Sterling Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Канада, 2001 режиссер: Леа Пул в ролях: Пайпер Перабо, Джессика Парэ, Миша Бартон продолжительность: 98 мин. Канадское кино – по настоящему «другое»: соседство с США и кровная связь с Европой породили впечатляющие своей необычностью. Канадское кино одинаково удалено от стандартов Голливуда (но всегда наполнено энергией) и европейского авторского кино (но всегда безупречно с точки зрения вкуса). Мне понравился этот фильм про лесби, история трех довольно современных, но вполне, впрочем, благородных девиц старшего школьного возраста, каждая из которых пылает довольно преступной, но вполне, впрочем, нежной страстью к представительнице своего пола, возраста и круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Я не смотрела этого фильма...но вспоминая твой эл.адрес и смотря на этот пост...вспомнила другой классный фильм о дружбе двух девченок с окрестностей Лондона..."Me without you" в русском прокате "Стобой и без тебя". Режессер Сандра Голдбахер, которая снимала "Гувернантку". Фильм мне очень понравился...такой фильм могла снять только женщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts