как всегда хотят слить мирного и пристраиваются или наоборот в сторону кидают голос.Мирных и так мало,нужно было ее спасти.а по голосилке уже после смотреть ,что и как. А ты тянул до последнего-наверное хотел автокил себе сделать да передумал. МВ, секундочку. Вы вчерасравняли. Верно. А я оставил ничью. Так зачем Вы меня обвинять стали сразу? Нелогично же! Из этого я подозреваю Вас. А рез-то голосования меня в этом не разубеждают. Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Какие объяснения?я уравнивала и ежу понятно это.кто ж знал,что адвокат вмешался . Если честно не понимаю логических рассуждений Архиваруса.он явно меня подставить хочет!!!!!! Вчера ничего не получилось у него,я все планы попутала своей ничьей. И сегодня отыгрывается. Пусть докажет,что он не маф?Наезжать мафам на мирных легче всего!!!!и как совесть то не мучает!!!! во что вмешался адвокат? ща пойду еще раз почитаю.. адвокат меня защитил и что..правильно он защитил мирную адвокат умный знает кого защищать... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Какие объяснения?я уравнивала и ежу понятно это.кто ж знал,что адвокат вмешался . Если честно не понимаю логических рассуждений Архиваруса.он явно меня подставить хочет!!!!!! Вчера ничего не получилось у него,я все планы попутала своей ничьей. И сегодня отыгрывается. Пусть докажет,что он не маф?Наезжать мафам на мирных легче всего!!!!и как совесть то не мучает!!!! А что мне доказывать? Я поддержал Вашу ничью. Всё! А что у меня вчера не получилось? Если я маф - то всё получилось, слил мирную)))) Опять у Вас неувязочка, Одри. Нет, я определённо против Вас. Время нет, иду голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Какой же у меня муж умный, а....не ошиблась я в выборе мужа, не ошиблась))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Идите идите товарищи голосите!!!!!!!не пожалейте потом опять,что слили не того,а была возможность мафа слить. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Как же быстро мафы вокруг меня сплотились!!!!!!!!Как вам не терпится мирную Маргариту Валерьевну слить!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Определенно Архиварус я буду против тебя !!!!!!!!Мирные он маф,присмотритесь к нему получше. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts