Berryl Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Недавно тырнет взорвался новостью о том, что троих мужчин, которые были в составе делегации ОАЭ на культурном фестивале в Саудовской Аравии, депортировали в середине апреля. Сотрудники аравийской шариатской гвардии, которую также называют полицией нравов, заявили тогда, что мужчины слишком красивые и в них могут влюбиться местные женщины. И вот одного красавчика нашли) Им оказался Омар Боркан Аль Гала. Актер, поэт и фотограф. Ну да, он симпатичный. ))) Может и вправду надо таких красавчиков держать в изоляции от женщин?))) http://youtu.be/YOYPj5xVvb8 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 На мой вкус слишком смазливый. Еще и отфотошопили местами. Мне нравятся с более мужественными чертами лица. Такие мужчины для удовлетворения эстетического вкуса( имхо), в них не чувствуешь защиту. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 ну хорооош же)))) Как из сериала))) Но опять же не в моем вкусе)))))) Посмотреть на такого можно. Но с капающей слюной за ним ходить не буду. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Для молоденьких девочек хорош, постерами стены обвешать и грезить)) Согласна.) Женщины постарше не поведуться на эту красоту. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 милашка)))но взгляд мне кажется жестокий,из области в тихом омуте) чисто внешне он конечно симпатичный,но важно еще как он разговаривает,держится,иногда смотришь на мужчину или женщину,красотищааа,а как рот откроют,уууу,вся красота сразу на нет сходит) и отфотошопили его нормально так,кожа прям как попка у младенца,ни одной лишней волосинки или ямочки) Зачем же красивых людей прятать?красота спасет мир!Я протестую)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 из него сделали допинг для молоденьких девушек в инете. Что и требовалось доказать.. Мне лично продолжение разговора об этом субъекте крайне непрятно. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 из него сделали допинг для молоденьких девушек в инете. Что и требовалось доказать.. Мне лично продолжение разговора об этом субъекте крайне непрятно. да ладно тебе)зачем так серьезно))))) Вопрос то в том,прятать красоту нужно или нет?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 а тем более выгонять из страны)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 а тем более выгонять из страны)) )))))))))) вот уж точно....Да кому он нужеееееееееееен ? )))))Малолеткам? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts