Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 У компании Lego юбилей) Буду выкладывать загадку, а то две)) и про что она) Угадывайте, а я еще выложу, и так пока не закончатся))) №1 Угадай сказку) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 №2 Угадай сказку) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 У компании Lego юбилей) Буду выкладывать загадку, а то две)) и про что она) Угадывайте, а я еще выложу, и так пока не закончатся))) №1 Угадай сказку) Гулливер? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Точно Гулливер))) на замену гулливеру еще загадка) №3 Угадай фильм)) Известный весьма)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 chelovek-pauk?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 неа))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Kingkong?)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ) Угадала. А номер 2 не? на замену №4 Угадай известную музыкальную группу) очень известную) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ) Угадала. А номер 2 не? на замену №4 Угадай известную музыкальную группу) очень известную) Samoe prostoe- skazar' Bitly No ya dumaju Kiss may be Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 )) неа))) Думай))) даже подсказывать боюсь) Буквально рядом) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Bitly) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ага) Супер))) А №2 не?))) №5 Угадай сказку))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Masha i medvedi?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 №2 Угадай сказку) Krasnaya shapochka) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Обе угадала))) №6 Угадай сказку)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 №7 Угадай фильм) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 tri porosenka))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 A fil'm titanik) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 капец)) Угадала))) Угадай сказку)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Belosnezhka i sem gnomov Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Угадай фильм) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) )))))) Белоснежку угадала)))) Я уже номера не ставлю) Путаюсь)))) Фу млин... Задание забыла))) Это песня))))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Vij Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ) Не Вий)) Классика))) Голливудская))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 007? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 №2 Маша и медведь? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Прима, №2 угадан) Красная Шапочка))) Не, не 007. Фантастика. Классика. Эти два круга в фильме присутствуют. И музыка там ооочень популярная. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 )))))) Белоснежку угадала)))) Я уже номера не ставлю) Путаюсь)))) Фу млин... Задание забыла))) Это песня))))) Летний дождь? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Не летний) И песня не на русском) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Угадай фильм) Мишень? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Неа. Это Фильм Кубрика. Фантастика. Классическая) Можно сказать культовая. Мелодию из фильма вы 100% слышали в игре Что Где Когда)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Мишень? Космическая одиссея?.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Прима) Точно)))) Молодец))))))) А вот это что за песня) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 прощай любимая?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 неа))))))))) Но замысел мне нравится))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts