Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Как вы относитесь к советам по воспитанию детей?Советы бабушек,подруг,как реагируете?Если вашему ребенку делают замечание,ваша реакция? Если вашему ребенку делают замечание,научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"(с) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) я уже научила)))))))) жаль, пока применить повода не было))) раньше злилась, а теперь пропускаю мимо ушей (от чужих), со своими прислушиваюсь к советам, если не согласна, возражаю) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 я уже научила)))))))) жаль, пока применить повода не было))) раньше злилась, а теперь пропускаю мимо ушей (от чужих), со своими прислушиваюсь к советам, если не согласна, возражаю) а если,например,мама что то разрешает ребенку,а папа раз и запретил,это правильно? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 нет, конечно) родители должны быть заодно ... хотя бы в глазах ребенка, а между собой потом смогут решить как поступать в следующий раз. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 У нас футболки такие продаются,очень доходчиво все объясняют))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2019 Должны ли дети бояться родителей ? Ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts