Yaroslav Morozov Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Доброго времени суток товарищи!Предлагаю вам поучаствовать а возможно и стать руководителем в системе МММ 2012. Я руководитель сотник в системе, приму в свою сотню новых участников!Обучу в десятники! У вас есть все перспективы хорошо зарабатывать и достойно житьУсловия:40 % от вклада10% реферальные бонусы ( привлеченных участников)В Вашей стране есть все перспективы для развития структуры, активисты намотайте на усКого заинтересовало мое предложения связь со мной:skype : moroz0ff91 (желательно сюда)mail : moroz0ff911@gmail.com кто не уверен предоставлю доказательства, обучу вообщем связь оставил - жду вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ) В России МММ рухнул) А вы пытаетесь бакинцев развести?) Нашли наивных.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) причем рухнул несколько раз подряд ))))) и как не стыдно МММ-щикам вообще показываться на люди это же открытое воровство!!! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 А с фамилией Мавроди можно поучавствовать в этом бизнессе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Morozov Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Кто вам сказал что рухнул? Сейчас реструктизация Кстати кто зарегистрирован в 12ой и у кого долги есть, тоже можете постучаться в скайп. Народ вбил себе в голову что МММ - разводилово, на самом деле это не так, есть множество доказательств этому.. лчино всегда оставался в + с ммм) вообще у ммм целая идеология, если б люди понимали ее то было бы всегда все отлично, но увы не всегда все хорошо. Вообщем если есть желающие прошу ко мне, объясню что как, расскажу как работает. в нашей структуре больше 300.000 человек. есть огромное кол-во видео доказывающее что ммм платит) сейчас реструктизация, а оно к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 В общем так, молодой человек. Тема закрыта. Ищите лошариков в другом месте. Еще одну подобную откроете, и придется запретить вам это делать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts