Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Интересно было бы почитать истории знакомства наших форумчан и форумчанок. Расскажите как вы познакомились,со свои парнем(девушкой),женихом(невестой),мужем(женой)?Закончились ли ваши отношения хеппи-эндом?Как вам признавались в любви,как делали предложение и т.д.И конечно же с удовольствием почитаю все,что захотите от себя добавить Вообщем народ КОЛИТЕСЬ........ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 У меня все скучно и не романтично) Отправила смс на канал по телевизору (с дуру),из сотни посыпавшихся звонков и смс,зацепил почему то муж,поговорили,оказалось живем рядом,потом еще раз,еще,неделю,две,потом увиделись,не понравился.Ну совсем не тот кого я видела во снах(шутка).Ходил,ходил,навязывался)Приторный как сладкий чай с медом!Потом я переехала и поняла,что кого то не хватает,ну и позвонила ему...А через 3 месяца мы поженились) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 У меня все скучно и не романтично) Отправила смс на канал по телевизору (с дуру),из сотни посыпавшихся звонков и смс,зацепил почему то муж,поговорили,оказалось живем рядом,потом еще раз,еще,неделю,две,потом увиделись,не понравился.Ну совсем не тот кого я видела во снах(шутка).Ходил,ходил,навязывался)Приторный как сладкий чай с медом!Потом я переехала и поняла,что кого то не хватает,ну и позвонила ему...А через 3 месяца мы поженились) Ну почему))очень даже романтично))))ты давай рассказывай)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Запомнилось, конечно, самое важное. Стою рано утром на остановке.После тяжелейшего дежурства, (в реанимационном отделении тогда работала). Машина. Начинает заговаривать прямо из салона. Отворачиваюсь, отхожу, оскорбительно мне это. Вышел, стал оправдываться что ничего дурного .Автобус. Уехала. Через 2-е суток то же самое. Ждал. С розами. Познакомились.. Отвез к подъезду. Мобильника тогда небыло. Ждал у подъезда,№ кв-ры не знал же... Ухаживания наисерьезные были, самое главное отношение к детям потрясло ))) какие только сказки не придумывал. Долго писать. Что замечательно - ни разу в жизни без махонького цветочечка домой не заходил ))) Ставил машину у подъезда и срывал любой цветок с клумбы ))) Бабки сначала ругались, потом привыкли и сами уже шутили - мол выбирай какой ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts