Прима Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Нашла вот такую статью,со многим чем согласна.добавляйте свои пункты виденьяЧто нужно успеть сделать к 30-ти годам?Многие наши цели нам навязывают. Например, большинству девушек внушают, что к 30-ти годам нужно обязательно получить высшее образование (лучше два!), выйти замуж (лучше за олигарха), родить ребенка. Но разве дипломы и штампы в паспорте – гарантия счастья?1. Понять, чего ты хочешь в жизни! Сформулировать хотя бы примерный список целей. Не страшно, если они пока не реализовались. Главное, ты знаешь, чего хочешь!2. Начать новую жизнь. Причем не один раз. Каждая женщина время от времени может сказать себе: все, с меня хватит, начинаю новую жизнь. Со здоровым питанием, здоровыми отношениями, пробежками по утрам и т. д.3. Начать учиться тому, что тебе интересно! Важно, чтобы ты позволила себе заняться тем, что тебя действительно интересует: иностранный язык или вышивание крестиком, йога или компьютерный дизайн, фотошоп или бальные танцы.4. Найти занятие по душе. В идеале, конечно, устроиться на работу, которая приносит удовольствие. Или по крайней мере хобби, которое сделает твою жизнь увлекательнее. К 30 годам работать на нелюбимой работе –непозволительная роскошь.5. Повысить самооценку. К 30 годам она должна стать адекватной! То есть пора бы уже понять, что ты невероятно красивая, сексуальная, мегаталантливая, потрясающе умная и заслуживаешь всего самого лучшего!6. Научиться прощать людей и забывать старые обиды. К 30 годам у женщины скапливается балласт опыта. И от того, какой это опыт, зависит ее будущее. Если научишься избавляться от негатива, надолго сохранишь молодость и любовь к жизни!7. Захотеть ребенка. Не страшно, если ты не успела родить к 30 годам. Счастье материнства заслуживает каждая, независимо от возраста.8. Позволить себе роскошь быть собой! Хватит оправдывать чужие ожидания! Пора жить своей жизнью!мне кажется,тут больше не о конкретных достижениях,а о понимании себя,любви,которой так не хватает нашим женщинам Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 "мне кажется,тут больше не о конкретных достижениях,а о понимании себя,любви,которой так не хватает нашим женщинам"... А почему ее не хватает? В чем и где? В своей семье, с любимым мужчиной? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 я думаю слово любовь,можно заменить на внимание) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 я думаю слово любовь,можно заменить на внимание) Ну я представила заменить на внимание))... Все равно ..Почему его не хватает? В чем и где ? )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Ну я представила заменить на внимание))... Все равно ..Почему его не хватает? В чем и где ? )) самая распространенная проблема в отношениях,конкретно у женщин,это нехватка внимания от мужчины.у тебя значит с этим все в порядке)я рада))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Все пункты выполнены, удовлетворены. Только 7-й пункт обогнала )))) Все равно не понимаю... Кому не хватает любви и внимания в таком возрасте? Спросила бы у автора статьи.... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Все пункты выполнены, удовлетворены. Только 7-й пункт обогнала )))) Все равно не понимаю... Кому не хватает любви и внимания в таком возрасте? Спросила бы у автора статьи.... в каком возрасте?ее часто не хватает и в 18 и в 45,какая разница?дело во внимании любимого человека.только тут есть маленький нюанс в том,что мужчины не знают и не понимают сколько его должно быть этого внимания и порой эта нехватка происходит из эгоизма.мне тоже иногда не хватает внимания,я хочу больше общаться,больше времени быть вместе,чаще держаться за руки итд но я понимаю,что это эгоизм и это физически невозможно,поэтому стараюсь брать по максимуму когда есть возможность) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 в каком возрасте?ее часто не хватает и в 18 и в 45,какая разница?дело во внимании любимого человека.только тут есть маленький нюанс в том,что мужчины не знают и не понимают сколько его должно быть этого внимания и порой эта нехватка происходит из эгоизма.мне тоже иногда не хватает внимания,я хочу больше общаться,больше времени быть вместе,чаще держаться за руки итд но я понимаю,что это эгоизм и это физически невозможно,поэтому стараюсь брать по максимуму когда есть возможность) мыслим одинакова))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Мужчины не знают и не понимают сколько его должно быть????? Все они знают, все понимают, просто не надо требовать больше, чем на что он способен. А мы порой требуем ну оооооочень много. Один - романтик, он тебя своим вниманием так окружит, что просится на волю будешь. Другой более сдержан в проявлении чувств. Ну вот такой он! И надо понять и принять таким , какой есть, не переделывать. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Мужчины не знают и не понимают сколько его должно быть????? Все они знают, все понимают, просто не надо требовать больше, чем на что он способен. А мы порой требуем ну оооооочень много. Один - романтик, он тебя своим вниманием так окружит, что просится на волю будешь. Другой более сдержан в проявлении чувств. Ну вот такой он! И надо понять и принять таким , какой есть, не переделывать. ну значит мой не понимает) Каждый раз немного рябит слово романтика...неужели внимание это только романтика? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 ну значит мой не понимает) Каждый раз немного рябит слово романтика...неужели внимание это только романтика? а внимание без романтики? Смс спросто так. без смысла.. "люблю" и "спасибо"просто так, обнявшись сказанное... Да в конце концов утром его\или он тебя поцеловаться) Здоровый день обеспечен). Потому что глазки поцелованы -ак они могут не светится? )))))))))))))))))) Губы зацелованы - как они могут не улыбаться? ))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ивэйн Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 не понимаю такие списки. такое ощущение, что с рождения начинается гонка по жизни с определенными стоянками, на которых нужно остановится, и стрельнуть в цель. чтобы быть счастлиВЫМ, нужно иметь то, что хочется на тот момент, иметь здравый смысл, чтобы не пожалеть о прошлых желаниях. и чтобы любимые люди были здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 а внимание без романтики? Смс спросто так. без смысла.. "люблю" и "спасибо"просто так, обнявшись сказанное... Да в конце концов утром его\или он тебя поцеловаться) Здоровый день обеспечен). Потому что глазки поцелованы -ак они могут не светится? )))))))))))))))))) Губы зацелованы - как они могут не улыбаться? ))))))))))) ой Свет я далека от этого,смсок,поцеловал утром...не романтичная я женщЫна) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts