Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 кажись эта семейная пара мафики..и родили же еще)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 МВ, секундочку. Вы вчерасравняли. Верно. А я оставил ничью. Так зачем Вы меня обвинять стали сразу? Нелогично же! Из этого я подозреваю Вас. А рез-то голосования меня в этом не разубеждают. Вот и всё! я с вас фигею т. взрослые ))))) и где тут вообще логика.. вы же оба как бы спасали и спасали в этом раскладе вы у меня на равных... но вот Одри я меньше подозреваю... потому что маф первым не кинулся бы спасать мирную... смотрите , чтобы мы тут ща дров не наломали .. а то как то яро вы кинулись сливать .. чисто мафский вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я никак не могу быть мафом..Мафы первыми не голосуют)))) Я проголосовала чисто из женской вредности на правах второй жены))) убрала конкурентку...она опять клинья подбивала под моего законного мужа...ну вот и все, пожалуй..я тоже объяснила свой голос против Фаты... ха-ха... будучи мафом я как раз таки первой и голосовала, чтобы за мной кто нить из мирных пошел .. кстати оч. удобно.. и многие мафы сейчас эти пользуются .. ща все хитрющие стали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Какой же у меня муж умный, а....не ошиблась я в выборе мужа, не ошиблась))) ага .. кажется и мафите вы семейкой))) а что.. игроков мало, дитя уже сделали... можно и нахрапом.. в наглую брать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ха-ха... будучи мафом я как раз таки первой и голосовала, чтобы за мной кто нить из мирных пошел .. кстати оч. удобно.. и многие мафы сейчас эти пользуются .. ща все хитрющие стали . ага .. кажется и мафите вы семейкой))) а что.. игроков мало, дитя уже сделали... можно и нахрапом.. в наглую брать .. еще одна мафка....вернее дите мафии)))))) ой, мась,палишься, ой как палишься))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Мой списочек значит, правильный.. Даная и Одри точно мафы....как они друг за дружку стоЯт то.. Вот третьего вычислить только бы....думаю, что это или Циля или Прима...надо посмотреть))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Коленька. . мафы злые..не нервничай))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Карма ехала в такси и кормила своего ребенка, а Нинка тоже была в этом такси, но впереди сидела рядом с таксистом и поэтому ее не было видно... Михаил Соломатин ждал Нинку у своего дома на улице, так как дома у него была его любимая женушка Жозефина Андреевна, которую он дико боялся и которая не давала ему переговорить с дочерью и маячила перед их носом туда-сюда, туда-сюда, дабы показать что места у них ну оч мало самим)) Мальчик Коля слонялся по квартире, и постоянно выглядывал в окно, когда же придет Нинка.. мальчик хотел гулять, а Нинки все не было и не было.. Маргарита Васильевна была оч умной женщиной и не любила беспорядок, а ее сын Никита совсем не пошел в нее и постоянно разбрасывал свои вещи и особенно носки.. Маргарита Дмитриевна все время мечтала о такой невестке как Нинка, чтоб убирала за ее сыном) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Хавайы хамбал ахтарыр да)))))) все они такие)) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Смешно. Если бы я и Жозя были бы оба мафами, я бы оставил вчера ее на ничье? Я бы еще одному второй голос дал юы и обезопасил бы ее. Так что не можем мы вместе мафить . Не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 еще одна мафка....вернее дите мафии)))))) ой, мась,палишься, ой как палишься))))) ну да.. естестно, маленький я несмышленый, сижу палюсь по черному .. а как же .. первый раз в мафию играю ))) совсем не вижу , когда без всяких осмысленных доводов кого то сливают .. ладно там муж твой.. наплел что непонятное и пошел за тобой голосовать.. а ты вот .. обьясни ты мне.. какие у тебя доводы разьясните мне несмышленышу... почему именно она маф.. и я может пойду с вами голосовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Коленька. . мафы злые..не нервничай))) та я не нервничаю,, особенно когда к твоей пышной груди прижимаюсь )))) просто мне внятно не могут обьяснить.. а сам я не понимаю их логики... оба спасали одного и того же только один маф.. другой не маф... .. не я понял бы еще, если бы Фата была мафом. а так в уме не укладывается.. единственное остается думать, что может дело не в Фате , а Наре.. но тогда как бы мог маф так рисковать и голосовать против своего, ведь тогда вообще еще не было известно кого именно защищал адвокат .. короче, мне просто непанятна все это . и я теперь не знаю как и голосовать п.с. запутали бедного сиротинушку... НИИИИННННН . ты хде.. хоть ты что нить напиши . Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 все..я обиделся на вас .. все все знают .. все уверенно голосуют, а я сижу тут один в песочнице .. сам с собой играюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 пошел я в СИ .. там хоть с картинками и интереснее играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) пошел я в СИ .. там хоть с картинками и интереснее играть ))) довели бедного ребенка)))) Коля. не ходи туда.. пойдешь когда вырастешь)))))))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Коля, слушай внимательно. Вчера оставались я и Одри. Она выровняла счет. Я увидел это и сохранил ничью. И тут Одри меня начинает винить. За что? Вот потому ее подозреваю. Теперь о голосовании. До ее голоса у Фаты было 2. Она зная что Фата мирная, добавляет голос еще одной мирной (допустим)и теперь вне зависимости от выбора адвоката и моего вылетает мирный. Вот и все. Может и ошибаюсь. Но версию эту проверить хочу, так как других зацепок нет. а в Карме я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 да я то понимаю.. но вы оба вчера поступили абсолютно одинаково.. и вините вы тоже одинаково - она тебя , ты её.. поэтому у меня есть все основания, подозревать вас одинаково. но мне боязно, почему Жозя так быстро именно с тобой согласилась и пошла против Одри ... нет , она даже побежала быстренько против нее голосовать, абсолютно ничем не обьясняя свой выбор ? нет, меня ваша логика не убедила .. а даже наоборот насторожила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 довели бедного ребенка)))) Коля. не ходи туда.. пойдешь когда вырастешь)))))))) все.. я уже опомнился .. там и правда страшно и игры у них какие то ролевые непанятные )))))))) я назад . в свою песочницу лучше... все молчат, не мешают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ну а сам то что думаешь, Коля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 да я то понимаю.. но вы оба вчера поступили абсолютно одинаково.. и вините вы тоже одинаково - она тебя , ты её.. поэтому у меня есть все основания, подозревать вас одинаково. но мне боязно, почему Жозя так быстро именно с тобой согласилась и пошла против Одри ... нет , она даже побежала быстренько против нее голосовать, абсолютно ничем не обьясняя свой выбор ? нет, меня ваша логика не убедила .. а даже наоборот насторожила . непослушный мальчик...тебе два взрослых тети и дяди объясняют, а ты не понимаешь...лучше иди в песочницу.... остается ждать результатов голосования... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Ну а сам то что думаешь, Коля? я думаю . что вся ваша семейка мафы.. и вы нашли своего дитятка - Нину ) кстати, о дитя вашем.. чего эт она была сегодня и ни слова не написала.. а я ведь ее уже 2 дня зову.. чтобы переодела. накормила и поиграла со мной ))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 непослушный мальчик...тебе два взрослых тети и дяди объясняют, а ты не понимаешь...лучше иди в песочницу.... остается ждать результатов голосования... тётя Жозя, я вас канечна люблю, но ваши обьяснения какие то странные .. - оба не не знали. оба не хотели. оба спасали.... а теперь один маф другой не маф... только запутали бедного ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 я думаю . что вся ваша семейка мафы.. и мы нашли своего дитятка - Нину ) кстати, о дитя вашем.. чего эт она была сегодня и ни слова не написала.. а я ведь ее уже 2 дня зову.. чтобы переодела. накормила и поиграла со мной ))) ну вот ты и написала правду.... мне не понятны твоя упертость и не желание видеть очевидное...хотя не..все ты хорошо видишь и понимаешь, как написала выше..не первый раз играешь ути-пути Коленька))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Дети вообще такие капризные пошли...С ними лучше не спорить...поступай как знаешь, Коленька))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Каааарма.... ну хде ты ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Дети вообще такие капризные пошли...С ними лучше не спорить...поступай как знаешь, Коленька))) Муж и жена-одна сатана. Даже бедный ребенок начинает уже все понимать. Коля, малыш, не бойся, мы с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ну вот ты и написала правду.... мне не понятны твоя упертость и не желание видеть очевидное...хотя не..все ты хорошо видишь и понимаешь, как написала выше..не первый раз играешь ути-пути Коленька))))) это опечатка была.. писал то я о вашей семья ..и ваабще ненада к ошибкам ребенка ципляцца.. мне между прочим толька 4 годика.. а я тут больше всех пишу )) это не упертость.. а очевидное для меня это только то - что они поступили абсалютно одинаково.. и только один наезжает, и хочет слить а второй защищается и обьясняет, что это ошибка.. а вы т. Жозя , совсем не разобравшись, идете и голосуете ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Коля, или я маф или Жозя. Если бы оба были, я бы вчера ее обезопасил. Сечешь ? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Архивариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Хавайы хамбал ахтарыр да)))))) все они такие)) Бедная женщина. Это у тебя сына нет, поэтому ты так говоришь. А для чего дома невестка нужна? дома я буду убираться? или моя мама? как бы не так? я базаралыг буду делать и содержать семью, а твоя дочь пусть все остальное делает. Можешь сама тоже ей помогать, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ребята ну видите сами ,что они спелись и меня хотят слить!!!!!!!!!!Это очень явно видно!!!палятся по черному!!!! Я буду голосовать,как и говорила против Архиваруса. Мирные Не дайте меня слить.!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Что-то мне все кажется подозрительным. Кажется мою маму явно слить хотят. Кажется они уже договорились. Не зря же первыми пошли голосовать и оба за маму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Коля, или я маф или Жозя. Если бы оба были, я бы вчера ее обезопасил. Сечешь ? Чистосердечное признание смягчает вашу вину. Я буду носить тебе передачу в тюрьму, не волнуйся, вместе с Ниной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Коля, или я маф или Жозя. Если бы оба были, я бы вчера ее обезопасил. Сечешь ? так ты получается ее и обезопасил ... ты же оставил ничью ))))))) п.с. *Пони бегает по кругу* (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Что-то мне все кажется подозрительным. Кажется мою маму явно слить хотят. Кажется они уже договорились. Не зря же первыми пошли голосовать и оба за маму. Сыночек ,Никитушка не отдай маму на растерзание мафам!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Коля, а емли адвокат выбрал бы Фату? Кто вылетел бы? Чтобы ее защитить я бы еще кому нить второй голос дал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts