Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Прима) Точно)))) Молодец))))))) А вот это что за песня) наша или зарубежная??? на ум тока пока ..была такая песня....пел не помню кто..Плот? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Зарубежная))) И плот на воде, а это под водой) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Зарубежная))) И плот на воде, а это под водой) все я понял... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Летний дождь? дошло...))Принц ..пурпурный дождь??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 И???? Про воду-то))) Принца угадала))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Угадай сказку)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Битлз..Желтая субмарина...)))?да? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Даааа))))))))) А это про что сказка?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Угадай сказку)) в голову не лезет ничего... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Даааа))))))))) А это про что сказка?) Али-баба и 40 разбойников? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 )))))) Факт))) А это какой фильм? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Китайская стена?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 красная полоса??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Прима) чуток докрути название) Лоббист мимо)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Граница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Тонкая красная линия?а про дупло можно подсказку??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Неа) не граница Тонкая красная линия - истина))) Про дупло.... Эта сказка и фильм была и мультики))) Кто-то белый прыгнул по одним сведениям в ямку в корнях дерева, по другим в дупло))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 А это что за книга? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Неа) не граница Тонкая красная линия - истина))) Про дупло.... Эта сказка и фильм была и мультики))) Кто-то белый прыгнул по одним сведениям в ямку в корнях дерева, по другим в дупло))))))) кролик....Алиса в стране чудес что ли? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) А это что за книга? Я пас)и мама тоже )))надо отдать должное моей маме))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 20 тысяч лье под водой Жюль Верна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Кролик и Алиса) правда))) А вот пас не надо))) Что такое большое белое плывет и фонтанчик пускает?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 А это фильм) Какой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Дартаньян и Три Мушкетёра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 неа) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 А это что за книга? Белый кит...Моби Дик))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts