Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

МММ 2012 Az

Yaroslav  Morozov

Recommended Posts

Доброго времени суток товарищи!:)
Предлагаю вам поучаствовать а возможно и стать руководителем в системе МММ 2012. Я руководитель сотник в системе, приму в свою сотню новых участников!
Обучу в десятники! У вас есть все перспективы хорошо зарабатывать и достойно жить:)
icHHvwgI7_A.jpg
Условия:
40 % от вклада
10% реферальные бонусы ( привлеченных участников)
В Вашей стране есть все перспективы для развития структуры, активисты намотайте на ус:)
Кого заинтересовало мое предложения связь со мной:
mail : moroz0ff911@gmail.com 
кто не уверен предоставлю доказательства, обучу вообщем связь оставил - жду вас:)

) В России МММ рухнул) А вы пытаетесь бакинцев развести?) Нашли наивных....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

причем рухнул несколько раз подряд )))))

и как не стыдно МММ-щикам вообще показываться на люди 4.gif это же открытое воровство!!!

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Кто вам сказал что рухнул? Сейчас реструктизация:) Кстати кто зарегистрирован в 12ой и у кого долги есть, тоже можете постучаться в скайп. Народ вбил себе в голову что МММ - разводилово, на самом деле это не так, есть множество доказательств этому.. лчино всегда оставался в + с ммм) вообще у ммм целая идеология, если б люди понимали ее то было бы всегда все отлично, но увы не всегда все хорошо. Вообщем если есть желающие прошу ко мне, объясню что как, расскажу как работает. в нашей структуре больше 300.000 человек. есть огромное кол-во видео доказывающее что ммм платит) сейчас реструктизация, а оно к лучшему

В общем так, молодой человек. Тема закрыта. Ищите лошариков в другом месте. Еще одну подобную откроете, и придется запретить вам это делать.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...