Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) В этой теме предлагаю оставлять в картинках наши дизайны ногтей. Можно будет отсюда черпать новые идеи или повторять уже готовые) А так же, если будет возможно, спрашивать о технике создания, и отвечать на вопросы. Сегодня я нарисовала так) под цветастый пиджак) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) Акриловыми красками рисую, Нелли) Прима, вот такой?) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 вот как его нарисовать. лучше рисовать синхронно на всех ногтях сразу поэтапно ... тогда не так утомительно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 спасибо)) на самом деле, это легкий дизайн, и у всех получился бы) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 терпение нужно, конечно) у меня тоже не всегда есть для рисунков настроение. Но, если руку набить, это совсем не трудно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 интересно) я бы попробовала, если встретятся. по описанию это те же самые переводные наклейки на ногти, только новой технологии. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 ничего) погуглим) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) по-моему, это наклейки, и по-моему, такие коробочки я видела, только принимала его за трескающийся лак. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 я слышала про наращивание ногтей на ногах)) мне такая красота не понятна ... у нас есть на работе одна работница, которая на лето отращивает ногти на ногах ... они у неё ровные, и педикюр всегда есть ... но, длинные ногти на ногах смотрятся очень плохо ... это грубит и увеличивает всю ступню. мне совсем не нравится. на руках длинные ногти тоже пальцы зрительно удлиняют, но это красиво, а на ногах - нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 на этих ногах красиво ... и то, красный дизайн самый красивый, так как там ноготь чуть-чуть короче, как мне кажется ... у меня тоже они чуть-чуть летом длиннее, чтобы лак был лучше виден, но за подушечку выходить не должны - сразу вид портится. видимо, к форме пальцев и ступни тоже должно подходить. тут каждый миллиметр (бизим милли метр(с))))) имеет значение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 красивые дизайны) я не пробовала био-гель, и вообще не наращивала ногти. сегодня просматривала один ролик, она там сказала, что есть акрил или гель с запахом и есть без запаха ... помнишь, Юль, ты говорила, что он ужасно пахнет? можно теперь не страдать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 да, эта форма меня тоже заинтересовала)) это как же они за все цепляются))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 хороший размер) меньше было бы не видно. и руки красивые) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 я тоже не заметила никакого шрама, Скорпи)) с такими длинными ногтями очень даже и поковыряться можно, а чесаться - вообще отлично)))) только все остальное делать ими уже трудно ... мои ногти сейчас ещё не самые длинные, а печатать уже трудно ... колготки-чулки надеть, думаю очень трудно) шнурки завязать ... колбасу, в конце-концов, нарезать до конца! ... не понимаю такие ногти на каждый день))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 с большим перерывом ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 как хорошо цвета подобрали. очень нежно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 такой рисунок не получился, к сожалению. эти проверяющие мешают)) вот этот ободок можно сделать переводной фольгой .. видела в ютубе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Чудесные работы) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 спасибо))) и за матовый лак тоже)) вам с Нарой) я в него влюбилась) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts