Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Иногда возникает желание придти на вечеринку и чтобы кто-то заводной и красивый пригласил на танец. И так бы кружились с ним по залу, кружились.... А стоящие у стен люди провожали восхищенными взглядами. И вот представьте себе, вы приходите на дискотеку, а там.... И вот как вы к таким танцорам относитесь? http://youtu.be/i2B9g4xpO0w Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 я надеюсь это прикол))) не умеешь пить танцевать,не пей не танцуй) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts