Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) Помню когда была маленькой,да и сейчас иногда,чего уж там,представляла,что я сделала бы если бы могла на сутки,скажем,или на двое,стать невидимкой никто меня не видит,не слышит,но при этом я могу сделать все,что угодно...воплотить так сказать некоторые желания в реальность... Что бы сделали вы,если бы стали невидимкой в любой,на ваш выбор,день? Сделали бы какую-нибудь гадость обидевшему вас человеку?Помогли бы близкому человеку на важном экзамене,или в принятии решений?Ограбили бы банк?А может смогли бы проникнуть в недоступный простому человеку места и раскрыли бы преступление?В общем фантазируйте) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Нет на гадости бы точно время не стала тратить))) Скорее, подставляла бы заевшихся наглых чиновников ) А это не гадость, это возмездие ) О да, дополню..) Еще подлетела бы и зацеловала одного человека ))))))))))))))))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) а я бы кое кому пару подзатыльников бы надавала....и напугала бы до дрожи в коленках.тоже...возмездие. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts